Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2015, 12:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, какой пузик аккуратный !! !!!
ЮльчикК, скоро вообще пекло будет пл всему центру России ! Не переживай !!! Я наоборот наслаждаюсь последними прохладными днями, в жару мне очень тяжело и доченьке тоже ((((

Добавлено через 27 минут

Мы заказали комод и кроватку! Кроватка будет просто стоять в упаковке , но решили сразу взять ! Чтобтпотом не бегать !

Добавлено через 2 минуты

Надо ещё заказать будет кроватку на дачу, но туда будем брать кроваьку- манеж! Так удобнее будет наверное, хотя если кто нам старую кроватку отдадут из родни, то вообще ничего покупать туда не будем !
Elena_1710 вне форума  
Old 12.06.2015, 12:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен, аккуратненькая такая, ТТТ!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.06.2015, 12:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.06.2015, 12:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я вот все с коляской решить не могу.3 в1 купить опять,в кот.влюбилась или отдельно люльку и автолюльку купить.С Димой 3 в 1 у нас была.Люлькой полгода пользовались,прогулкой совсем мало,т.к.рама и шасси большие,надоло мне ее тоскать.Продали быстро.Вот и в этот раз боюсь так же получится.Прогулка от Димы есть...Короч,всю голову сломала,как лучше
ЮльчикК вне форума  
Old 12.06.2015, 13:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Гульнару и Happy с недельками)))
Всех с праздником)))
Вот и мы решили показаться))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.06.2015, 13:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ, большой пузик!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.06.2015, 14:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, какой большой домик. !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.06.2015, 18:35
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, пузик маленький и красивенький)))

Black Rainbow, а вы крупнячки))) как мы!!!

ЮльчикК, я с коляской определилась 3 в 1; а вои теперь с кроваткой никак(((( Очень хочу колыбельку, но не практично...Кроватку или новую покупать или старую у родителей забрать??? Тогда к родителям надо что-то...???
НатаБ вне форума  
Old 12.06.2015, 19:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Наташ, кругляшик большой. Хорошиииие.

Наташ, если 2 кровати вообще нужны, то я конечно домой бы новую купила))) А нам не надо, так что Ромашкиной обойдемся.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2015, 21:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы Димкину кроватку к моим родителям отвезем,т.к. она там тоже нужна будет и по цвету к новой мебели не подходит сейчас А для дома у друзей возьмем.
Колыбельки мне нравятся,но у нас места совсем мало

Добавлено через 4 минуты

Ребенок старший у нас сейчас в деревне.Совсем по нам не скучает и по телефону разговаривать совсем с нами не хочет.А я соскучилась жутко.Поедем к ниму только в след.выхи.Поревела сейчас от обиды аж,что опять не захотел со мной говорить,потому что он мультики смотрит
ЮльчикК вне форума  
Old 12.06.2015, 22:16
Ленуся-88
Гость

Спасибо девчат )) пузик мой вырастает к вечеру,когда поешь за целый день и желудок подпирает )))
Наташ, хороший животик у тебя, не маленький,но и срок побольше нашего ))
Юльчик, не расстраивайся сильно,конечно сынуля тоже скучает по вам,но как настоящий мужчина не показывает слабину!! )))

Old 13.06.2015, 12:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
с недельками у кого сегодня!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.06.2015, 12:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет !👋
Опять тишина...
Я дома прибралась,сейчас суп доварится,гулять пойдем.Сегодня тепло у нас,но опять ветрищееее
ЮльчикК вне форума  
Old 13.06.2015, 19:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы сегодня открыли сезон,утром час купались,и после трех час,так у меня такооооой загар, а живот красный стал(
дико устала,окрошку сделала и творожные пампушки,хочу волосы покрасить, а сил нету
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.06.2015, 23:32
Ленуся-88
Гость

Гульнара здорово как )))
А мы купальный сезон открыли еще 2 недели назад, в речке 12 градусов ))) холоднююююююючая, но так бодрит и охлаждает в жару...класс )) я уже давно загорела, лицо,руки,плечи,как в одежде гуляешь,а живот бееелый )))

Old 14.06.2015, 07:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, не трави)))))) как я хочу на море, но только через год оно нам светит с дочей!!!! Но ничего, мы. Терпеливые, подождём!!!!!))))

Лена, а я не рискнула плавать в озере, хотя и вода-то тёплая была, но нет!

Обычно я это в время года я нигга )))))) А сейчас нет, врач запретила загорать, тч я от солнца прячусь , ноги/руки и лицо загорели только, а пуз я боюсь открывать солнцу и вообще окружающим показывать !
Хотя щас жару сильную обещают, в любом случае на карьер поедем и плавать буду, если вода прогреется до градусов 27 хотя бы! !!Но буду себя мазать защитой 30 !
Elena_1710 вне форума  
Old 14.06.2015, 09:08
Ленуся-88
Гость

У нас речка проточная, поэтому вода не застаивается и грязь не скапливается. Мы с сестрой все детство провели на этой речке и вот до сих пор ходим купаться и детей своих купаем,закаляем )))
Там народу не очень много,т.к. в холодной воде купаться любителей мало ))) а на участке бассейн стоит,вот там прогревается до 25 и животик выставляю на солнышко,чтобы хоть чуток загорел и витамин Д получаем )))

Old 14.06.2015, 10:08
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! С недельками)))
Мы у родителей, но уже очень домой хочется!!!
Гульнара, с открытием сезона!!!
Я на море уже безумно хочу!!! Но куда еще не решила...Или дорого, или народу куча.. Я бы дикарями поехала на недельку хотя бы!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.06.2015, 13:18
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот мы сегодня)) Почти 27 неделек!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150614_123756-1.jpg
Просмотров: 209
Размер:	41.8 Кб
ID:	9524  
НатаБ вне форума  
Old 14.06.2015, 13:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня)) Почти 27 неделек!
И пуз и мама хороши!!!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск