![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, в смысле - не умеет готовить?!
Ох, Галюня.. В каждой семье свои законы, конечно.. Но у нас кто раньше приходит, тот и готовит. Ещё можно давать задания мужу: "пока я на занятия, почисти картошку, нарежь мясо кубиками 2х2см" И тебе проще будет.. Просто аквааэробика - оч полезная штука! И для малого таза польза, на минуточку.. Alionchik, как же я за тебя рада))))) Ещё тесты мочила? Когда на УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже не готовит...
И не у меет и не хочет и не будет... Беда прям... Он если раньше придет терпеть будет... Это очень прискорбно, но я понимаю что человека не переделать. А если я уезжаю к родителям например погостить он живет на пельменях и бутербродах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня умеет жарить и варить пельмени, варить вареники и жарить яйца и варить яйца всмятку(Я так не умею, мне лень время засекать)
![]() Я от него не требую готовки, он может в кафе и ресторанах заказывать, а меня жаба давит тратить деньги на еду каждый день, поэтому я ему готовлю здоровую пищу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я И не знаю как так вышло...
Наверное в то время, когда я три года сидела дома, а он работал как проклятый до ночи, это вошло в привычку... Я привыкла что кухня на мне, и он тоже... Были попытки, обещал, но на один день его хватало... Быть пилой тоже нет желания, да и едим мы дома один раз в день... Добавлено через 1 минуту Яичник стреляет капец... Наступать на правую ногу не могу, зато спина прошла... Вот че за фигня... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, уж здоровую-то пищу готовить несложно: закидал всё в мультиварку - и туши себе на здоровье)
Или в пароварку.. Молодец он у тебя: здоровую пищу потребляет.. Мой вон на завтрак сегодня взял с собой мороженое..дитё ![]() Добавлено через 1 минуту Juli11, может, это О подкралась? ![]() Просто есть некоторые вещи, которые и готовить-то особо не надо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я боюсь воспаления.. И спина и яйк! Но откуда ему взяться, в Холодной воде не купалась уж 2 недели. Посмотрим на симптомы... |
|
![]() |