Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2015, 08:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик!
Янчик, рукодельница, ты наша! пледик красивущий и очень нежный!
Муж с понимаем относится к твоему поведению? Как Ролашка? Держись, милая, у тебя есть главное-твоя семья с именем для дочки не определились еще?

Олечка, жду твою красотищу в студию!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 09:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки спасибо) мне самой нравиться) теперь жду этого момента)
Иннусь, я жду Альбиночку, если ещё что то понравится, тогда будем думать. Муж ни да ни нет не говорит.
С Ролашкой кстати мы не ругаемся, к детю я наоборот добрая и весёлая, моя отдушина. Тоже жду его переселения, а то ночами меня выпихивает с кровати. А муж конечно на все мои возмущения, отвечает что я беременна и это скоро пройдёт. А меня бесит, наоборот, что он всерьёз не воспринимает мои желания.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 12:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Я сдала английский! Один геморроем меньше)) еще один тест остался, в конце лета сдам)

Янчик, держись! Жаль, что мама вернулась с своей привычке пледик Оч красивый!

А я люблю путешествовать! И честно, сейчас бы хотела просто лежать на берегу моря и притвориться мертвой Леша не любит такой отдых, к сожалению. Еще его сестра такие виды шлет с гаваев! Мы все никак не сделаем шенген, не можем придумать куда хотим во Франции, так как визу через них будем делать. И самолеты я Оч люблю!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 16:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня в парк ходили и попали на парад колясок, какие классные идеи люди воплотили, как постарались, просто молодцы! Мне больше всего понравилась колясочка маненькая сделана как кастрюля, а там малыш такой сладенький сидел в костюме поварёнка и вокруг капуста, перчик, овощи, мама тоже как повар одета, а ещё одна колясочка как самовар, сопровождающих человек 7, я не знаю где они нашли такие костюмы русскте народные, но сделано все на 5 с + .

Можете закидать меня помидорками, но я обожаю сосисочный такой отдых полежать, я впитываю солнышко, наслаждаюсь звуками запахами. Ничего против экскурсий тоже не имею, но вот последний раз с территории отеля только в зоопарк вышли, на встречу с Лилей и Алисой, и при этом я получала такое удовольствие от отдыха, запахов, сервиса, интерьеров, и вспоминаю как здорово было! Может как детки постарше будут захочется пошляться, пока нет))))

А к многодетности отношусь оч хорошо, как и Даша если не брать маргиналов в рассчет, такие семьи дают деткам жизнь, и детство в семье, а это поважнее отпусков, одежды, кружков, и.т.д. сейчас просто стало так модно раннее развитие, в развивашки водить, на 2-3 кружка когда чуть постарше, одевать супер пупер, игрухи брендовые, и если мамочки этого не делают, то многие считают, что ре обделен и типа зачем тогда его рожали если этого дать не могут, по мне так это больше для мамочек, чем детям нужно.... когда есть для этого всего возможность и желание, так супер просто! Но если нет, то обделенным малыш не вырастет....
только вот во время учебы был момент на акушерстве, когда женщина рожала 3 ребенка и не тужилась как акушерки потом сказали спецом, и кричали они что убъёт она его, задохнется, типа она призналась что ни к чему он ей, двоих хватает, но уж забеременнела.... вот это уже хреново.....

Добавлено через 1 минуту

Янчик, блин, плохо как! Держись, котёнок!

Добавлено через 43 секунды

Лиля, с экзаменом тебя, умничка!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 17:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лиль, с экзаменами!

Светик, с парковым отдыхом!

И мы сенодня гоняли в парк с малышами втроем! там был праздник, посвященный дню рождения Пушкина, а потом деткая дискотека! мы пикник устроили, купили блинчиков и на одеялко полопали!

Добавлено через 1 минуту

Янчик, ты уж не ругайся на мужа сильно, он не спецом тебя задирает! пусть скорее все устаканится! А с рождением Альбиночки и вовсе все неприятности забудутся!
Old 06.06.2015, 17:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Оля, с неделькой!

Яна, красивый пледик получился! Быстренько ты с ним справилась! Молодец!

Лиля, с экзаменом тебя! Что за тест осталось сдать?

Светик, я не то, чтобы отдых люблю активный, просто на солнце лежать не для меня! А запахами, природой, морем и др. я тоже люблю любоваться-наслаждаться! Пляж ночью люблюююююю, когда нет палящего солнца!!!
Эххххх, что-то мне в отпуск захотелось!

Тут картошку сажали... как же приятно было слушать шелест листвы вековых тополей, пение птиц, еще робкое мычание теленка Яшки, который пасся неподалеку и т.д.! Я прям балдела. Муж говорит, что надо было магнитофон взять, под музыку бы сажали, а я, типо, тебе мало звуков природы что ли? Отдыхай от музончика... итак в машине его постоянно слушаешь!

Добавлено через 1 минуту

Инна, с прогулочкой и пкничком вас!
Я заценила селфушики ваши!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 19:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси)

У нас ветрище такой весь день, Даша решила, что ей срочно нужен Воздушный змей) соорудила сама как смогла и гоняли весь день по улке этот несчастный листик)
Меня вчера пчела жикнула за палец на ноге, я её сидать в траве не заметила и она мне в шлёпак попала, ну и жикнула, капец, как же это больно, я уж и забыла, пальцы распухли, не согнуть, ходила хромала вчера, сегодня уже нормуль)
Сейчас пойду тортик стряпать, завтра к родителям повезу, слопаем!

Добавлено через 56 минут

Инеска, с хорошим отдыхом и пикничком)

Светунчик1986)), и вас с отличной прогулочкой!

poteska, со сдачей экзамена!

Добавлено через 13 минут

Moreno, оч красивущий пледик Янусь, рукодельница! Бабуле поправляться скорей!

__olka__, с вчерашней неделечкой, чтот я прозевала)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 20:31
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, а фото не делали с парада колясок? Очень интересно посмотреть!

Нин, вот зараза пчела. Именно пчела, а не оса?
Меня только один раз жалила то ли пчела то ли оса... в ладошку... в детстве. Я еще тогда в коляске ездила, представляете, я смутно, но помню тот момент!

А как то в Анапе мы отжыхали... и на пляже маленькая девочка ела пахлаву (на пляжах же вечно ею торгуют), так ее оса прямо за язык цапнула. Тогда помню вся санчасть сбежалась на помощь... даже скорую вызвали.
Old 06.06.2015, 20:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, пчела, жало осталось, вытаскивала( Меня помнится тоже в детстве только разок кусала, я уж и забыла как это больно, бррр(((
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2015, 23:43
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Так у нас в этом году кто ещё отпуск планирует, кроме Анюты и Лили?
Я очееень мечтают об отпуске!!! Поэтому всех, с кем общаюсь на улице, расспрашиваю об их планах на лето))))
Мы с мужем сколько отдыхали на море, всегда сопровождали отдых многочисленными экскурсиями) я продолжаю мечтать о Турции кстати))
Нинчик, ай яй яй пчелке!
Дашуль, Семику привезли кровать?
Old 07.06.2015, 08:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!

Янчик, мы стандартно в Сочи едем на 3 недели.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 09:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Янчик, мы на море "наскоками" ездим (раз в 2 недели примерно), в сентябре на свадьбу к сестренке поедем в Москву... Ну а чтоб полноценный отпуск был-у нас пока так не получится, дело не на кого оставить
Old 07.06.2015, 10:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Ян, мы пока не купили кроватку. Я все еще сомневаюсь: Икеа брать или нет... сейчас поедем в магазин большой мебельный, если там ничего не присмотрю, то, наверное, надо будет Икеевскую брать!

Сёмик уже ждет кроватку. И я мечтаю отдельно уже спать от малясика!

Мы, если получится, то к бабушке моей на недельку в Татарстан съездим...
Но это еще не точно, т.к. муж брал часть отпуска уже, чтобы ремонт доделать... сколько осталось и когда не знаю.
Посмотрим.

Добавлено через 11 минут

У нас сегодня прохладненько!
А то всю неделю жарило...
Old 07.06.2015, 11:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Янчик, с пледиком!!)))

Нин, жесть какая с пчелой! Боюсь их, брррр. Как палец, уже прошло все?

Даш, как в жару, дома не душно?? У нас если на улице около 30, все, дома дышать нечем...

А у нас тепла и нет! +17 и жуткий ветрище!! Эхсь...

Завтра поеду за крестницей своей, она ровестница нашей Дарьки,на пару недель к нам, и будет у нас 6 детей, включая соседского мальчика, который постоянно у нас тусит вот и прочувствую на себе что такое 5-6 детей! Гыыыыы...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 16:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с семьёй сегодня в лесок ездили, он у нас в черте города, нагулялись, доча налопалась и уснула, в след раз решили пикник устроить там)))))
Янчик, мы конечно же никуда в этом году, но я как и ты всех расспрашиваю и так рада если кто то на море едет, как будто сама собираюсь)))))
Дашуль, вот самое обидное, что тел у меня разрядился, а фотик не взяла....
Кстати, вопрос, кто без коляски гуляет, вы куда всё кладёте.? Всмысле, сумка или рюкзак или как? У меня всё в сумке и так блин тяжело её таскать, а что выложить даже не знаю... так подумать, вода нужна, солнцезащитный крем для дочи, от комаров, смена одежды, пару игрух, мелки, пузыри, из моего деньги, телефон и ключи....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 16:13
Moreno
Мама-практикант

Катюш, отдых в санатории тоже замечательный!
Иннусь, в море то уже купались или нет? люблю морееее! Так хочется) И ведь ездят с пузами на моря, а я боюсь)))
Дашик, далеко от вас Татарстан? Думаю там тоже есть на что посмотреть)
Ты свой ремонтик не выкладывала ВК?
Ролашка тоже говорит: Это мой комнатка, тут стенка пук(показывает на стену где будут висеть фотообои с Винни). Я дин (один). Не мама, не папа - дин)))
Может я и злюсь, что уже давно можно было сделать, а у мужа времени не хватает. Но больше не хватает желания, ему больше нравиться на дачу ездить.
Прикиньте, я дотянула почти до декрета, а начальству ещё не сообщила о Б. В понедельник звонить буду, нервничаю, скорей бы этот момент перетерпеть, они у меня такие гадкие, могут наговорить фигни всякой неприятной
Old 07.06.2015, 16:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Свет, с сумкой ходу или рюкзаком, но сейчас рюкзак с моим пухом смешно смотрится Но я столько не буру, комаров утнас нет-вечно ветер во дворах и деревьев нет, одежду тоже не ношу, хотя иногда беру кофточку вечером. Но без сумки не выйти, т.к. вещи складывать куда-то надо.

Добавлено через 1 минуту

Ян, я до сих пор никому не сообщала, после родов узнают. Ну их нафик, коллективчик у меня тот ещё, да и вообще на предприятии обстановка писец, я оч рада, что на работу не выхожу
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 16:23
Moreno
Мама-практикант

Светик, что у вас с ремонтом?
Я ходу с пакетиком. Там мой телефон, ключи, салфетки, вода, игрушки для песочницы, машинки маленькие, кофточка, если ветренно. Это если возле дома.
А вот когда далеко, то тоже дофига всего беру и тяжесть ношу

Добавлено через 5 минут

Ольчик, я так и не поняла как вам декретные платят, куда то же ты больничный отнесла?
Мне же надо на работу его отдать, заявления написать, чтоб меня оформили в декрет. Благо с 1 июля в нашей области вводят проэкт в фсс, теперь государство напрямую будет выплачивать пособия работнику, и мне не придётся каждый месяц ездить на работу, хочется ноги целовать тому, кто это организовал
Old 07.06.2015, 17:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, ну и фиг с ними, что не говоришь заранее о декрете. Я бы к таким гадким работодателям вообще с больничным в отдел кадров пришла, все положенные бумажки и оформила и все. Чего их уведомлять заранее!
Old 07.06.2015, 17:33
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, ну и фиг с ними, что не говоришь заранее о декрете. Я бы к таким гадким работодателям вообще с больничным в отдел кадров пришла, все положенные бумажки и оформила и все. Чего их уведомлять заранее!
Да они ж муж и жена - директор и бух. Какой там отдел кадров, кроме них 4 человека осталось. Сократилось за 2 года больше чем в 2 раза
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск