![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сыч, мы когда узнавали про жилье молодым.. Вообщем не проблема если прописаны в разных местах. Тогда была по крайней мере. Мы говорим : але в телеФон, мама, папа, баба, деда, дай, биби. Рита, не волнуйся по поводу глазок. Все будет ок! У меня миопия, старшему раз в год глазки проверяем - вроде все ок, ему 8 лет. Фифачка, что там от укусов ос есть?! Нам надо про запас. А то мы тут шмелей гладим на цветочках, я чуть в обморок не хлопнулась когда увидела... Все, девоньки, я выдохлась... Это лето меня доканает... Утром встаем, едим и бежим купаться - гулять, потом на массаж, потом на треню, потом гулять опять! Дома срач! Уже не бардак, уже срач!!! Сил ни на чтт нет! Ааааааааа! Добавлено через 2 минуты Вот вот.... Мы тоже дома только ночуем! Классные фоточки у вас, Лена! Только у нас папа на работе....ааааааа.... Еще у нас жара сумасшедшая стоит уже 3 недели. Темпа под 35. Мы офигиваем тупо от жары.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ирин, у меня дома хаос вообще и жрать нечего ибо НЕКОГДА готовить))) но лучше так чем тухнуть))
от комаров ос и все аткое тоже помагает,есть еще мази от укусов насекомых,вообщем много всего))главное я так поняла отек,аллергию убрать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, приезжайте - забирайте! Нереально жарко! Вот сегодня хоть полегче немного! С одной стороны классно, но тяжело!
У меня мама взяла спрей от комаров и мошек детский и потом в сад пошла, а у нее пионы растут и по бутонам еще нераспустившимся ползали муравьи.. И вот она взяла и этим спреем пионы опрыскала... Нет у нее больше пионов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мама тоже молодец конечно, растения очень чувствительны к компонентам, к той же отдушке...я просто вот с цветами все ношусь, сейчас вот пивом их,медом)) чтобы пока лето успели все ростки выпустить да разростись))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Фифачка, ну мамы они такие мамы! Она ухаживает за своими цветами! Буду у нее сфоткаю все - покажу. Видимо нашло на нее че то))))
А как там медом и пивом?! Я слышала про янтарную кислоту. Еще про банановые кожуруи читала - но очкую) |
![]() |
![]() |