Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2015, 23:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы седня весь день на даче провели )))
да у меня тоже все с собой Иратыправа как у литки
все положила памперсы крем запасные трусы, пожрать и поспать , все при мне
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 23:55
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ой, Лена и не говори... Какие то они (мужики в смысле) не такие нам достались... Все надо объяснить, разжевать и носом ткнуть и еще крайней будешь! И никто ниче не знает! Никогда причем.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 00:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

может кота пристроить куда то???

Добавлено через 2 минуты

а я вечером думала думала
это моя дурная привычка одна из
так вот да и какая разница на мужа
если все знаю ЯЯЯЯ
он то вообще не причем получается....
блин
главное что не бьет и не ловит белочку
не запойный... это знающие тети говорят ...живем и радуемся )))

Добавлено через 1 минуту

и не забываем им почаще говорить какие они у нас умнички )))

Добавлено через 42 секунды

не стока мужики козлы а бабы бывают козы.. мы ж не козочки

Добавлено через 1 минуту

карочи воспитай мужа сама ))))) все все сама как всегда!!!
Old 21.06.2015, 00:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, кому она нужна?! Шкурка эта серая! Да и люблю ее чуть чуть все таки...

Не знаю... Бил бы - из дома на хрен бы выгнала, а пьяных вообще боюсь в принципе.

Добавлено через 57 секунд

Я уже заколебалась воспитывать. Все как дите малое. Тут не помню, там забуду.
Old 21.06.2015, 00:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Хм...воообшем хз как укладывать вне я так поняла))он же может и не спать засранец,раз веселье вокруг.. На шум не реагирует вроде, вот меня напрягает больше что орут под окнами упыри.....мужья разные,у меня тоже со своими причудами,домик делает блин,крышу ставит я в детский домик пешком вхожу,вот думаю, может он меня решил выселить на дачу за тридевять земель)))замахалась я на природе,завтра опять едем..на ранчо к лошадям а потом на озеро или пруд, может в такой гонке похудею )))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 00:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка, ты и так уже стройная!) до нельзя!

Ой не знаю! Этих мужиков не понять, то косячит то чудит. Вчера выдал что землю хочет купить (по дешевке ему предлагают) и домик хочет! Блин, какой в топку домик говорю! Ты дома дверные петли поменять не можешь! Пока квартиру до ума не доведешь - не надейся даже... Сразу притих! Энтузиазм пропал!
Old 21.06.2015, 08:38
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ой девочки, все эти гели от зубов ГОВНО. Зуб мудрости радует меня,десна вспухла блин,думала уже весь вылез сто лет как,ан нет... помазала калгелем,ну прохладненько чуток и все,болит все нафиг
Old 21.06.2015, 10:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
то есть дцп лечиться ?
нет. но можно значительно улучшить состояние ребенка. там несколько степеней поражения. если родители вкладывают очень много в лечение сил нервов и финансов, и степень нормальная, у ребенка есть шанс ходить
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Хотела сегодня на мойку заехать, но поняла что это все выкладывать заколебусь! На фиг!
+1000
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 11:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! А у нас ветрянка походу...

Добавлено через 3 минуты

Как думаете, это она???

Пока на обоих ногах, 1 на пузе, 1 на спине

Добавлено через 32 секунды

Блин, когда мы сделаем прививки?????
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 16:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, может и она. Там прыщик, а внутри белое с жидкостью, потом он надувается, так она дня 3 вылазят.
Если ещё появятся, то оно.
Где подхватили эту гадость?

Лена, сыч, на молодую семью может и стоит встать на очередь? Будет возможность, раньше своё жильё возьмете, нет, так по программе дадут.
Нам обоим хоть и меньше 35, но по условиям мы не подходим, там надо быть "гол как сокол", а если есть однушка хотя бы, то сами дальше расширяйтесь)

Лена, фифачка, у меня в незнакомом месте не засыпает особо. Ездили на дачу, в доме спать не легла, я её в коляску посадила, там за 2 минуты отрубилась. В машине спит тоже.

В инстаграмме у меня в ленте девушка есть с 3 мя детьми, одна девочка с синдромом дауна. Так по ней и не скажешь, такой светлый ребёнок, красивая. Они возят её везде, относятся как к обычному ребенку. Конечно в неё много вложили и занимаются педагоги. Все зависит от родителей и их возможностей

Я тоже иногда о даче заикаюсь, а муж мне тоже самое, что Ира своему говорит)))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 17:04
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лид, может и она. Там прыщик, а внутри белое с жидкостью, потом он надувается, так она дня 3 вылазят.
Если ещё появятся, то оно.
Где подхватили эту гадость?
новых пока не появилось, там просто как прыщики, но по ощущению если трогать почти не чувствуется, вроде не чешет она их... короче, опять 25... завтра собиралась манту идти делать, называется... такими темпами мы за 2 месяца ни одной прививки не сделаем...

у нас Зоя засыпает везде практически
только если вокруг очень интересно, она до последнего будет бороться со сном
но если я рядом она везде без проблем засыпает
да и с папой тоже

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ой девочки, все эти гели от зубов ГОВНО. Зуб мудрости радует меня,десна вспухла блин,думала уже весь вылез сто лет как,ан нет... помазала калгелем,ну прохладненько чуток и все,болит все нафиг
а мне оба зуюа мудрости вылезшие надо удалять((((( это очень-очень больно, все так говорят, кто удалял. я боюсь(((
Old 21.06.2015, 17:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а мне оба зуюа мудрости вылезшие надо удалять((((( это очень-очень больно, все так говорят, кто удалял. я боюсь(((
Не боись, если врач хороший и зубы более менее прямо вышли, то не так все плохо. Главное наркозу побольше.

Мой спит и в машине и в коляске, но не долго, на пол часа его хватает, а потом он пытается лечь поперек, как в кровати и все просыпается и потом еще минут 40 дуется на весь мир и ноет
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 17:23
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мой спит и в машине и в коляске, но не долго, на пол часа его хватает, а потом он пытается лечь поперек, как в кровати и все просыпается и потом еще минут 40 дуется на весь мир и ноет
у нас также, в коляске спит вообще мало, т.к. только на спине получается, а она любит спать на бочке или на животе, поэтому 20-30 минут и все

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Не боись, если врач хороший и зубы более менее прямо вышли, то не так все плохо. Главное наркозу побольше.
надеюсь, все ок будет
когда наркоз отойдет тоже ой как болеть все будет(
Old 21.06.2015, 17:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида а может комары покусали ???
у моих ветрянки не было сказать не могу..она вроде с темпой???

Лида не больно зубы мудрости удалять
главное чтобы да наркоты побольше
вкатили.. меня больше хруст напрягал.. последний раз так вообще
еле выкорчевали.... мед сестра была бой баба и врач 2х метровый мужик нерусской национальности...
но выдернули... больно не было вообще ...шатали тока долго его
амед сетсра мне голову держала

Добавлено через 1 минуту

я 4 зуба вылечила ..мне осталось 6..уменя шейки все почти поражены зубов .... каждый зуб 2 тысячи
Old 21.06.2015, 21:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне говорили не больно удалять,просто страшно и потом там пещера)))))))

У меня вовка может вырубиться,но при условии что везде все иследовано,что конечно на природе невозможно)) завтра опять на природу с утра, думаем посадить в крело,дать кашку и все...должен
Old 21.06.2015, 21:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена мы вчера на даче были
там местов не было
вынесли кресло раскладное

я туда постелила полотенчик
поилку с молоком
и просто рядом легла с Тарасом песенку спела
похлопала по нему
и он уснул а я встала и пошла

Добавлено через 3 минуты

Галя мы зря не встали на мол семью 7 лет назад после свадьбы
но муж работал неофициально
потом перешел на официалку
и у нас родился Ден
банк нам даже справку не давал тк официалка маленькая
а его тыркала походить по другим банкам
подделать как бы документы чтобы встать
а он встал в позу что он так не хочет
а теперь он хочет мы прописаны в разных местах еще
вот как с этим
плюс я бось что ему 32 в ноябре
она до 35
мы можем не успеть

Добавлено через 2 минуты

такие вот дела
да и плюс я жду ответ по молодому учителю
и хочу скорее свое жилье

вот и все
а если я встану на мол семью я не смогу покупать ничего

и нужно ли нам прописаться всем здесь у родителей?
я не знаю меня сомнения одолевают насчет мол семьи
но я конечно могу спросить

Добавлено через 1 минуту

для молодого учителя с меня просили справку что я не получила других субсидий не может ли быть так что я не могу быть и там и там

что меня бесит это то что ему не нужно было
ему не хотелось он не знает
другим нужно а ему нет

Добавлено через 2 минуты

да Лидок ты прошла роды
и прикладывание первого ребенка к сиське
а тут какой то зуб

вопрос на засыпку чего
детки у вас говорят из понятного?

проверяю общую температуру по палате так сказать

Добавлено через 4 минуты

у нас сегодня сильный ливень и гроза тоже весь вечер
Тарас ест тока огурцы

Денис сидит огурец ест прибегает Тарас
хватает его огурец пока тот моргает и убегает довольный

потом вечером
они сели в коробку из под памов
я так подозреваю что они в одной весовой категории где то
тока Денис выше
Тарас уже ему по плечу или выше
весы они сломали все не могу взвесить
короче сидят в коробке ржут
еле поместились и Тут Ден говорит Тарас ты почему такой тяжелый
стал
я даже не могу
поднять тебя он пытался но не смог
тогда он просто
обнял его
и все это так мило было
Old 21.06.2015, 22:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовка искусан ппц, а сегодня села оса на плечо,все побежали и он лицом прижал ее и она укусила, ладно же жала и днем давала зодак из за комаров,чтобы скорее прошло,но ужаса натерпелась, сразу мазь дали от укусов таких...сейчас даже места укуса невидно

Лен, у меня чётко говорит мама папа, все остальное фигня какая то :D правда я и не учу говорить, больше ращговариваю просто, прошу показать или принести отнести
Old 21.06.2015, 22:32
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет. мы тоже в деревне тусим.потом в город нужно будет анализы сдавать перед операцией (((
Лен, мой четко говорит мама папа деда баба дядя остальное лепет и хохот
девочки а че зубы мудрости обязательно выдирать? у меня аж два щас лезут.у Вани лезут зубы и у меня)))
тут сдавали анализы на гемоглобин.мы все его пытаемся поднять перед операцией.вылезло у нас СОЭ 20.хотя всегда было 3-4.врачиха посмртрела другие цифры всев норме.говорит из за зубов у нас жевательные лезут два.блин так боюсь анализы сдавать их там куча.не дай Бог какая фигня вылезет п нам откажут ((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 08:33
Aisha
Мама-практикант

сЫч, да не знаю
Дома комаров нет точно
На площадке в джинсах гуляли да и в таком месте, что комары не водятся
Мне зубов тоже кучу лечить надо, вот хожу потихоньку, делаю...
Ладно, вы меня успокоили, попрошу ведро уколов)))

Добавлено через 2 минуты

Зоя из понятного говорит только мама и все, ну еще кака и куку и ням-ням - это все, что осознанно и к месту, остальное вообще билеберла полнейшая, но болтает постоянно, не замолкая

Добавлено через 45 секунд

сЫч, дети сами себя веселят у вас, можно не занимать ничем)))

Добавлено через 1 минуту

cheshka, зубы мудрости не обязательно выдирать))
Мне удалять надо, тк кариес и их почему-то не вылечить (уже не помню)
А у подруги моей они стали лезть и перестал рот закрываться, и смешно и грустно)))

Добавлено через 1 минуту

В общем, у Зо не появилось новых пятен...
А я даже немного обрадовалась, что это ветрянка - лучше уж сейчас, чем потом, когда будет совсем не вовремя
Old 22.06.2015, 09:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, У тебя ваще атас)))смотрю фотки в вк, реально им вдвоем круто так!
cheshka, Женек,не переживай,все будет хорошо, все у вас будет ок и сделают операцию,ну что ж за настрой такой плохой у тебя,давай нос выше!!
Aisha, Лид, у меня вовка контактировал с сестрой у которой ветрянка, просто привела сестра детей больных к маме,которой мы на 2 часа вовку оставили...так я ппц переживала,до 2-х лет ветрянка чаще тяжело переносится,и ребенку не объямнить чтобы не чесала элементарно,не отвлечь,короче полный ппц....я переживала когда у нас чет начиналось,сидела всматривалась,был один с жидкость,как ожог мелкий,дума оно это было и просто легко или чо

уф,а мы на природу!Девочки какие мы сильные все таки, я встаю раньше мужа,ложусь чуть позже, но утром он не может встать от усталости так как я слабаки они,куда им там рожать,они б и месячные б не вытерпели гыыыыыыыы
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск