![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мармышка, ты с зубом не тяни! У меня за два дня жутко разболелся зуб,оказалось что киста воспалилась-неделю ходила с дыркой в зубе,чтоб воспаление ушло. Сейчас хожу с пломбой с лекарством,которую надо каждые 2 месяца менять в течении 6-7 месяцев. еще во время обратилась к врачу.
Чувствую себя какой-то странной-никак не пойму шевелюшки или мне кажется все еще) Жду второго скрининга,очень интересно кто там))) Сегодня приснился странный сон: что я родила 18 числа. Почему-то дочка была со мной и сразу после родов я повела ее домой и только у дома поняла,что надо обратно в больницу))) такой "бред" давно не снился))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, а вы по поводу имен для малышей уже думали???? Мы сначала остановились на Маше и Илье..... А потом я как-то подумала Лерия и Маша...что-то необычное с совсем уж простецким...предложила мужу Алиса, ему понравилось...а с мальчиком думали либо Илья либо Кирилл (при Леруське еще думали мальчика Кириллом назвать), а у мужа брат двоюродный Кирилл..... А мне недавно имя попалось Кирьян и мне она тааааак понравилось....мужа никак на него не уговорить(конечно он не категорически против, просто корчит мосю и говорит "Ну не знаааю, мне как-то не очень")....и свекровь...типа потом у детей отчества будут Кирьянович/Кирьяновна....(но сразу скажу свекровь не напрягает нас советами) и по-моему Кирьянович/Кирьяновна как-то звучнее чем Кириллович/Кирилловна Но мне прям оооочень нравится... и звучит мне кажется нормально (ударение на И) КомарИстая Алиса Дмитриевна КомарИстый Кирьян Дмитриевич |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! ой Сашка ты всегда любитель извернуться с именами
![]() а я думаю над Ксения и Тимофей как вам? Добавлено через 59 секунд зуб прошол уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! блин у Вики завтра ДР 5 лет думаю как комнату украсить повесить растяжку и шарики? ой теперь голова болит так хочется чтоб все красиво прошло!!!! а с именами я пока в принципе отложу в 19 недель схожу на узи и потом поехала душа по спискам имен
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эх в мое бы детство такие ДР.... Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() Это он сам придумал? т.е. такого имени не существует? Как у нас Лерия ![]() ![]() В сочетании с отчеством не плохо звучит...мне нра... А если мальчик? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вчера тоже нагулялась на празднике, вечером аж спина отваливалась, видимо уже центр тяжести начал смещаться и нагрузка на спину по ходьбе больше стала. Девочки у меня паника...я за 3 недели 2 кг набрала! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |