![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, не ждите, если здоровье позволяет и желание есть, то действуйте! Это так здорово! Мои как двойняшки, хоть и не прям погодки. Я вот за маленькую разницу!
Вероник, так охота в порядок себя привести.. За четыре месяца не успею((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд наверное раньше 2-х лет не решусь))) если только Бог не пошлет раньше)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Анют и здесь мои поздравления! Маркеша, держу кулачки... Ян, я помню, как ты маньячила в соседней болталке))) давай-давай...раньше начнёшь...как говориться... Нин, а ты что с собой делать собралась,что 4мес не хватит? мне спустя 2мес после родов начали комплименты делать...вчера друг мужа даже сделал))) я думала мой желчью захлебнётся...и правильно...я теперь крылья расправила... а сегодня бабка тоже сказала,что я похудела и потрясающе выгляжу...от неё обычно хрен дождёшься комплимента... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, Ириша, Аня, Марина, Нина спасибо большое за поздравления!
![]() Анют отмечали дома. Шашлык жарили. Подарили ему мотоцикл на акумуляторе. Буду с компа покажу. Вы как будете отмечать д.р Виточки? Мурзик, поздравляю с рождением доченьки! Главное здоровья остальное купите! И молочка побольше! Маркеша поздравляю с Б! Крепитесь крепко крепко! Я вставляла утрик вагинально по 1(100 мг) два раза в день! Давай линеечку ставь, а то беременяшка у нас одна осталась Натуля. Ириша, я чего то пропустила ты в Москву в гости? Надолго? Viktoria26, Вик, ну вот Марину первую отправили за дочкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, да, в Москву. надолго - нет. в сб приедим...уедим ориентировочно вторник-среда... но я планирую серьёзный разговор с мужем...не знаю, чем закончится..может и не поеду обратно... такой вариант тоже рассматриваю...видно будет...
да что-то не до этого как-то...это ж надо постоянно обновлять...фото там туда-сюда...а мне порой так лениво...и больше всего меня раздражает, как не зайдёшь к кому в дневничок...если датка какая...несколько страниц поздравлений...одно и то же...это нормально, я понимаю...но вот бесит меня...так что, если что у меня происходит, всё равно весь форум в курсе))) темка и не нужна особо... |
![]() |