У нас обычные трусы в рд даже не пронесешь, только одноразовые, так что не наш метод, лучше купить одноразовые не сетку и не париться сможешь пронести или нет. Я прокладки послеродовые тоже брать буду, они широкие и с ними удобнее 1 время, не скатываются как пеленка и чисто сухо там более менее, т.к. впитыаают они. С Ромой ушло 2 пачки, я текла не по детски, даже протечки были, сейчас тоже 2 пачки брать буду, т.к. думаю опять сильно будет все лить, а там уже на простые максималки ночные перейду, у меня мама у одной женщины заказывает, классные прокладки и ежедневки есть и такие, я короче на них подсела, нравятся, хоть и дороже всех дискритов и олвейсов и прочего, но они стоят того.
ЮльчикК, с последним рабочим днем и не грусти, ведь ты идешь в декреееет! Это же радость))
А мы на узи сегодня едем. Правда муж не хочет ехать со мной, мне обидно конечно, фото говорит мне привезешь... свекровь тут еще че там, ему дела надо делать(ремонт у нас) типа ремонт важнее ребенка чтоли, да провались он. Я говорю неужели не хочешь посмотреть на дочь? Он мол родится посмотрю... ну и фиг с ними со всеми, я деда возьму с собой,.а че, он не был на таком ни разу, пусть любуется на внучку, а все нам потом будут завидовать!!! А мужа больше и звать не буду! Пусть копается в ремонте своем!
|