![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветущие и кругленькие ))
Да волосы вечно растут, стригу, стригу, а они растут, растут )) А живот, мне кажется уж больше некуда, а ведь ещё вырастет... Хочу, чтоб поскорее 2 мес пролетело, тяжело спать и поворачиваться с боку на бок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Устала я сегодня очень, особенно спина у меня колом стоит 3 день, помогает только положение лежа. Завтра на второй день свадьбы идем на базу отдыха. Мне сегодня еще декретные перечислили, правда я ожидала чуть больше, ну и так хорошо. И на ктг сегодня ходила, тоже все ок. Так что дегь удался!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Наташу с неделькой!
Алена, клевые вы такие! Как погуляли? У нас что-то никто не женится, тоже хочется погулять! С хорошим КТГ тебя! Алену21 поздравляю с созданием семьи! Терпения и взаимопонимания вам! Отеки у меня бывают, но в последние дни смотрю, ножки худее стали, так что они у меня не постоянны. Но когда много времени провести на ногах, то отеки неизбежны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, с рождением новой ячейки общества!!!
Добавлено через 2 минуты Привет всем девочки!!!! С неделькой у кого недельки!!! Погуляли на свадьбе хорошо, я даже выходила танцевать, только мой танец был похож на танец бегемота))))) крутила тазом, ну так хоть спина чуть разгружилась))))) утром еле встала, уставшее состояние какое то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён! Приветик! с бракосочетанием вас!!! благополучия и счастья вашей семье!!!
ты прям на эмоциях... а я почему-то спокойна, как удав. прям всё пофиг. ничего не хочу. сумку в рд уже собрала. типа уже не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташа, с неделькой! Алена, с днем бракосочетания!Любви и взаимопонимания вашей семье! ![]() Добавлено через 1 минуту У меня отеки сильные((( Особенно на правой ноге. И если они раньше проходили, то теперьнет. Но в первую Б также было, причем на гораздо меньшем сроке. Так что сейчас я просто жду КС, потом пройдут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Вера, Света, Марианна, Аня! С недельками!!!
Всем привет! Добавлено через 1 минуту Алена! С днем свадьбы! С созданием семьи! Счастья, гармонии, взаимоуважения и взаимопонимания во всем и всегда! Счастья! Любви! Нежности! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!!И всех,у кого сегодня-с недельками!!!!!!!!!!!!!
Алену с регистрацией брака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взаимопонимания!!Уважения!!!Любви!!!Долгих лет счастья!!!!и еще несколько карапузиков))!!!!!!! я только что закончила работать. не смогла отказать девочкам своим)) хорошо,что они сами ко мне приехали)) дома удобнее всетаки работать завтра поеду смотреть колыбельку и коляску, надеюсь,если понравится всё-куплю. завтра муж с детьми останется,а мне надо в собес,мочу сдать,на ктг,узи,к гине, на работу декретный наконец отвезти,и еще сбер карту поменять))уже месяц никак не могу доехать..с детьми никак((( платье хочу на выписку себе,но когда ехать-не знаю(((( с детьми особо никуда не поехать...а оставить не с кем. с 13 числа пойду учится шугаринг делать, а потом поедем на дачу с мужем и детьми,недели на 2,он удаленно будет работать. Там полегче. детей не надо собирать,одевать,выгуливать,они на участке бегают,а я могу спокойно готовить,глядя в окошко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня проблема - босоножки. Нужны желтые. У меня есть, но уже не новые и это заметно. Хочу на выписку купить и нигде не могу найти
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
У меня тоже оттеки начались... но несильные... в омновном руки. Может из-за жары... Господи мы так упластались за сб и вс... наконец-то пн.... делаем ремонт, дом немного достраиваем. Вчера вырубилась без задних ног... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Алена, с неделькой!
Девочки, вы чего так разогнались? Успеете еще все. Хотя тоже у самой список дел длинный лежит, только один пункт вычеркнула))) Сегодня сходил Илюшка в садик до сна. Вроде понравилось ему, сказал еще пойдет. Только несрастуха у нас вышла, нас почему-то в подготовительную группу определили. Я еще смотрю: детки побольше как-то, еще подумала, что мы какие-то мелкие, я ж думала все одного возраста)))) В общем, сказали завтра в другую группу определят. Самое для меня классное: они там сейчас много гуляют, а Илюшка меня постоянно на улицу тянет, а у меня сил на такие длинные прогулки мало. Прям легче сегодня стало))) Девочки, еще задумалась о подготовке шейки к родам. В прошлый раз шейка была не готовая, размягчали ее. Возможно, поэтому схватки такие долгие были. Сейчас смотрю в инете, рекомендуют чай из малиновых листьев пить, масло нерафинированное и папатерапию без презика, типа в сперме много веществ, размягчающих шейку. Кто-нибудь пробовал такое перед прошлыми родами? Помогло? Я хочу попробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Спасибо Наташ за недельку! Я на выходных все купила для малышки и для себя в роддом, осталась только аптечка и шезлонг. На выходных комод соберем и начну стирку и глажку. Завтра и послезавтра последние занятие в школе мам, про уход за новорожденным будут рассказывать, послушаю, может че поменялось.
|
![]() |