Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 22:30
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, добро пожаловать!!!! И АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не двойня, но девчонка!!!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.06.2015, 22:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Аля 86@, добро пожаловать!

Всем привет!

У меня после второго тож спина отваливалась, а после третьего порхаю)))еще б излишек кг скинуть и красота!

Меня последнее время накрывает частенько((( у старшего походу кризис... отвратное поведение((( не хочу больше((((((
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2015, 22:36
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня так устала... Подружка взболомутила в кафешку сходить, не виделись уже больше месяца... А я баночку отвозила в лабораторию, думаю, заеду в тц и кофейку попьем... В итоге я приехала, она опаздывает, я сходила на маникюр, в Детский мир, в Mothercare, а ее нет.. В общей сложности она заставила меня ждать 4 часа!!!!!!!! Короче поехала я домой с дикой головной болью и тонусом!!!!! Злая!!!!
А еще мужа отправили в командировку с ночевкой, сижу одна... Напилась но-шпы, папаверинчик в попу и лежу)
НатаБ вне форума  
Old 30.06.2015, 22:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
4 часа!
офигеть... я б не стала ждать... хороша подруга.

Цитата:
Напилась но-шпы, папаверинчик в попу и лежу)
лежи-лежи)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.06.2015, 22:41
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Веснушка, так вот же!!! Ну я пока маникюрчик, магазинчики))) скупилась немного...
НатаБ вне форума  
Old 30.06.2015, 23:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ната,и это подруга называется...кинула тебя на произвол судьбы...

ты хоть ей выговор сделала?
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2015, 23:57
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, ей бесполезно) у нас всегда так встречи происходят, я уже привыкла.. Просто сейчас тяжеловато стало...
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 00:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я бы не согласилась на такую встречу,зная какая она есть
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2015, 00:10
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и я в следующий раз не соглашусь!!! Все-таки надеялась, что что-то поменялось)))
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

в таком возрасте редко кто меняется
mama Yo вне форума  
Old 01.07.2015, 09:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Аля 86@, ой ой, кто это к нам) могла бы и пораньше решиться) даже почихать не могу на тебя)
я еще успею)))спасибо конечно)))
Цитата:
Аля 86@, добро пожаловать!!!! И АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не двойня, но девчонка!!!!!!!!!!
спасибки я и одной буду рада)))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Аля 86@, добро пожаловать!

Всем привет!

У меня после второго тож спина отваливалась, а после третьего порхаю)))еще б излишек кг скинуть и красота!

Меня последнее время накрывает частенько((( у старшего походу кризис... отвратное поведение((( не хочу больше((((((
Спасибо! я думаю может у меня грыжа!
как я тебя понимаю, у меня сын ужасно себя ведет ,неслушаеться,хулиганит,а если с кем играет и понравиться игрушка то прям истирит что это его даже в саду он всю группу заменяет как мне сказали но после того как аденойды удалили вроде как стал лучше,но еще далеко до идеала!
ты прям мои мысли читаешь,мнеб самой еще подскинуть!после дочки капец с этими кг никак неуходят
Цитата:
Я сегодня так устала... Подружка взболомутила в кафешку сходить, не виделись уже больше месяца... А я баночку отвозила в лабораторию, думаю, заеду в тц и кофейку попьем... В итоге я приехала, она опаздывает, я сходила на маникюр, в Детский мир, в Mothercare, а ее нет.. В общей сложности она заставила меня ждать 4 часа!!!!!!!! Короче поехала я домой с дикой головной болью и тонусом!!!!! Злая!!!!
А еще мужа отправили в командировку с ночевкой, сижу одна... Напилась но-шпы, папаверинчик в попу и лежу)
бедняжка!ты отдыхай!после такого то дня!а я нелюблю если опаздываю,лучше заранее приеду!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.07.2015, 11:04
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо)))
Доброе утро всем!!!!
Выспалась лучше, чем с мужем!!!! Может его на диван переселить временно
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 11:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Цитата:
Аля 86@, спасибо)))
Доброе утро всем!!!!
Выспалась лучше, чем с мужем!!!! Может его на диван переселить временно
Я отселяла мужа на последний месяц-полтора, а может и больше. Ну не могла я с ним спать и все тут, тесно, жарко, душно....Да ещё и токсикоз до самых родов. Муж ляжет рядом, а я ему фууу, туалетной водой пахнет, он в душ, я усну, приходит, я ему сквозь сон, фууу, гелем для душа пахнет. Бедный, как он все это пережил только))) Холодильник мыл раз в неделю, иначе я просто не могла его даже открыть. Хотя конечно там ничем не пахло
_devinette_ вне форума  
Old 01.07.2015, 12:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

КатяА., капец!! Муж герой!!!!
Да мне и не жарко, и не душно, и не воняет. . Просто выспалась сегодня первый раз за несколько дней)))
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мирона (мурррзик) с 3 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2015, 21:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Мирона, с трёшечкой! самое главное здоровья! остальное приложится!

Аля, нет...спина у меня болит ещё с первых родов..это такие мелочи по сравнению с остальным... всё же частично подтвердились диагнозы моей чудо-эскулапши...и атония матки присутствует...может не в таких красках как она мне рисовала, но то, что проблемы есть - это факт...

я планирую 20х числах в Москву... хочу с кем-нить втретиться... у кого есть желание...
Иринка241 вне форума  
Old 03.07.2015, 07:56
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Мирона (мурррзик) с 3 летием!

поздравлялочка здесь
Мирона с днем рождения!!!!!! Много ярких и веселых дней!!!! Здоровья!!!! Пусть радует мамулю и папулю!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 03.07.2015, 08:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо,девчат!!!!!! Всем приветик!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.07.2015, 10:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро)))
Мирончика с днем варенья!здоровья ,много новых умелок и пусть маму с папой слушаеться!уже 3 годика)))совсем большой)))
Анют (мурррзик)а у тебя есть дневничек???

Добавлено через 1 минуту

Ириш я была бы рада тебя увидеть но к сожелению я в Белорусии отдыхаю у нас тут свой дом и 25 соток,надо следить за хозяйством)) и еще банька))))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.07.2015, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибочки!!!!!!
Неа,нет дневничка у нас
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск