Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, терпеть и стать Шерлоком Холмсом
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 12:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, терпеть и стать Шерлоком Холмсом
Ахах! Наташ я и так себя миссис марпл называю!!!((((
Еще и паспорт у него заберу...он будет как гастрбайтер..
Да как то не по семейному это.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 13:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирина_Ру, ну что теперь делать-то....
Можно ещё по судам глянуть. Нет ли реальной задолженности.
А паспорт, он может новый сделать
Old 26.05.2015, 13:22
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Ирина_Ру, ну что теперь делать-то....
Можно ещё по судам глянуть. Нет ли реальной задолженности.
А паспорт, он может новый сделать
Я уже все просмотрела! Даже поискала машину в залогах-не нашла.
А в судах есть одна бумажка из пенсионки, когда ип было у него то не доплатили 10 тр, потом потихоньку 4 тр выплатили, а 6 тр висят! Но я знаю про них с самого начала..
Вот.
Old 26.05.2015, 14:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, мать, ну что ж ты не понимаешь))))) отвечай на её же, тарабарском)))
Наташа, мы тут ей ответили той же фразой, что она сказала, так она губу сдергнула и так обиженно посмотрела , мы с мужем угарали с неё)) злюки родители)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки, а как вы от комаров спасаетесь?вот на дачу хотим рискнуть ехать, там папа наш и песочницу сделал,и хочет качели и горшку,но там проще,спиральки раскидываем и комаров нет,а вот гуляя вечером не спастись прям,покусали во дворе прям,ужас...мазала кремом детским с чередой хоть спало чуток,а то расчесывал во сне....а чем еще обработать можно?на будущее спрашиваю
Лена, дача ваша-сказка тоже хочу дачу. Если мама свою согласится продать и купить со мной одну, то может через годик будет, а то до её ехать 90 км, а хочется, чтобы к ней поближе было (60 км)
Про комаров: есть браслетики на руку, одеваешь их и типа они не подлетают. Пробовали в лесу, не то, чтобы совсем спасают, но их остаются единицы.
Если укусили, есть тюбики как помада от укусов комаров, укус мажешь и не чешется

Ира, держись, наблюдай, выставить с вещами успеешь ещё. Много там осталось ещё выплачивать? Паспорт пусть у тебя полежит, сделать новый-это уже точно клиника, вряд ли все так плохо жалко конечно, что деньги неизвестно куда ушли.

Наташ, как у мужа дела? Поправился?

Рит, а если ему прямо кусками положить картошку, будет кушать и жевать?

Панамки моя тоже срывает, когда она её достают, одеваю обратно косынку категорически отказалась одевать сегодня, сняла и в шкаф отнесла

Добавлено через 3 минуты

А ещё она стала во время дневного сна несколько раз просыпаться, кладу её на диван к нам-спит дальше. Любит уткнуться в меня носом и сопеть. При этом от гв днём её отучила, только на ночь даю. Тут видимо надо переждать? В своей кроватке спать не хочет, но обычную, даже с бортиками рано наверное?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 15:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zhuzhik, Галь, да. Пропили курс лекарств, прокапала его дома, отдохнул, на даче грядки вскопал, участок перекосил, вроде полегчало.
Надеюсь будет легче, после первой зп. Да, и я надеюсь, что смогу дома подрабатывать)) зря, что ли 2 недели отучилась)))

Добавлено через 2 минуты

А у вас есть бортики в кроватке? Мой перелег спокойно, только после того, как повесили бортики.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, да. Если даю целую вареную картошку, целое яблоко, банан, то кусает и съедает. Но, если кусок будет больше, чем сможет прожевать, выплюнет.
Old 26.05.2015, 15:54
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детская кроватка у нас стандартная, только почему-то её и старший не любил и эта особо не жалует)) а другой кровати пока нет, но думаю прикупить ей, в икее красивую видела. И в честь этого в детскую комнату её выселить)

Если куски жует, то нормально все) я правда в супчике не оставляю больших кусков, вилкой мне. Мне так кормить удобнее)) а жевать и яблоки можно)
Old 26.05.2015, 16:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташ, а на кого ты училась 2 недели?

Мне ж тут пришли гель лаки, основа, лампа, все дела! Так вот, еще раз убедилась что я рукожоп! В первый раз лак волнами пошел, а во второй после сушки аккуратно снимался целым куском.
Плюнула. Терь Пирожки пеку)
Old 26.05.2015, 16:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Рит, а если ему прямо кусками положить картошку, будет кушать и жевать?
Больше поиздевается. Что-то покусает и выплюнет, что-то раздавит и собаке покидает.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 16:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Больше поиздевается. Что-то покусает и выплюнет, что-то раздавит и собаке покидает.
Ничего не понимаете! Ребенок о собаке беспокоиться, а вы)))))
У нас любит взять яблоко, кусать его и выплевывать.. Откусил - выплюнул.. И ржет
Old 26.05.2015, 17:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой девочки,гуляли мы, как дураки в майке и шортах, темпа в тени 22, так нам замечание сделали- почему ребенок раздетый, ветер холодный ппц... лучше бы за своими красномордыми смотрели лучше так вот, катился с горки,а тут отвлекся чтоли,короче на ноги и в аккурат в песок мордяшкой,я не могу,так ржачно))) ну отрусила, песок запили водой и пошли дальше))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 18:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина_Ру, да, Ир, для того и училась))) буду у мамы, дома работать))))

Добавлено через 2 минуты

Ой, Ленк. Я ваапче, на эту тему не заморачиваюсь))))
Old 26.05.2015, 19:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой девочки,гуляли мы, как дураки в майке и шортах, темпа в тени 22, так нам замечание сделали- почему ребенок раздетый, ветер холодный ппц... лучше бы за своими красномордыми смотрели лучше так вот, катился с горки,а тут отвлекся чтоли,короче на ноги и в аккурат в песок мордяшкой,я не могу,так ржачно))) ну отрусила, песок запили водой и пошли дальше))
мы сегодня тож в майке и шортах))) только у нас 25 было... так мне тоже сказали, что мы очень легко одеты))) я и сама в сарафане была, а многие в джинсах и джинсовых куртках...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 20:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тось, я в джинсах, потому что телеса не позволяют - сарафанчик)))
И мы сегодня - в короткой легкой рубашке и шортах комбезе.
Old 26.05.2015, 20:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташ, я не поняла о чем ты.

А мы сегодня в футболке и в джинсах наяривали.
Old 26.05.2015, 21:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой не знаю,я сейчас зашла вот домой, считай 22-30 часов а темпа 18 градусов))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 22:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина_Ру, Ир, я 2 недели училась на "мастера ногтевого сервиса".
Old 26.05.2015, 22:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас сегодня 30
Я нашла такую кепку которая Тараса устроила
Сеточкой
Когда солнцепек напяливаю

Про красномордых Ленка прикол
У нас и без шапок и без волос в такую погоду моська красная

ИРИНА ПРИКОЛЬНАя
Итория про то Что Ярика чуть не Посеяла

А еще у меня сегодня Прям памятный день
Мс с садика сказала что Тарас похудел
Я такого вот честно почти за год и не слышала
Никогда
Каждый день меня все спрашивают чего он такой большой чего он такой толстый
Я уже не знаю как шутить наверное скоро посылать.начну

Да и с кем мне его сравнивать

С мелкими и прозрачными детками
Других родителей
Не хочу правда
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 22:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Осталось малость докупить и буду нести красоту в массы)))

Определенные обстоятельства и жизненые ситуации, слегка напомнили мне, что "не потопаешь-не полопаешь")))))
И чтобы я всегда была при детях, а муж, не рвал жилы, чтобы был с детьми и был "мужем", я приняла решение - ему помогать.

Хотя, на самом деле. Мне очень нравиться это занятие. Всегда комфортно себя девушка чувствует, когда девушка красива и ухожена)))

Девчонки, мои, просто в восторге. Раз в неделю, ромашки меняем на васильки, под футболки)))

Добавлено через 3 минуты

сЫч, Лен. До меня вечно. В саду, после Аниной болезни докапываются. "Вы похудели!" а так как я сама, периодически взвешиваюсь, они (Аня и Тася) со мной взвешиваются. Так что за весом смотрю... А так как я бздилогон, так ещё каждые полгода сдаю анализы. Пока, ТТТ.
Забей!
Old 26.05.2015, 22:44
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, молодец! При маникюре теперь будешь, да и денежку всегда за работаешь
Мне стыдно признаться, но я ни разу маникюр не делала, пилочкой ногти не милю, прямо не могу дотрагиваться, от звука и вибрации передергивает, до сих пор просто стригу их и кутикулы убираю, а форма ногтей мне моих нравится))

Моя сегодня при панамке ходила, сейчас с телефона загружу, моська розовенькая))на фунтика похожа))

Гуляли сегодня в платье с длинным рукавом и колготках, на солнце припекало хорошо, а ветер прохладный, но это мы до 12 гуляем и после 5 потом

Добавлено через 5 минут

Лен, все беспокоится видимо, хотя такие вопросы можно только хорошо знакомым людям задавать, а мало знакомым какая разница какой ребёнок. Кушает хорошо, пусть завидуют.
Меня дети лет 8-10 толстые угнетают. Ещё и частенько сидят и чипсы едят. Вот тут если питания не наладить, привет ожирение!
А мелкие пока не испорчены.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск