Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 14:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ален,отличные полоски. Еще раз поздравляю.
alenabarsik вне форума  
Old 05.07.2015, 15:00
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Родинка, ура)) поздравления!!!
Ежевика вне форума  
Old 05.07.2015, 17:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Вот он, мой бледнолицый друг)))
урааааааа поздравляююююююю
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.07.2015, 22:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, я его сфоткала)
Так что он всегда при мне

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ален,отличные полоски. Еще раз поздравляю.
Спасибо, Алёнушка)

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Родинка, ура)) поздравления!!!
Спасибо, Вика)))

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
урааааааа поздравляююююююю
Спасибо, Юляшик)

Как же я рада, что бледная полосочка оказалась достаточно яркой, чтобы не оставлять сомнений!
И это на 16ДПО, на минуточку!
На 10ДПО и 12ДПО тесты были идеально чисты!
Родинка вне форума  
Old 05.07.2015, 22:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да нормальная абсолютно полосочка на 16 дпо!
Аленчик, еще раз поздравляю! Чудесные полосочки!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.07.2015, 22:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Вот он, мой бледнолицый друг)))
Аааа аа Весь день чесалась так хотела поздравить)))но муж был рядом и бдил... Ураааа Аленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.07.2015, 22:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ален, вот специально для тебя нашла какие у меня были на 17 и особенно на 18дпо:
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, вот причина моих беспокойств:

Верхний тест вчера утро (предположительно 17 дпо)
Нижний сегодня утро (предположительно 18 дпо)
Нижний ведь не такой яркий как верхний?
Хотя и контрольная полосочка тоже разная. И то и другое эвик, но из разных пачек и из разных партий. Кто что думает?
Old 05.07.2015, 22:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да нормальная абсолютно полосочка на 16 дпо!
Аленчик, еще раз поздравляю! Чудесные полосочки!

Спасибо за фотонаводку, милая)
Нет, я не переживаю)
Это скорее иллюстрация для тех, кто с 3ДПО тесты переводит) что вот оно как)

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Аааа аа Весь день чесалась так хотела поздравить)))но муж был рядом и бдил... Ураааа Аленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж бдит?))) спасибо, Ниночка, спасибо за поздравление!
Я счастлива)))))
Родинка вне форума  
Old 05.07.2015, 22:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Муж бдит?))
Ну он жешь пузяку не одобряет... я читать-то почитывала с телефона... а вот писать не успевала.
Мама Бо вне форума  
Old 09.07.2015, 12:31
ViktoriyaYa
Гость

stork хочу .... хочу...

Всем привет!!!
Девочки ну посмотрите мой тестик...
сделала вчера на 27 дц может у меня всетаки есть шанс...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150708_060451.jpg
Просмотров: 645
Размер:	43.2 Кб
ID:	9677  

Old 09.07.2015, 13:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ViktoriyaYa, это оно)))
Мне даже на 28ДЦ такого не показало)
Родинка вне форума  
Old 09.07.2015, 13:12
ViktoriyaYa
Гость

Очен хочется надеяться
столько денег уже на эти тесты плтраченоооо....

Добавлено через 1 минуту

Уж оочень она бледненькая... завтра еще сделаю и тогда точно будет понятно

Old 09.07.2015, 13:59
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

ViktoriyaYa, очень красивая вторая полосочка.

А у меня непонятки... (пишу в темке "Пузяшный Домик для любимых планюшек!")
Nebovanil вне форума  
Old 09.07.2015, 14:11
ViktoriyaYa
Гость

Тьфу-тьфу-тьфу. ... надеюсь.... спасибо за надежду всем!!!
Пусть у вас ... у всех желающих появятся яркие две полоски

Old 09.07.2015, 21:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ViktoriyaYa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки ну посмотрите мой тестик...
сделала вчера на 27 дц может у меня всетаки есть шанс...
И я хорошо вижу, ТТТ
astra вне форума  
Old 09.07.2015, 22:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ViktoriyaYa, это оно)))
Ярчайте!!! Такая светлая потому что срок оооочень маленький)
Old 09.07.2015, 22:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ViktoriyaYa, я тоже вижу. Ярчайте,крепитесь крепче. Поздравляю.
А до задержки сколько?
alenabarsik вне форума  
Old 09.07.2015, 23:05
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

ViktoriyaYa, тихо- тихо Поздравляю! Ттт. У меня результату такой полосочки уже почти два года. А тоже была бледная полоска, которую я рассматривала под разными углами наклоняя тест)))) ярчайте и держитесь крепко все 9 месяцев!
Davy вне форума  
Old 10.07.2015, 07:23
ViktoriyaYa
Гость

По умолчанию Тьфу-тьфу-тьфу

Davy
спасибо большое!!! ))) Сегодня 29 дц она стала ярче... теперь главное не спугнуть

Old 10.07.2015, 08:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ViktoriyaYa, выкладывай новые полосочки!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск