Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 08:34
ViktoriyaYa
Гость

По умолчанию вот оно.... счастье

Вот....

Добавлено через 1 минуту

Что-то она никак не выложится...((((

Добавлено через 2 минуты

Третья попытка....)))

Old 10.07.2015, 08:37
ViktoriyaYa
Гость

По умолчанию вот она

Получииилосььь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150710_060336.jpg
Просмотров: 473
Размер:	61.7 Кб
ID:	9691  

Old 10.07.2015, 10:00
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriyaYa Посмотреть сообщение
Получииилосььь
Поздравляю!!Такое счастье видеть // на тесте!

Скажи пожалуйста на какой ДЦ у тебя была О и на какой тест показал //? Мне тоже скоро тесты предстоит делать, сейчас в режиме ожидания после овуляции.О была на 17ДЦ, цыклы не регулярные.Уже накупила кучу тестов, но жду пока , креплюсь...после нескольких лет планирования очень надеюсь на этот цыкл со стимуляцией..

Old 10.07.2015, 10:24
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

ViktoriyaYa, красота, а не тестик!
Nebovanil вне форума  
Old 10.07.2015, 10:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ViktoriyaYa, поздравляю. Отличная динамика
alenabarsik вне форума  
Old 10.07.2015, 10:44
ViktoriyaYa
Гость

Спасибо большое всем за поздрааление
Пичужка
На 14-13 дц была овуляция (укол хгч делали и клостилбегит пила) а тест делала на 27 дц (фото есть ранее) и сегодня 29 дц

Добавлено через 2 минуты

У нас два года не получалось (хотя у меня сыну уже 6 лет).... вот была стимуляция... и опляяя...)))) вот оно счастье!!!

Old 10.07.2015, 11:03
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriyaYa Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем за поздрааление
Пичужка
На 14-13 дц была овуляция (укол хгч делали и клостилбегит пила) а тест делала на 27 дц (фото есть ранее) и сегодня 29 дц

Добавлено через 2 минуты

У нас два года не получалось (хотя у меня сыну уже 6 лет).... вот была стимуляция... и опляяя...)))) вот оно счастье!!!
Очень, очень рада за тебя! Хорошо крепитесь и развивайтесь! У меня уже три года не получается, тоже есть дочь 8лет, это первая стимуляция.Очень жду //, тест буду делать на следующей неделе, и очень надеюсь, что он будет такой , чтобы можно было сюда выложить

Old 10.07.2015, 11:37
ViktoriyaYa
Гость

Желаю удачи тебе!!!
я уж тоже не надеялась на эту стимуляцию... но все получилось
и у вас все получится!!!! )))

Добавлено через 4 минуты

Ждем положительных результатов

Old 11.07.2015, 19:52
Koketka56
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koketka56 на пути к лучшему

Умница. Поздравляю. Главное -не сдаваться :пробовать, пробовать до тех пор,пока не получится. Легкой тебе беременности и здорового малыша)
Koketka56 вне форума  
Old 12.07.2015, 07:03
sashaleonova
Мама-чайник

sashaleonova на пути к лучшему

а что такое стимуляция?
sashaleonova вне форума  
Old 12.07.2015, 18:00
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от sashaleonova Посмотреть сообщение
а что такое стимуляция?
Когда со своей овуляцией проблемы назначают лекарственный препарат, который стимулирует работу яичников и происходит О , иногда комбинируют несколько препаратов.В любом случае их назначает только Г после анализов.Мне делали стимуляцию клостилбегитом. Вот жду результат)). Заходи в темку Болталка для тех кто долго планирует....А то мы здесь не по теме...

Old 12.07.2015, 23:29
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Мой вечерний Эви тест (25 ДЦ)...

Не знаю, видно ли вам-розовый призрак. С бука у меня почти не различить, на телефоне отчетливо видно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150712_002.jpg
Просмотров: 464
Размер:	83.1 Кб
ID:	9704  
Nebovanil вне форума  
Old 13.07.2015, 01:05
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Мой вечерний Эви тест (25 ДЦ)...

Не знаю, видно ли вам-розовый призрак. С бука у меня почти не различить, на телефоне отчетливо видно.
Мне к сожалению не видно((
Надо завтра еще тестик мочить, чтоб наверняка
А какой день дпо?
Lioness вне форума  
Old 13.07.2015, 05:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Nebovanil, а мне очень четко видно! Ттт пусть ярчает вторая полоска!!
Curly Straight вне форума  
Old 13.07.2015, 06:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nebovanil, я тоже со своего компа пока не вижу(((
Romantique вне форума  
Old 13.07.2015, 06:56
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем,кто мечтает увидеть полосатиков желаю этого.Я тоже каждый месяц находила деда призрака и смотрела на эти полоски,пока глаза не заболели.И конечно все равно приходили монстры,и вот в один прекрасный вечер после первой-же попытки сделала тест,самый обычный Эвик,и о чудо,я-бы наверное в темноте увидела эти две яркие красивущие полосочки,моего малыша.Задержка была 2 недели и не было больше сомнений -нас двоееее.
Елена омичка вне форума  
Old 13.07.2015, 07:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Nebovanil, фото неудачное, но видно совершенно определенно! Ярчайте!!! Тихонеечко поздравляю.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2015, 07:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nebovanil, вроде что-то есть)
Что сегодня?)
Родинка вне форума  
Old 13.07.2015, 08:53
sashaleonova
Мама-чайник

sashaleonova на пути к лучшему

а я вижу 2 полоски. у меня тоже есть вторая слабая. в онлайн консультации сказали что значит беременна. но я еще сомневаюсь, в больницу схожу
sashaleonova вне форума  
Old 13.07.2015, 08:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вижу
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск