Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 12:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесь, энтеросгель от 350 рублей и выше, в разных аптеках разные цены. а вам энтеросгель или энтерофурил прописали?

Добавлено через 3 минуты

Олесь, смотри, энтерофурил стоит около 500 рублей, но есть суспензия Нифуроксазид, это то же самое, но стоит около 200 рублей или даже меньше.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 13:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас этот гель очень дорогой! Сегодня в аптеке видела около 500 р.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 13:52
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет! Сашульке скорейшего выздоровления!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2015, 14:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сашульке выздоровления!
Олесь и правда выдержка, хотя если она у тебя пила, то это ещё нормально.
Я со старшим в 2 года так по скорой уехала, он не пил и температура не снижалась, под капельницей лежал 3 часа. Потом ему полегчало, он взял свой пледик любимый и пошёл к выходу из палаты, простоял так 2 часа.
Ушла из больницы под расписку.

Фотки с Сашой классные, яркие и солнечные)) вы фотогеничные)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 10:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Сашульке поскорее выздоравливать.
Всем у кого зубу чтобы поскорее и спокойнее все прошло.
Мой сегодня проснулся совсем в воинственном настроении что-то. Хватает мою руку, сжимает крепко и рычит/кряхтит

Добавлено через 36 секунд

Вовочка, такой кавалер уже стал знатный
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 12:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а вам энтеросгель или энтерофурил прописали?
хоть то хоть то.
дорогой он. попробуем без него.
Спасибо всем за добрые слова
Сегодня Саша встала и пришла на кухню. хлопает губками кушать просит. дали безмолочную кашу. съела 5-6 чайных ложек. в обед еще 4 чайных.
дали молоко, но взяли самую низкую жирность 1,5. радости не было предела) выпила 50 мл. уснула.
вроде поживее. ходит по дому, даже игрушки достала. но ее заносит периодически. слаба еще. от меня ни на шаг не отходит.даже к бабушке не пошла. рвоты нет, стул утром был жидкий,но без этого запаха ужасного, после этого не было. посмотрим
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 22:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Вовочка, такой кавалер уже стал знатный
Ой,я сама в шоке! Ну деловущий прям некуда деваться)) сегодня весь день на даче были пока муж в отпуске, везде принимает участие))

Олеся, а я ж говорила все будет ок,галвное не паниковать)) все налаживается цуже))Санька у нас такая, что ничто не сломит боевой дух!))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 15:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет всем.
теперь у меня понос, тошнота, отсутствие аппетита. блин неужели инфекция? у сани анализ в понедельник готов будет. по нему посмотрим
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 17:09
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Олесь, очень похоже на вирус. Голод, холод и покой. Ну и питье тёплое
Есть хорошая новость. После болезни появляется иммунитет. И потом даже если заболеешь, то в более лёгкой форме
Old 18.06.2015, 17:21
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
знак солидарности видимо не ем. прямо не хочется без нее
Олесь, ты ж хотела в знак солидарности, вот и вперед)))

А мы все на природах,то на даче, вообщем усталость постоянная, с таким отдыхом не успеваю отдохнуть)) Вовка спит без задних ног, периодически даже не шевелится,только глазами вращает))
Old 18.06.2015, 19:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Олесь, ты ж хотела в знак солидарности, вот и вперед)))

А мы все на природах,то на даче, вообщем усталость постоянная, с таким отдыхом не успеваю отдохнуть)) Вовка спит без задних ног, периодически даже не шевелится,только глазами вращает))
Видела ваши фоточки-молодцы! Дружные! Мы тоже все по пляжам шастаем!
Сегодня Саша сказал что завтра никуда со мной не поедет! Он накупался и на загорался)

Всем привет)
Мы начали на массаж ходить кстати)
Old 18.06.2015, 20:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Видела ваши фоточки-молодцы! Дружные! Мы тоже все по пляжам шастаем!
Сегодня Саша сказал что завтра никуда со мной не поедет! Он накупался и на загорался)
спасибо)) да кроме вовки еще толком никто не купается даже)) фиг вытащишь,вопит чтобы еще купаться оставили)) Сегодня в ашане крутой круг-машинку купили трусиками и бассик за 67р))) Так он встал и туда написял))
И как массаж?нарвится?
Old 18.06.2015, 23:51
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, аккуратнее с машинами этими, переворачивается, говорят, хорошо. Думаю, Вовка оценит))
Фотки у вас классные, на природе хорошо
Вовка у тебя без памперса бегает, а если писает, сандалии мокнут. Как в такой ситуации быть? Или высыхать успевают?

Лена, сыч, фотки вконтакте улетные)) у вас очень позитивная семья! Как вы смогли ребят уложить так на одеялке!?))

Добавлено через 33 секунды

Ириш, у вас речка там? Или на озеро ходите?
Old 19.06.2015, 08:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, аккуратнее с машинами этими, переворачивается, говорят, хорошо. Думаю, Вовка оценит))
Фотки у вас классные, на природе хорошо
Вовка у тебя без памперса бегает, а если писает, сандалии мокнут. Как в такой ситуации быть? Или высыхать успевают?
Спасибо)) ну с машинкой купаться с папой только)))это ж как лодка
Не знаю, у меня он писает вперед, то есть встанет и писает вперед,на сандали не попадает. А вот елси в трусиках то тогда да,вниз все уйдет. Какает на корточках,присядет за кустом и сидит дела делает))
Old 19.06.2015, 23:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я практикую укладывание одновременное
вообще иначе мне хана

ну я лежала сзади Тараса а он сосал молоко
я его хлопала легонько и спела пару песен и он улетел
в Это время Денис тоже пел и пытался хлопать
Тараса я его руку убирала
а с Денисом рядом муж лежал
его так прижимаешь к себе и говоришь закрой глаза и он вырубается

я сегодня вечером сняла памперс с Тараса на улице вся задница запотела
он 1-1,5 бегал без пама
потом они даже одновременно написали

они даже писают какают одновременно не то что спят
если честно я забивала на режим иногда старшему лишь бы поспать пол часа или час сними иначе яб не выжила

Добавлено через 8 минут

у меня если на природе то в сандали не писает писает как то вперед

к девочек все наверное не так не знаю

у меня начался период зассывания
всего
на пол не сикает тк знает что сколько будет
ссыт на наш диван он многостродальный прям у нас купили в 12 году
Денис еще ссал и теперь Тарасяшка

корчое куда залезет повыше там и начурит
стал говорить на птичек как кар
тас говорот типа тарас
повторяет все
типа нога или я сплю ну делает это механически
наверное рано говорить начнет

я так хочу из города поехать хотьв деревню с ними
не то чтотна моря ну хоть куда достало это все
гетто какое то прям

седня девка какая то обдольанная
пришла на площадку сигаретку стрельнуть потом где то стерльнула и пришла
качаться на качельке с сигареткой
это просто треш

у нас еще возле площадки садик частный типа
и есть группа с дцп даунами и тд и они иногда выходят на площадку нашу гутять
у меня прям сердце как то разрывается
жалко прям

Добавлено через 1 минуту

и часто думаешь почему так
у всяких ханыг дети нормальные
а у этих родителей считай как им тяжело с такими причем родители хорошие они там в нянечками гуляют по очереди помогают
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 19:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф, мы с дачи. Это был треш какой-то. Там дочка Ева у сестры мужа,ей1,5, ну ночью гроза сильная была,я боялась что мы не сможем выехать и даже мчс до нас дорогу не найдут,ночью так страшно капец, мелкие в комнате дрыхли,кроватки рядом. Потом вовка проснулся и чтобы не будил всех мы его к себе,первый раз в жизни,засыпал и тут то гром, то ева болатет и он смотит ГДЕ голос)) Потом надоело это все,положили в кроватку типа пусть орет и заснет,чо делать то. И тут началось ШОУ. Он кроватку трясет,Ева комменирует, потмо началось- она ему плед,он ей бутылку передает,потом медведя,она одеяло,короче мы ржали так))жаль не спали!

Девочки,а как можно приучить засыпать не только в кроватке? Вот бывает везде ездим и чет не врублюсь))
сЫч, у меня знакомая,я даже не знала что она сама с дцп,так норм вообще и сейчас втору девочку рожает с мужем
Old 20.06.2015, 23:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну Тараса я как усыплЯю бутыль молока
он пьет молоко и обычно в процессе питья его вырубает
я ему песни пою заунывные и похлопываю легонько
или руки ноги глажу
это с5 мес как от качки отучили его
бывает по голове хлопаю или держу голову
я рядом лежу

могу стоять рядом если он в кроватке
мне место не принципиально
в машине или в коляске когда едет вырубается сам
один раз он в стулев котором кушал уснул
муж так вообще скомандует им спать они залезают по своим коечкам и вырубаются
моцарта еще включаю и вентилятор с ними лучше спиться
Тарасу

Добавлено через 6 минут

мне так странно это Лен
я просто не понимаю что тока в кроватке спит ребенок
если б даже у них была отдельная детская
я б все равно не смогла бы не пускать
да меня иногда напрягает совм сон
я тогла просто усыпляю Тараса в кровататке или перекладываю

а щас они иногда ко мне шастают под бочок под утро
бывает что им и вдоем приспичит
ко мне прийти
думаю значит нужно им это

скоро я им нафиг не буду нужна
пускай хоть так
не знаю прям

Добавлено через 3 минуты

то есть дцп лечиться ?

у меня этот треш всегда они друг без друга не могут
ваще ваще

Добавлено через 2 минуты

и если учесть что Тарас на шумы реагирует а комната одна
я дне. кладу первого Дена
тк он не реагирует на голос оры и крики если он уснул то все
а вечером кладу сначала Тараса он быстрее тк утопляется
Дена прошу болтать шепотом
нотесли 1,5 то она мелкая еще

да и вдвоем веселее не спать
это я выяснила уже
а беситься орать и визжать вдоем можно хоть до бесконечности
Old 20.06.2015, 23:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Всем привет!
zhuzhik, у нас вокруг города до фига всяких озер. В одну сторону поедешь одно найдешь, в другую - другое..от дома - 15 минут езды. Вот и развлекаемся пока как можем.
Приноровились уже. Ездим по утрам купатся, в 10 уже в воде, а в районе 13-14 часов домой спать и есть. Можем и подольше побыть, если уснут детки в коляске. Я таскаюсь как улитка! Все с собой! Покрывало, игрушки, попить - поесть! Крема! Коляска! Бассейн! Ведро (воду набирать в бассейн)! В машине черти че творится! Хотела сегодня на мойку заехать, но поняла что это все выкладывать заколебусь! На фиг!

Фифачка, Лена, мой спит норм везде... В машине может уснуть, в гостях если скучно. На природе в коляске может уснуть, не внезапно, я его допустим катаю в ней и он сначала зависает и потом отрубается...

Делаем массаж. Решили делать сразу двоим, хотя и материально это тяжело.
И вот сегодня массажистка размяла Ярослава и он такой лежит а впадинки то на груди и нет вовсе.. Я прям офигела.. Но это было временное явление, счас все как было.. Не знаю как это объяснить.

С мужем поругались.. Ходит деловущий, прям донельзя. Занимал месяц назад он у мамы 10 тр на ипотеку, и вчера он мне заявил что сегодня ей всю сумму отдает. Начала говорить ему, что блин, мы ж детям массаж делаем и машину в сервис записала (ремонт в 4000 обошелся), давай вот это сделаем а потом маме отдавать будем. На что мне ответили что это подождет.. Я офигела. Разоралась. Вообщем массаж делаем, машину отремонтировали (почти. По ходу там диагностику надо делать)... Я вот в шоке. Я понимаю долг надо отдавать, но ведь есть же и перед семьей какие то обязательства... Не знаю я. Не разговариваем. Мне обидно.

Добавлено через 3 минуты

Сыч у меня никто на шумы не реагирует! Бывает конечно исключения, но обычно нет! Но почему то все реагируют на мяукание кошки! Убью скоро ее!
Old 20.06.2015, 23:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина насмешила про кошку....
я сама реагирую и могу уснуть тока в тишине
часто втыкаю беруши

себе )))

Добавлено через 3 минуты

Тарас всегда регарировал на шуму... щас получше спит

если на улице то не реагирует если на прирроде тоже
дома чтоб лучше спал вкл моцарта или вентилятор монотонный шум чтобы был

мой муж знает тока ходить на работу далеко идущие планы не для него увы... он меня этим бесит... неожиданно предложил встать на мол семью
спустя почти 7 лет брака ему будет 32...она до 35....

прям бесит н
е могу и где я буду эти три года жить??? у своих родиков?
?? .... да блин
какой то маразм и отговорки одни....

Добавлено через 1 минуту

что не спрошу у него
ответ я не знаю...
я не знаю... зашибись!!!! всё знаю я...
Old 20.06.2015, 23:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

сЫч, ну блин если это так!
И эта серая сучка считает что мы созданы только для того чтобы ее кормить! И утром муж встает в 7 утра только исключительно ради него! Она бегает и орет! Иногда реально охото ее грохнуть тихо и незаметно..

Тут у нас сетка москитная с окна пропала. Упала или комары унесли - не знаю. Но я прям понадеялась может они ее вместе с кошкой унесли... Прям пару минут прожила в надежде.
Стыдно признавать но это так
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск