Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 07:13
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!!
Очень тихо стало тут
И где Лена столько дней??
а я себя не обижаю в плане вещичек, наоборот хочется быть красивой беременной)) кое что оставалось с первой беременности, и еще купила. футболку, блузку, рубашку тонкую, две кофточки. Брюки летнии) и еще мне мало хочу хочу хочу...
ZebR@ вне форума  
Old 18.05.2015, 07:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Таню, Наташу и меня с недельками!!!!!

Тишина у нас в темке!!!! Девочки, куда все спрятались????
Elena_1710 вне форума  
Old 18.05.2015, 07:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет, Лену и Наташу с недельками.
Лена, как ты?
Девочки, я тут еще не писала, мы были на узи и у нас тоже девочка))) Так что не отрываюсь так сказать от коллектива. А в октябрятах мы пока вроде одни мадамки)))
Ох я так волнуюсь, боюсь, сегодня на прием, надеюсь завтра в перинатальный поеду, хотела сначала к своему врачу в геникологию, туда где с Ромой лежала, но думаю в перинатальном условия получше, беременяшечки)) А там только врач хороший и к ней фиг попадешь, не хочу рисковать.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.05.2015, 07:48
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Неделек всех с неделькой

Elena_1710, как вы там?

*Pupsik*, поздравляю с доченькой)))
ZebR@ вне форума  
Old 18.05.2015, 07:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

спасибо, не верю пока что девочка.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.05.2015, 08:22
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, почему? у меня было предчувствие.. но я хотела второго мальчика а сейчас уже девочке рада очень) главное с ней все хорошо
ZebR@ вне форума  
Old 18.05.2015, 08:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, не переживай сильно!!! Сложно, но так будет лучше для малышки!
Лучше конечно в ПЦ лечь, у нас тут условия шикарные и питание тоже!!! Не ожидала даже!

Мы с малышкой ТТТ хорошо!!! Избивает меня, а-то 2 дня молчала почти все время! Сегодня- зазавтра выпишут скорее всего!!!! Перееду в 5 РД! Хочу до 27-28 неделек полежать!! Потом, дай Бог на дачу муж увезет нас!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.05.2015, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ZebR@, не верится, потому что узистке не доверяю.

Лен, у нас в пц все не так и кормят мрак да и вообще.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.05.2015, 09:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Лену и Таню с недельками))))
Спасибо за недельку!!!!
Все на выходных, наверное, потеплело))))
Танюш, с девочкой)))))
Ленусь, рада, что у вас все хорошо!!!!
А я хочу купить себе платье для беременных на лето, а найти, что нравится не могу((( во всех такая огромная, а по фигуре для небеременных без талии совсем(((
НатаБ вне форума  
Old 18.05.2015, 10:22
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем, Таня с узи и дочкой, у тебя уже столько неделек, думаю, что уже точно, а мы завтра идём, волнительно

Добавлено через 56 секунд

У меня тоже шевелится, но не сильно, беспокойства пока не доставляет, в основном спит
Магаданочка вне форума  
Old 18.05.2015, 11:22
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Лену, Наташу и Таню с недельками!
Pupsik, с доченькой тебя!
Мы от врача пришли, прибавка за 3,5 недели всего 1300г, врач довольна, а я тем более, что пока я не слоник)))
Анализы в норме, все нормально, по ощущениям врача опять головой вниз лежим.

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
У меня тоже шевелится, но не сильно, беспокойства пока не доставляет, в основном спит
Ох, а мне иногда как даст по печени, что останавливаюсь и шевелиться не могу. И вообще по утрам стоит мне заговорить, он уже проснулся и готов к труду и обороне)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А я хочу купить себе платье для беременных на лето, а найти, что нравится не могу((( во всех такая огромная, а по фигуре для небеременных без талии совсем(((
Я себе летних нарядов накупила, готовлюсь к фотосету в начале июня.
September вне форума  
Old 18.05.2015, 11:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо девчат!))
Дали направление мне, завтра поеду сдаваться в пц.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.05.2015, 12:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет всем!!
Таня с девулей!
Девочки с недельками!!
Я себе купила оксфорды на осень наконец то)

Добавлено через 1 минуту

Меня мася пинает вечерами сильно, при том волнует что низковато, прям над лобком
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.05.2015, 12:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо! А моя хорошо так пляшет и днем и вечером. Прям радостно на душе.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.05.2015, 12:48
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., моя тоже низко
ZebR@ вне форума  
Old 18.05.2015, 16:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиз, нормально это?
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.05.2015, 17:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пинаемся внизу прям!!! Боюсь, что перевернулась наша звезда на попу!
А может и ручками)))
НатаБ вне форума  
Old 18.05.2015, 20:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Таня,с девочкой вас!!!

У нас тоже либо низко-низко в животе пинает,либо по бокам.На бок лечь совсем не дает.Но мы то на попе сидим,то поперек уляжемся.Головой вниз упрашиваю каждый день перевернуться,не слушается

Добавлено через 4 минуты

Тоже в выхи джинсы хотела прикупить,живот как на дрожжах ростет,все мало становится.Но Саша в субботу на ТО любовницу свою гонял,тапки летние напялил ей-14 тыщ как с куста Отложились мои обновки
ЮльчикК вне форума  
Old 18.05.2015, 20:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

и мы низко, у меня в этот раз и плацента краевое предлежание. И малышня низко, но пинаем вверх, и по узи написали что мы в головном. Я этому очень рада, у меня матка седловидня, из-за этого читала могут быть проблемы с переворотом у малышни.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.05.2015, 20:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Мы тоже пинаемся внизу прям!!! Боюсь, что перевернулась наша звезда на попу!
А может и ручками)))
Наташа, ты не переживай. Как мне сказал врач, на таком сроке это вообще не важно как ребенок сидит, он по сто раз еще перевернуться может. А вот после 32 недель как правило ребенок принимает определенное положение. У меня недель до 30 на попе сидела доча, потом перевернулась
Maruskya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск