|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне кажется в России наоборот торговля пойдёт, народ у нас с чувством юмора. Ради прикола брать будут )))
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Лилюш, доча красавица, такие у нее волшебные глаза))) маленькая фея прям))) Умеете много чего, шагаете практически))) а прикорм - придет время и будет кушать. Про воду, девочки. Я знаете что заметила. Вобщем, у нас 3 поильника, и 4 еще новый в упаковке большой, на потом))))) так вот - первым был Авент простой без прибамбасов, потом я купила Хэппи Бэби, и еще потом Доктор Браун. Авент убрала в сторону, когда купила Хэппи Бэби, из него доча плохо пила. Потом купила Доктор Браун на смену Хэппи Бэби - пьет но не так чтоб прям. И сегодня я решила дать ей пить снова из Авента - на ура!!! Полный поильник воды опустошила. Пьет хорошо воду, соки иногда даю, редко правда, но даю. Может кому пригодится информация о том, как мы пьем. У меня оказалось дело в поильнике. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А молока у тебя много? Может значит ей достаточно жидкости той, что она с молоком получает? Допаивать ведь велят в жару, а на сколько я знаю этот год не балует солнцем ни Москву, ни Чебоксары, ни много других городов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Lili4ka, лета и не была считай(((( немножко поймали солнца и жары в июне и все(((( а скоро и осень уже((((
Я думаю ей всего хватает с твоим молоком, не переживай. Жары нет, влагу она не теряет, значит ничего страшного в том, что она не пьет воду нет. К тому же у вас нет еще такого хорошего активного прикорма, чтоб обязательно пить надо было бы. Добавлено через 47 секунд Девочки, у кого какие планы на день рождения? Октябрь уже скоро) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще пока про др не думала. Даже не знаю как будем справлять. Снежане на первый день рождения звали бабушек, дедушек и крестных и справляли дома, а теперь у нас дома справлять негде, поэтому не знаю может только своей семьей справим. К тому же я выжитая как лимон, конечно очень надеюсь, что за 3 месяца ситуация кардинально изменится, но пока вот так((.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я дома не хочу вобще справлять!
Посчитала тут сколько будет человек - наши и со стороны папы плюс крестные - 14 человек плюс виновница торжества Соня. Чисто физически посадить некуда, в квартире будет хаос, пофоткатся нормально не сможем, готовки на такую ораву будет очень много, потом после всего надо будет все мыть и убирать. Кароче как представлю аж дурно делается!!! Поэтому пока в планах у меня банкет небольшой я кафе + фотографа хочу пригласить на часик, может на 2. Добавлено через 48 секунд Я вам говорила о своем желании сменить дочке имя? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, Кать,дай хоть ссылку на поильник, а то их много...
Добавлено через 58 секунд Про др уже думала, будем отмечать в несколько заходов, так как и друзей, и родственников много, а всех разом вряд ли соберем. Добавлено через 1 минуту У меня малыш так много стал пИсать, подгуз всегда такой тяжелый. Раньше вроде меньше было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Девочки, какие игрушки детям покупаете? или в какие они играют? на годик что думаете покупать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы что-то затемпературили... Кать, зачем имя менять? Да и как, ты целый год называла ее так, а теперь иначе начнешь? Она поди привыкла уже.. И вобще, красивое имя. Я про день рождения не думала... У меня у среднего завтра три года, в августе мужу 35, так что про октябрь я еще не думаю... Добавлено через 1 минуту Мы играем посудой, палками и горшком. |
|
|
|