![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ладно, за один день, так торопыга сразу!! А в реале ты права же, и мои тесты мне с 10 дпо показывали полоску!! Добавлено через 41 секунду Родинка, просто насмотришься на фото тестов с названием 8дпо и слабой второй полоской и начинаешь верить в чудеса!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, так-то да
![]() Я права. Всегда ![]() Ну ради чуда я пару дней и потерпеть могу)) А нервы трепать и глаза ломать..не хочу.. В идеале вообще ждать задержки) Столько нервов и денег можно сэкономить) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Ох уж эти дпо ![]() Они очень коварны)) Цитата:
![]() А так да-задержку стоит подождать. Но я видимо не из нормальных людей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, вот я не поняла!
Твои М пришли позже моих..однако у тебя результат уже через неделю, а мне календарь рисует почти 2 недели до М! Вот где справедливость, а? ![]() Lioness, не, ну а чо ![]() Всё время ждать и психовать - так и лето пройдёт ![]() Я так не играю! Нельзя же всё время чего-то ждать..то беременности, то родов, то первых шажков, то первого слова.. Надо наслаждаться. Здесь. Сейчас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |