Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 08:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ко мне вернулась 7ка)))) это ночная работа полюбэ))) и вода)))
мне тоже шорты надо блин. ходить не в чем, одни штаны)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2015, 09:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня ломака девочки хочу взвесится....

Привет всем!)
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2015, 10:32
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Умнички все минусанувшие! Вчера что было не знаю с весом, забыла взвеситься)) а сегодня -300 от позавчера))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.05.2015, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Выращивает много чего - орхидеи, розы, лимоны, мандарин, помидоры, горох, клубнику, землянику, смородину купил вот, посадить надо. Ну и еще штук пять цветов, я названий не знаю
прям как мой папан в прошлом. Помню у нас на втором этаже в коммуналке целая оранжерея была))) Все соседи скидывались
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это надо пережить......

ну он и ботаник у тебя......

с отвесом

молодцы, у нас уже 2-ой новый

я на рынок ездила, комбез, джинсовое болеро и кросы себе купила
фото
кинь мне в вк фотку, плиз, здесь не грузит даже линейки почему-то. Тяжелый сайт
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у меня было 5 лишних,стало 11....вот я лох..........

Добавлено через 10 часов 51 минуту

Доброе утро!!!!
у меня сегодня -100,но вчера на ночь(точнее ночью) были печеночные оладушки....
ого! Не, я так не могу, больше 64 кг начинаю сходить с ума, перестаю сразу жрать углеводы после 12-ти и бегать как оголтелая))))

Добавлено через 2 минуты

А у меня бабки кончились, даже на булочку нету Полезная бедность)))))
И вчера был присед с монтажной пленкой на плечах.

А из шмоток я, после 2 лет мечтаний, нашла и купила себе джинсовый комбез и теперь счастлива))))) Подходит до фига к чему, живота в нем не видно, если не сутулиться, не жарко. Кайф)) Но хочу новую обувь(
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2015, 11:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! С отвесами
У меня с пустыми сиськами, но с полными кишками +200, итог 62,2.
Juliasha вне форума  
Old 15.05.2015, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а сегодня -300
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А у меня бабки кончились, даже на булочку нету Полезная бедность)))))

в этом смысле да
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2015, 11:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
больше 64 кг начинаю сходить с ума
так во мне сейчас 63,5-так что я сошла с ума в том же весе))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2015, 12:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Лунная Призма, щас в марафоне можно раз в неделю отчитываться, тоже думала буду взвешиваться в день отчёта, нихрена, с утра первым делом на весы)) ну ладно, вторым делом)))

Я заболела(( температура 37,7. Муж только переболел, видать от него схватила. Ещё ветрянка у Ивана, будь оно неладно
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2015, 14:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
так во мне сейчас 63,5-так что я сошла с ума в том же весе))))))
это с какого веса-то получается? Для меня 56 уже анорексичкой все называют)
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2015, 16:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
это с какого веса-то получается? Для меня 56 уже анорексичкой все называют)
да я за праздники до 66 поправилась)сейчас скинула до 63,5...а вообще планирую до 55 дойтимуж анарексичкой меня уже при 60 называет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.05.2015, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да я за праздники до 66 поправилась)сейчас скинула до 63,5...а вообще планирую до 55 дойтимуж анарексичкой меня уже при 60 называет
Мой тоже в лице изменился, когда я ему цифру 57 озвучила
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2015, 11:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я заболела(( температура 37,7
ты как?
Цитата:
Мой тоже в лице изменился, когда я ему цифру 57 озвучила
ахахаха,я решила больше мужу не озвучивать,что худею,пусть тешит себя мыслями,что я остановилась))))может и не заметит))))

Всем привет!!!в выходной худеющих нет?))))))00
у меня -500 сегодня)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.05.2015, 11:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! У меня +200, все таки соленая рыба и чай перед сном - не вариант

Свет, мой муж вчера вечером мне допрос устроил про вес и сказал, что пока кормлю худеть нельзя.
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2015, 11:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

есть жирнеющие)))))
погода располагает.
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2015, 12:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я стою сегодня, ибо муж "угодил" и в 9 вечера торт притащил! И так масляно еще говорит "я же люблю тебя, вот и хотел порадовать!"))))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.05.2015, 13:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
что пока кормлю худеть нельзя.
хорошо,что я уже откормила)))))
надо идти в магаз-а на улице холодно и дождь((((((и очень-очень холодно....соседка предложила посидеть с пупсами,хорошо хоть без них идти....
а у меня опять стоматит и лимфоузлы((((((((((и я нашла причину!!!!!!!!я давно не ела яблоки,на этой неделе стала есть и опять эта бяка вылезла!!!!!!!!!!то ли я не домываю яблоки,то ли мой организм так на них реагирует....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.05.2015, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, а если без кожуры яблоки кушать???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
хорошо,что я уже откормила)))))
Он даже сказал, что всякие сладости и булки мне не много но тоже нужно, чтобы ребенку вкуснее было точняк, как Оля сказала - опция "врач" у него сейчас отключена
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2015, 13:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а если без кожуры яблоки кушать???
я об этом не думала даже....
хотела попробовать мыть уксусом и моющим средством...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
что всякие сладости и булки мне не много но тоже нужно,
ахаха,так наоборот нужно есть гадость всякую(чеснок и перец) чтоб сынуля потом непревередлив в еде был...)))))представляешь как он рад будет есть брокколи после молока со вкусом чеснока?))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.05.2015, 15:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я об этом не думала даже....
хотела попробовать мыть уксусом и моющим средством...

Добавлено через 2 минуты

ахаха,так наоборот нужно есть гадость всякую(чеснок и перец) чтоб сынуля потом непревередлив в еде был...)))))представляешь как он рад будет есть брокколи после молока со вкусом чеснока?))))))))

Я при такой диете умру до начала введения прикорма
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2015, 15:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем привет)))) и у меня +....много) откуда - хз. Даже не хочу линейку исправлять в надежде, что завтра отминусую все)

Добавлено через 51 секунду

Juliasha, а как сыночка назвали, а то пропустила) иль это тайна?)
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск