Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 18:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Romantique, вообще-то права

У тебя сейчас столько всего поднакопилось, что надо бы извести - и тогда в бой.
На фоне Б это лечится хуже и страшнее

Про дисплазию: она тщательнее взяла. Молодец.
А какой степени дисплазия? Что она с ней делать планирует?
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 19:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Она сказала вот эти спринцивания и курс лечения от уреплазмоза ....все это приведет к тому что пройдет на шейки матки.... какая степень, не сказала только, что ранняя и я видела в карточке была написано жилистая или что то в этом роде и после курса лечения будет делать выписку и все напишет и что стало по результатам

Добавлено через 1 минуту

И препарат для иммунитет а.и еще флюконазол назначила
Romantique вне форума  
Old 02.07.2015, 19:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Romantique, железистая гиперплазия?
В общем, лечитесь, Крис!
И в бой
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 19:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Теперь буду ждать утвердят мою кандидатуру или нет)
Крис, давай лечись! Слушай доктора, без самодеятельности!
Родинка, что там с твоими дпо?
Juli11 вне форума  
Old 02.07.2015, 22:21
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки девчонки.... да,Ален, в анализе что то такое написано было - железистая...

Добавлено через 2 минуты

Единственно, что думаю па был вчера и сегодня прерванный.... так вот, а о.бывает у меня на 18 дц, а лекарства с завтрашнего,как думаете вряд ли выживут.... а то как иногда бывают не нужные сюрпризы
Romantique вне форума  
Old 02.07.2015, 22:21
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, хорошо что все определили и лечение назначили!
Я рада что все выяснилось. Давай боевой настрой
Пролечитесь с мужем и планировать спокойно будете
Lioness вне форума  
Old 02.07.2015, 22:22
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня 10 дц

Добавлено через 44 секунды

Натали, спасибки за поддержку
Romantique вне форума  
Old 02.07.2015, 22:29
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю врятли при таком убойном (в хорошем смысле) лечении

Добавлено через 6 минут

Главное что врач все выяснила, это прям очень хорошо. Нормально мазок взяла и тд. Ты не расстраивайся. Все будет хорошо! Мы с тобой
Lioness вне форума  
Old 03.07.2015, 00:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, даже если ты окажешься Б, не переживай: первую неделю на зародыша ничего не дойдёт из лекарств

Juli11, на 10ДПО был отрицательный тест
Теперь следующий будет только по факту задержки
По ощущениям - не в этом цикле.
Родинка вне форума  
Old 03.07.2015, 04:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ну тогда ждем задержку)
У моего мужа д-р завтра, едем на озера, сегодня буду после работы готовить и собираться...
Вот жду теперь возьмут или нет на работу эту, кандидатов куча. Если нет то опять активно планировать) а откуда в декрет уходить мне пофигу. Одинаково выходит. Кстати кто в курсе сколько сейчас платят максимум декретных? Раньше было по моему 40 процентов зп но не более 7 тыщ. А сейчас?
Juli11 вне форума  
Old 03.07.2015, 08:38
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Родинка, ну тогда ждем задержку)
У моего мужа д-р завтра, едем на озера, сегодня буду после работы готовить и собираться...
Вот жду теперь возьмут или нет на работу эту, кандидатов куча. Если нет то опять активно планировать) а откуда в декрет уходить мне пофигу. Одинаково выходит. Кстати кто в курсе сколько сейчас платят максимум декретных? Раньше было по моему 40 процентов зп но не более 7 тыщ. А сейчас?
Сейчас по моему платят не более 15-16 тыс, так же 40% от зарплаты.
Alionchik вне форума  
Old 03.07.2015, 08:55
Алена174
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
И имуномодуляторы обоим... потом через месяц контроль и потом только беременеть

Добавлено через 1 минуту

Дисплазия да, я у нее спрашиваю как так могло получиться, что три недели назад сдавала все нормально было, а она этот мазок берут по разному типа кто с внешней стороны, а беру и с той и с внутреней
Ну и правда тут разводом не пахнет, сейчас главное пролечиться И все будет хорошо, тем более курс лечения не ткой уж и долгий
Алена174 вне форума  
Old 03.07.2015, 09:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена174, ну да вроде не долгий....
И всем привет....
Ален, Родинка, я сейчас читаю про гиперплазмию эту, так вот мне получается никакого лечения от нее не назначено... только спринцивание..... и кстати была же у меня мазня и никто внимание не обращал из врачей....

Добавлено через 2 минуты

А от щитовидки я пью гормон в минимальной дозировке и в этом цикле я вставлял утрик и м.пришли сразу без мазни, капля и в течении пару часов пошли, это в первый раз за восемь мес. так

Добавлено через 1 минуту

Юлек, я сейчас посмотрела тебе по подобию до 1,5 лет - 10873 максимально или 40%....
Romantique вне форума  
Old 03.07.2015, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
до 1,5 лет - 10873 максимально или 40%....
не может такого быть, мне больше платили
а это еще раньше было ведь
tapa4ka вне форума  
Old 03.07.2015, 09:29
Алена174
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена174 на пути к лучшему

Девочки кто-нибудь слышал про такой БАД как синергин? Начиталась какие витамины надо пить при планирование, очень хорошие отзывы по этому препарату.
Алена174 вне форума  
Old 03.07.2015, 09:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, а на первого еще меньше.... это по закону в госучрежениях точно так, а частники могут как хотят, т.е.еще допрашивать ь из своих средств
Romantique вне форума  
Old 03.07.2015, 09:35
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Romantique, вот оно в чем дело
ну, мне платили мои 40% от оклада...
а что, декретные еще зависят от того первый это ребенок или второй?
ниче се..
tapa4ka вне форума  
Old 03.07.2015, 09:48
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Romantique, вот оно в чем дело
ну, мне платили мои 40% от оклада...
а что, декретные еще зависят от того первый это ребенок или второй?
ниче се..
Ага зависит, на первого минималка 2 тыс с копейками а на второго 6 с чем то. А максимум 15-16 в госучреждениях точно. А частники ваще наверно не платят. От оклада у вас? у нас 40% от среднегодовой зарплаты.
Alionchik вне форума  
Old 03.07.2015, 09:55
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
А частники ваще наверно не платят.
как это )
их же по всем судам затаскают
у нас частная компания, 40%

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
у нас 40% от среднегодовой зарплаты.
а, ну мож быть )
я прям до копейки не считала
tapa4ka вне форума  
Old 03.07.2015, 09:56
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Просто слышала от знакомых))))) у вас наверно честные и ответственные.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск