Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 10:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет куда вы пропали вроде погода налаживается и солнышко!!!!!
а у меня десна опухла и соответственно немного щеку вот такая красивая сегодня проснулась вчера так болело что я не выдержала и выпила 5 мл детского нурофена надеюсь он не вредный для нас просто терпеть уже не могла....
мармышка вне форума  
Old 06.05.2015, 10:31
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я не пропала, но новостей никаких, все чего-то жду) (второй скрининг, шевелюшки и т д) Да и вообще, хорошего мало, много дел разных, скоро муж на 3 недели уедет в другой город, я буду одна
По поводу нурофена, я думаю из-за того, что один раз выпила точно ничего плохого не будет. К стоматологу пойдешь теперь с десной?
Aenigma вне форума  
Old 06.05.2015, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

это флюс чтоли? Ой давай решай с ней вопрос. А у меня десны сейчас очень чувствительные, зубы нормально не могу чистить, кровит сразу...
А мы шевелимся во всю, я уже и сидя чувствую не прислушиваясь. Раньше только лежа чувствовала)))
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2015, 11:07
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо флюс но пока не пойду боюсь........... десны молчи без крови просто не чищу((( а я не чувствую практически шевелений очень редко и еле еле странно у нас с тобой срок одинаковый(((((
а скрининг скорей всего мне придется за свой счет нам перестали давать талоны на бесплатный а врач сказала сделай на 19 недели а потом ко мне вот тебе и москва)))
мармышка вне форума  
Old 06.05.2015, 11:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

иди, не тяни!!! Ты что, это же гной, надо все почистить, промыть, инфекция же. Давай беги.

Я все три Б рано чувствовала шевелюшки. Первую в 16, Рому и сейчас с 14. Так что может поэтому я лучше просто чую))) Вот прикрепления были разные, а все равно рано. Может то что я дрищ и у меня даже минимальной жировой прослоечки нет.

У нас только в 12 недель скрининг бесплатный. Сейчас я на 2 хотела записаться, хренушки, за деньги уже. Пошли нафиг, за деньги я сделаю поближе у нас на платной же основе.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2015, 21:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем Приветики! А у меня трындец!!! Аллергия началась весенний полиноз(чихание, сопли, слезы, зуд в носу и глазах от первоцвета (верба, береза(критическая непереносимость ее пыльцы) короче полный пи&%#ц.... По другому не скажешь... Раньше таблеточку глыть и все.... А сейчас мучаюсь... Записалась на 14 к аллергологу-пульмонологу, 2 года назад даже поставили диагноз -дебют бронхиальной астмы на фоне аллергического ринита.....
Мне единственно легче когда дождь на улице... Дадно сейчас до 11 дома в отпуске... А как я работать буду? Чихаю минимум2-3-4 раза подряд, а ведь матка сокращается пои этом.....
Европа вне форума  
Old 06.05.2015, 21:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно буду ждать свои шевелюшки))))
у нас скрининг всегда был бесплатный и витамины тоже давали бесплатно это щас обнаглели и стали на нас все вешать ......

Добавлено через 1 минуту

ой Сашка правда я помню что ты у нас аллергиг но с Лерой ты же тоже мучалась вспоминай как обходилась!
мармышка вне форума  
Old 06.05.2015, 21:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ладно буду ждать свои шевелюшки))))
у нас скрининг всегда был бесплатный и витамины тоже давали бесплатно это щас обнаглели и стали на нас все вешать ......

Добавлено через 1 минуту

ой Сашка правда я помню что ты у нас аллергиг но с Лерой ты же тоже мучалась вспоминай как обходилась!
С Леркой дожди были в мае, полегче было, да и дома сидела уже в декрете
Европа вне форума  
Old 07.05.2015, 11:23
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

мармышка, ты с зубом не тяни! У меня за два дня жутко разболелся зуб,оказалось что киста воспалилась-неделю ходила с дыркой в зубе,чтоб воспаление ушло. Сейчас хожу с пломбой с лекарством,которую надо каждые 2 месяца менять в течении 6-7 месяцев. еще во время обратилась к врачу.

Чувствую себя какой-то странной-никак не пойму шевелюшки или мне кажется все еще) Жду второго скрининга,очень интересно кто там)))

Сегодня приснился странный сон: что я родила 18 числа. Почему-то дочка была со мной и сразу после родов я повела ее домой и только у дома поняла,что надо обратно в больницу))) такой "бред" давно не снился)))
Danecka вне форума  
Old 07.05.2015, 11:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!

Девочки, а вы по поводу имен для малышей уже думали????

Мы сначала остановились на Маше и Илье..... А потом я как-то подумала Лерия и Маша...что-то необычное с совсем уж простецким...предложила мужу Алиса, ему понравилось...а с мальчиком думали либо Илья либо Кирилл (при Леруське еще думали мальчика Кириллом назвать), а у мужа брат двоюродный Кирилл..... А мне недавно имя попалось Кирьян и мне она тааааак понравилось....мужа никак на него не уговорить(конечно он не категорически против, просто корчит мосю и говорит "Ну не знаааю, мне как-то не очень")....и свекровь...типа потом у детей отчества будут Кирьянович/Кирьяновна....(но сразу скажу свекровь не напрягает нас советами) и по-моему Кирьянович/Кирьяновна как-то звучнее чем Кириллович/Кирилловна

Но мне прям оооочень нравится...
и звучит мне кажется нормально (ударение на И)
КомарИстая Алиса Дмитриевна
КомарИстый Кирьян Дмитриевич
Европа вне форума  
Old 07.05.2015, 15:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!! ой Сашка ты всегда любитель извернуться с именами незнаю мне честно не очень тож уж Кирилл как то лучше а вот Алиса мне самой имя нравится
а я думаю над Ксения и Тимофей как вам?

Добавлено через 59 секунд

зуб прошол уже как подумала про стоматологию все сдулось
мармышка вне форума  
Old 07.05.2015, 18:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!! ой Сашка ты всегда любитель извернуться с именами незнаю мне честно не очень тож уж Кирилл как то лучше а вот Алиса мне самой имя нравится
а я думаю над Ксения и Тимофей как вам?

Добавлено через 59 секунд

зуб прошол уже как подумала про стоматологию все сдулось
У наших знакомых 3 Ксюши(разных возрастов) и 2 Тимофея
Европа вне форума  
Old 08.05.2015, 08:09
ЕвгенияГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгенияГ на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Саш, Кирьян че-то не очень мне ты уж прости но у меня ассоциации со словом "кирять" (пить алкоголь). подумай пжста еще
А мой имя Ясмина придумал. как вам? Ясмина Рустемовна
ЕвгенияГ вне форума  
Old 08.05.2015, 09:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! блин у Вики завтра ДР 5 лет думаю как комнату украсить повесить растяжку и шарики? ой теперь голова болит так хочется чтоб все красиво прошло!!!! а с именами я пока в принципе отложу в 19 недель схожу на узи и потом поехала душа по спискам имен
мармышка вне форума  
Old 08.05.2015, 13:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!! блин у Вики завтра ДР 5 лет думаю как комнату украсить повесить растяжку и шарики? ой теперь голова болит так хочется чтоб все красиво прошло!!!! а с именами я пока в принципе отложу в 19 недель схожу на узи и потом поехала душа по спискам имен
я Лерунделю думаю растяжку повешу, шарики по полу накидаю....а так мы с садик ещё пойдем, после садика хочу вместе с ней и Димкой на УЗИ, а на 18 часов у нас уже заказана комната в развлекательном центре прыжков на батутах, там и батуты(именно профессиональные черные натянутые) и 3-х этажн. лабиринт с шариками, горками, лазелками) короче раздолье для детей....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эх в мое бы детство такие ДР....

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от ЕвгенияГ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Саш, Кирьян че-то не очень мне ты уж прости но у меня ассоциации со словом "кирять" (пить алкоголь). подумай пжста еще
А мой имя Ясмина придумал. как вам? Ясмина Рустемовна
Лан убалтали....подумаю

Это он сам придумал? т.е. такого имени не существует? Как у нас Лерия
В сочетании с отчеством не плохо звучит...мне нра...
А если мальчик?
Европа вне форума  
Old 08.05.2015, 18:43
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите. Дочка заболела похоже ротавирусом.
Насколько опасно для нас, будущих мамочек?
Vesnuwka вне форума  
Old 08.05.2015, 19:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне сказали не опасен полностью)))))
мармышка вне форума  
Old 08.05.2015, 21:09
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали не опасен полностью)))))
А лечить как и детенка? На всякий случай....
Vesnuwka вне форума  
Old 10.05.2015, 10:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет отметили мы дочено ДР в парке аттракционов все прошло отлично я так нагулялась и объелась шашлыка))))))
мармышка вне форума  
Old 10.05.2015, 11:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет отметили мы дочено ДР в парке аттракционов все прошло отлично я так нагулялась и объелась шашлыка))))))
Викулю-красотулю с прошедшим днём рождения!!!!!!!!

А я вчера тоже нагулялась на празднике, вечером аж спина отваливалась, видимо уже центр тяжести начал смещаться и нагрузка на спину по ходьбе больше стала.

Девочки у меня паника...я за 3 недели 2 кг набрала! по всем нормам я конечно должна была уже к доБ весу прибавить 3,600, а я к до Б прибавила 0,600, но блин 2 кг за 3 недели....это жесть!!! Называется - посидела Саша в отпуске....
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск