![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По моему он в шоке был, что уже прям настоящий человечек.. Выбрали три разных фотки (любой каприз за ваши деньги), сказал - будет вклеивать в альбом ![]() потом у меня взяли кровь, потом погнали к медсестре, которая меня взвесила (после 2- литров то воды перед узи), померяла давление.. дала баночку- сказала принести ей образец мочи. И тут ей не понравился ее цвет ![]() ![]() В итоге отправили меня к доктору..и еще на кровь, исключать воспаление.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Один плюс есть. вчера ездила на скриннинг в джинсах розовых (принарядилась для встречи с малышом ![]() Добавлено через 4 минуты У меня был половой покой где то с 5 по 12 неделю. Из за гематомы.. а потом из за токсикоза. Вот насколько я люблю это дело - ни одной шальной мысли не закралось ![]() Муж молодечик, только поддерживал. Я страдала, что что ж этоза жизнь такая, а он успокаивал)) На эти выходные мы решили что можно...и опять началась мазня потом. Так что прям и не знаю. ![]() Добавлено через 1 минуту Elenok, Привет, я Катя. 4 малыш! Вот это вы герои!! поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Кать, ну да, хоть что-то положительное от токсикоза - с ним вес сбросишь. Зато потом можно спокойно кушать и не бояться весов в ЖК. Ну по крайней мере у меня так было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я смотрю еще не всех токс отпустил. Меня, ТТТ, тошнит только, когда голодная, зато до 11,5 нед. я просто помирала, даже с кровати встать не могла. Не завидую тем, кто на протяжении всей беременности им мучается. У меня подруга недавно родила, но всю беременность с унитазом обнималась, кошмар в общем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня даж в промежутках не отпускает..при этом аппетита нет, горло саднит. В общем...ух.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, спасииибо!
![]() Elenok, привет, я Настя. У меня первая Б. Четвертая - крууууто!!!! И все детки на букву "В" ![]() Premier League, ты смотри, похудела из-за токсикоза??? Бедняжка.. У тебя наверное сильнее всех из нас... Я худела на 3 кг, но неделе на 5-7... Теперь лучше, хотя тоже накатывает иногда.. Но, знаешь, я где-то прочитала, что раз плохо, то значит малыш там жив, здоров и прекрасно себя чувствует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шанти, ага..слава богу есть запасы куда худеть))))
Ждала 12 недель,теперь буду ждать 16 ![]() Готовить мужу понемногу. В прошлом месяце он готовил себе а я в спальне за закрытыми дверями сидела, от запахов пряталась)) Сижу, читаю сайты с рецептами, хочу мужу на др торт сделать, а духовка у меня не очень. Думаю, может чизкейк ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, а я никогда не готовила чизкейк... Почему-то демала, что это не для домашних условий
![]() ![]() Оранжевая кошка, насчет сроков.. Я кажется разобралась.. Эмбриональный у меня по УЗИ - 11 недель, на дневном стац. написали - 12, это она по календарю посчитала, неделю после последних М получается.. А в ЖК ставит 13 недель, то есть от 1 дня последних М.. Так что я не знаю какой у меня срок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оранжевая кошка,
Шанти, у меня тут духовка дурацкая...вот ищу варианты, чтоб без выпечки. Я почитала про чизкейки - и правда не сложно ![]() Что то такая путаница со сроками.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго.
Вчера была на УЗИ. Все норма ![]() ![]() ![]() Elenok добро пожаловать. 4 деток это здорово))) Premier League Цитата:
Девочки я вот сплю все. Приползаю с работы и спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Беатрис спасибо. Мне срок беременности всегда ставят по первому узи, у меня цикл не регулярный, сложно правильный срок выставить. В эту беременность последние месячные были 21 января, а тесты еле заполосатились 10 марта. Если судить по месячным, то у меня срок должен быть 15 нед., но это не соответствует реальности, поэтому срок выставляют по первому узи, когда плодное яйцо находят в матке. Добавлено через 1 минуту Что-то у меня линеечка необновляется? Сегодня у меня ровно 13 нед., а она остановилась на вчерашней дате(: |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня сегодня ровно12 неделееек))))) 16 мая скриниг
Добавлено через 2 минуты что-то в середине 11 недели меня резко перестало мутить, я так перепугалась... но грудь как была налитая так и остается быть таковой и иногда даже побаливает.. хоть это успокаивает. Добавлено через 2 минуты а меня до сих пор тошнит от жирной посуды и говядины на кости, как вспомню-начинает мутить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо.а у меня грудь маленькая я про нее говорю недоразвитая.. мама нас с сестрой кормила сразу смесями после рождения, у сестры молока не было также в грудях, хотя вырабатывалось немного,но для ребенка не хватало.и у меня также думаю будет, поэтому она лишь набухла и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лилия81, спасибо.
Никитина размер груди абсолютно не влияет на выработку молока, все зависит от молочных желез, способны они вырабатывать молоко или нет. Знаю девченку, у которой грудь была большой, ,а молока не было, и наоборот, девочка с 1 размером кормила ребенка до 1,5 лет и всего хватало. Главное настрой в этом деле и желание разработать молочную железу. Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |