Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 21:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Скоро все буд лупить ремнем в целях профилактики
так не поймут
Цитата:
Когда дубак бывает надо выйти
не,у меня один,мне не надо выходить когда дубак))
Цитата:
Мы завтра на манту собрались
Я уже не знаю щас что ли валерианки хряпнуть
ой ленка,ты и без нее смелая чо ты)))тебе без надобности,будет весело!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 21:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
уже не знаю щас что ли валерианки хряпнуть
н да))) мальчишки одним словом.
хряпни конечно. тут кто то когда то писал замечательный рецепт успокоительного. что то с чем то мешать надо. продублируйте плиз. на мою депрессию, запишу на всякий
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 22:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я так читаю понемногу))) давление - ноль(((
Все по 30 капель
Пустырника
Валериана
Пион уклоняющийся
На 50 кап (1 ст.л) воды
Действует - чууудесно....если курсом, то типа, даже лечит...
Дешево/сердито/действенно))))

Добавлено через 4 минуты

Олеся Пузенко, Олесь. Мальчишки....
Есть такие девочки, от которых мальчики плачут...
Я уже теперь даже в драки не вмешиваюсь...
Позавчера так сцепились, думала поубивают....а у меня давление опять упало...встать не смогла, лежу и слушаю, как они друг друга метелят...через 15 минут, пришли, уже обнявшись....

сЫч, вот я на улицу гулять - 2 слитных (один меховой, второй мембранный)гляну как вести себя будет. Хочу все-таки непромокашки натягивать, 700 р не деньги, но как хорошо, пришёл, тряпочкой протер и чудненько....
И два раздельных (в наследство))))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Лен, знаешь, у меня ощущение, что ремень - все воспринимают, на генном уровне)))
Мы никогда ее лупили, но на ручке двери весит)))) стоит только взяться, сразу тишина)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 22:48
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, у тебя гипотония? я просто страдала,как вспомню так вздрогну брррр

Так ремень еще рано ж вешать,бестолковые совсем же)))
Old 02.07.2015, 23:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
По поводу комбеза, у нас есть и слияний и раздельный. Лена правильно написала, что гулять удобнее в слитном, в машину например в раздельном.
Лида, В садик кстати удобнее в раздельном, пока сами не одеваются, а то оденет костюм и стой жди потей, пока все оденутся
По фирмам у нас керри и рейма, керри мне больше нравится. штаны тряпочкой протер и чисто. Сейчас полно более дешёвых аналогов
Если кому надо - могу скинуть контакты, где я покупала

Лида, с прививкой Зо

Наташ, молодцы дети, сами разобрались, только маму доводят - не молодцы.

У нас ремень перестал работать с какого-то времени для старшего, с ним вобще тяжко, ругаемся с ним.

Добавлено через 53 секунды

Олесь, классное применение бассейна, присмотрелся, чтобы понять как ты туда влезла))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 01:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ремень года в два до трех самое то
Больше не надо
Старшему я сейчас только беседы редко даже по попе даю
Тарасу сейчас рано
Но блин говришь нельзя драться
Отвлекаешь руку держишь пофигу
Он все равно стукнет
И причем прибольно

А мне блин мне бы жалкоТараса было в 1,6 отдать но мне и никто не предлагает

Если нянька ивоспетки нормальные это одно
А если нет
Да в сад раздельный лучше
Но как Она не сможет еще сама одеваться
Мне нравятся костюмы Шалуны
Но в саду каждый сам за себя
А она еще малышка

У нас старшему якупила прошлую зиму шалуны раздельный
Там снизу такие клапаны как бэ на резинках из штанины идет отрезок ткани
Такпредставьтеон одевал штаны клапан этот на верху то бишь резинка с тканью не на сапоге внизу а выше а потом уже он одевал сапоги
Так вот после прогулок унего намокали колготы
И посл прогулки его колготки весели на батерее все время ане могла понять.почему
Тк я дома поправляла ничего не промокало
А внекоторых садах всем ообще пох
Намочил колготки и сложил потом мокрые в шкаф и делай че хочешь

Добавлено через 5 минут

УМарины Паша тоже вроде в сад осенью пойдет
МАРИНА ПОЯВИСЬ!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 08:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, мне надо))) вот думаю как ростовки выбирать...залезла у нас на СП блин капец там усложнили все,ых.... в районе 2-3 можно что-то вообще купить? а то цены как в мск а зарплаты как в хацапетовке...
Old 03.07.2015, 09:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

РОСТОВКУ 98 если маломерка фирма то 104 можно
у Вовчика в год какой рост был?

Я встала в 6 утра пошла к 7 в пк
Нас мдсесТра на манту позвала
Я пришла была везде первая
ТАРАС зажигал ну это отдельная песня

Везде были первые мы в одном каб взять карту
В друом врач в третий прививка
Бл""вы простите меня зашли на прививку мс тамошняя грит у вас месяц с привики не прошел наша мс проглядела
Аааа
извинилась сказала приходите 13
девочки ну я то знаю чо у нас в пк между привиками мес должен пройти
И все равно поверила

Я не злая нет...ваще ваще ))))

Добавлено через 1 минуту

Всем лучиков добра
Всем всем
Привет привет если забыла простите засранку
Old 03.07.2015, 09:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
РОСТОВКУ 98 если маломерка фирма то 104 можно
у Вовчика в год какой рост был?
ой хз....в 9 мес 94 чтоли было...

Ленка,видать валерьянку надо было хряпнуть)))только не из того направления подвоха ждала
Old 03.07.2015, 09:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро. у меня от Степы остались костюмы, там размеры разные есть и на 2 года и на 3 года)) будем мерять перед зимой, что подойдет, то и будем носить. я вот даж не знаю рост Семика, около 90 наверно, а может и больше, футболки брала ему 104 рост.
у меня Сема такой ревнивый капец просто, если видит, что ко мне Степа подходит, то бросает все и бежит отгонять его))) сразу щипает и кусает его.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 09:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я хряпнула три таблетки вечером
И три после пк
94 В 9 мес нифга себе а щас можешь померить его?
Тогда точно вам 104 надо брать

Приет Тоня Сема и Степа
Так похожи имена )))

Добавлено через 2 минуты

Младшийщипается?
Теперь н линейках нет у тебя имен и я путаюсь уменя на имена плохая память

Добавлено через 2 минуты

Я тоЖе рост не знаю
В год был 86
а щас Ден у меня 110 наверное а Тарас вытянулся и емупо плечу
Тело такое же
Меня спрашивают не двойняшки ли они
Вообще уже писю от пальца не могут отличить
Old 03.07.2015, 09:53
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ага, Лен, малой строит всех, что не по его, сразу кусается или щипается... словами ж не может еще сказать, а своего добивается во что бы то ни стало, так что в ход идут все методы..
Old 03.07.2015, 09:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это овны
Такие
Да У меня Тарас закошмарил просто всех
Уже

Ща с пк пришли он нож ухватил
у меня реакция уже как у ниндзи блин
Сразу выхватила
Довели малого за нож взялся
скока раз Говорилане кладите он высокий дотягивается до всего

Добавлено через 3 минуты

Он дереться щипается кусается
Бутылка с молоком или с водой 300 мл это вместо биты
Да и руками лупасит по лицу
Old 03.07.2015, 09:58
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Это овны
Такие
Да У меня Тарас закошмарил просто всех
Уже

Ща с пк пришли он нож ухватил
у меня реакция уже как у ниндзи блин
Сразу выхватила
Довели малого за нож взялся
скока раз Говорилане кладите он высокий дотягивается до всего
да уж))) мой тож все со стола тащит, если не дотягивается, то на стул залазит, а со стула может и на стол залезть.

Добавлено через 1 минуту

мой руками не дерется, но вот если не по его, то сразу кусать. меня кстати не кусает, зато остальным достается.
Old 03.07.2015, 10:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, 84 было,ошиблась))) у меня есть классный бумажный ростометр,но блин если его повесить он отдерет же.... короче я вовку в детской закрываю чтобы я могла дела поделать,он там тусит,но теперь он выходить на хочет ибо там ппц чо делает,кровать передвигает,все вещи игрушки и может заниматься мародерством этим часами по ходу...блин
Old 03.07.2015, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну, вот..подросли наши детки)))) теперь Мама и ниндзя, и министр образования и личный психолог)))))

У меня Леха, начал кусаться. Блин, как Тася. Не может забрать игрушки, так начинает кусать.... Т
Теперь у меня два крокодила - Тася и Леха)))

Мы тоже все хватаем со стола... Но до него дошло вчера, что можно табуретку перевернуть и опять шакалить по всему дому....труба...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 13:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем приветик, девочки!
мы сегодня чисто случайно прошли дет.гинеколога для сада
я, конечно, опять наслушалась "у вас там капец, нужно срочно разделять, иначе все хана, купите такую-то мазь, 17-ого на прием" и тд. и тп
я ей показала бумажку, что были в галвно йпедиатрии у дет.гини доктора наук заслуженного и тд и тп
а она только поржала над ее фамилией "мандель" и сказала ,что это все фигня
ну я молча улыбалась и кивала
не собираюсь я своего ребенка мучать
наблюдать - наблюдаю
воспалений никаких нет, сращение не увеличивается, писает нормально
в общем, она для сада нам поставила отметку, но так сказала приходить к ней
бабуля тоже лет 70 ей)

про одежду
мы с мамой чуть не подрались
суть в том, что она сказала, что хочет купить Зое на осень или на зиму комбез
и раз типа она платит, то и выбирает она
и то, что я хочу не комбез, а костюм, ей пофиг

кому интересно, вот сайт питерской компании, сами шьют и продают верхнюю одежду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цены просто супер и качество хорошее, у нас один костюм их есть (я правда его с рук тогда покупала, носили в 6-9 месяцев).
там осень-весна большой выбор, зимы пока мало
хочу Зойке заказать на осень точно, на зиму пока может подожду, что-то мне расцветки не нра

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
84 было,ошиблась)))
нифига Вовка высокий! у нас в год 79 было))
сейчас вот не знаю, она пока спала, я сантиметровой лентой пыталась ее померить))) вроде 83 вышло)) вот думаю, на зиму, наверно, ростовку 92 надо брать, как считаете?

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
рост Семика, около 90 наверно, а может и больше, футболки брала ему 104 рост.
какие у нас парни высокие)))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
В год был 86
туда же, к высказыванию выше)))

Добавлено через 52 секунды

у нас врачи ваще мне нравятся))) заходишь к одной: ой, она у вас какая-то маленькая, вчера на прививку ходили: девочка у вас крупная, конечно))) я валяюсь и помалкиваю)

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лида, В садик кстати удобнее в раздельном, пока сами не одеваются, а то оденет костюм и стой жди потей, пока все оденутся
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лида, с прививкой Зо
спасибо) я вот тоже думаю, так удобнее

Добавлено через 34 секунды

что-то Ксюша давно не появляется у нас
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 13:39
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Всем привет.
Цитата:
УМарины Паша тоже вроде в сад осенью пойдет
МАРИНА ПОЯВИСЬ!!!
да тут я, тут.не всегда время есть заходить, писать. иногда удается это. скоро ж свадьба у меня. осталось какие то 3 недели. да уж, да уж. все готовимся. да Павлуша растет, тоже тут в больничку ходили, наши в отпуске, так на другой участок попали. нас взвесили, рост измерили. 10300и 80см. носится как сумасшедший, набирать мало стал. поставили прививку пневмококковую-как то так-перед сном заболела ножка, в которую ставили, уснул только после нурофена. сказали, что так и должно быть. такая реакция. собираемся мы в сад. в1.6. у нас группу "полторашек"набирают. в саду, где я работаю.про костюмы. у нас есть раздельный -штаны куртка, а есть фирмы батик, там он на замочках, штаны с лямками и куртка, хочешь-пристегни,не хочешь-отстегни. Мой не дерется, кусает только меня иногда за плечо, но, как я поняла, он это любовь так выражает. все что на краю лежит тоже стаскивает.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 15:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой девочки какие вы цифры большие пишите...у нас в 1,1 был 77 см.мы типа чего самые коротышки.все тут 86-100 см (((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 16:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Ой девочки какие вы цифры большие пишите...у нас в 1,1 был 77 см.мы типа чего самые коротышки.все тут 86-100 см
а вы сами высокие?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
скоро ж свадьба у меня. осталось какие то 3 недели. да уж, да уж. все готовимся
какое платье будет???))) показывай!!!!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск