![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я мечтала, уже сегодня последние нервы оставила и на контрастный душ на улицу...вышла, дождик был мелкий и заканчивался, поехала на велике, он как усилился и Кристина 5 км под проливным дождем, и потом быстренько дома под горячий и сижу сейчас и такая лень, а надо идти в магазин, дома пусто, к чаю ничего нет и мне сегодня печь не хочется
Добавлено через 1 час 52 минуты девочки, пошла сейчас кормить собаку, а там на улице все скользко от дождя и упала с крыльца, на спине проехала ступеньки три(((...отбила всю левую сторону(((.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки приветик.Завтра пойду на узи, а то не проверялась после родов. Поможери расшифровать?Девочки,а у кого через сколько была первая овуляция после окончания кормления грудью.?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже об отпуске мечтаю... Основной теперь только в следующем году(ну или перед декретом))) а вот дополнительный 5 дней возьму в конце июля и поедем на соленые озера. Чёт с мужем гавкаемся второй лень, оба психуем устаем... Блин говорю я в такой обстановке фиг забеременею! Самые фертильные дни халявим! А насчет что у кого как было после родов... Я вообще ничего не помню про б и роды уже) тем более про овуляцию))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ого! Это ты лихо!
Как сейчас самочувствие? Саратовка, а чего там расшифровывать?.. Про после родов - это не ко мне пока) Juli11, вот так обидно ![]() А основной отпуск ты уже отгуляла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Новости такие - после двухдневной мазни, пришли полноценные М) И плюс этой ситуации в том, что у нас в компании ожидаются грандиозные мероприятия + повышение квалификации в июле, а это - дальние дороги, перелеты и корпоративы, и за отсутствием Б, можно себя не ограничивать)) Romantique, с отпуском тебя! А я все свои отпуска уже отгуляла за этот год, эх.. Не сильно поранилась? Нужно быть осторожней с этими коварными скользкими ступеньками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надежда в этом цикле на ![]() Я мечу еще как ![]() Не в начало так в конец, но мечтаю попасть!! Хотя так смешно, ты уже через день мартовскую болталку открывать будешь, а мой Бер цикл еще и не начался ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Romantique, удачно отдохнуть тебе!! Добавлено через 41 секунду У нас тоже больничный отпуск!! У сыночка ветрянка, а потом и реально отпуск почти на 3 недели! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем....нормально, только мягкая часть слегка побаливает...
Добавлено через 42 секунды Юлек, вот ты шустрая уже успела отгулять Добавлено через 33 секунды С новым беременным циклом тебя))) Добавлено через 32 секунды спасибо... Добавлено через 1 минуту да, зимой это вообще пипец((( Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды держу кулачки))) Добавлено через 1 минуту побыстрее выздоравливайте, не очень приятная бяка(((....здорово, что отпуск потом... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, хорошо, что сейчас ветрянкой перестрадает малыш
![]() Выздоравливайте поскорее и в отпуск с головой ![]() Romantique, ну у нас не так строго с этим.. Если честно, я б вообще предпочла бОльшую часть отпуска деньгами ![]() Шкаф нужен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Romantique, у нас по большей части летом начальство отдыхает((( За 3 года 2 отпуска весной ранней и один осенью... Да и фиг с ними, справедливость и моя работа ни разу не виделись))) А в этом году я в марте брала отпуск с детки сидела после операции. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
я обычно дарю, что-то из одежды или книги, или украшения какие-то, вообщем, только, что лично ей, не в дом
Добавлено через 31 секунду у нас и компенсация не прокатывает(((только идти Добавлено через 1 минуту Цитата:
а у меня всегда летом отпуск, в перерывах между квартальными датами, т.е. вот сейчас схожу и потом в июле еще 14 дней с 17 тоже где-то |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Romantique, украшения дарила в прошлый раз - не носит
![]() С одеждой сложно - мерить надо. Думаю, может, сумку..но на неё не угадаешь ![]() Хочется не деньги выкинуть, а чтобы носила) Не, у меня компенсация тоже не прокатит ![]() Там ещё подстава, что мне идти теперь только на 14 дней, дробить больше нельзя.. А на такой большой отпуск я пока не готова. Добавлено через 34 секунды Девы, ещё один вопрос: кто знает, что вы планируете? Ну кроме Пузяки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
мне везет у нас с ней практически одинаково, я. 44-46, а она 44...поэтому ориентируюсь...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и сумки дарила, ей нравится мой вкус....в этот раз заранее подарила слипоны прикольные, купила себе, а одна нога все маловата, дала померить ей понравились...у нее 37,5, а у меня 38 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, к сожалению да... Мы о своих правах молчим в тряпочку... Я имею ввиду справедливость внутри системы, коллектива...
Насчет того, кто знает. Знает муж и мама. Именно о проблемах планирования и лечению. А о том что хотим ляльку и работаем над этим знает еще одна подруга. Все, больше никто. А у тебя? Добавлено через 1 минуту Romantique, сестра поступает на службу или на учебу? Я думаю не стоит сразу на негатив настраиваться, так служба не пойдет))) ибо первые годы сотрудник выезжает на оптимизме и вере в светлое будущее))) Добавлено через 1 минуту Мы как то с мамой всегда договариваемся о подарках, без сюрпризов))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Juli11, устроить сюрприз - единственный вариант.
Потому что на вопрос про подарки получаем стабильное "у меня всё есть" ![]() Вот думаем.. Romantique, классно, когда с мамой почти одного формата ![]() У меня мама на 15кг больше. Фигуры разные, соответственно. И размер ноги разный. Единственное - длина брюк совпадает - мы примерно одного роста. Но на этом далеко не уедешь ![]() Молодец сестричка)) У нас знаем только я и муж. Ни родители, ни братья-сёстры, ни друзья-подруги, ни коллеги. Официальная версия: поживём пока для себя. |
![]() |