![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!)))
Про вес после школы, я весила 56, а тут после Ромки была 53)) Ну на учет встала 53.5, в 18 недель была 55, так и не догнала вес после школы)))) Хотя может уж и догнала) Ну я надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 164. После школы вес был 49-50. Внешне было самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
173-175)) Мне так вот 56 мои оч нравятся, а мужу нравится 59, я так весила когда замуж выходила)))) И больше ни ни. Все вот в районе 53 держусь, а до Б Ромкой вообще 51 кг была, на учет с таким весом вставала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ой Ириш, началось все с моей чуйки. Неспокойно мне было с моей шейкой, с Ромой же зашивали меня. Так я еще и приболела... в общем поехала на узи, там увидели маловодие, взвеси хлопьями и конечно ицн... я срочняком в больничку, тут узи переделали, взвеси прошли, но маловодие и утолщение плаценты, короче инфекция. Антибиотики системы, за несколько дней дней стало лучше, воды даже на верхней границе стали. Но с шейкой прям беда. В понедельник прошлый зашили под наркозом, а в четверг на осмотре выяснилось что шов прорезался по старому шраму... то что я была в шоке ничего не сказать... в пт все заново переделали опять под наркозом. Все конечно очень тяжело, я вся исколота, в синяках и шишках. Сегодня вот посмотрели, сказали все ок, завтра домой! Поэтому было не до пола. Вот думаю недель в 22-24 сходить еще раз на узи.
Вот такие у нас приключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Танюшка. страхи какие...дай Бог, чтоб всё хорошо прошло...и родила в срок...пол и вправду не так важен в такой ситуации...выносить и родить здоровенького бы... держись там.... всё будет хорошо...ведь плохо уже было...теперь только хорошее...
![]() |
![]() |
![]() |