![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, Катюша, с денм рождения тебя. Всех благ, здоровья, оставайся всегда молодой и красивой!
Девочки, всем спасибо. Клёпа, только нужно, чтобы кто-то всем этим занялся и собрал инфу. По традиции, инициатор этим и занимается :-) Конечно, те же самые недельки удобнее видеть сразу у всех по дням недели |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЗОЛОТКО, Катюша!!! С Днем рождения!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я посмотрела в соседних болталках, там пишут: настоящее имя, день рождения, ПДР, недельку и детей. Кто как... Надо просто решить что мы будем писать, а инфу я соберу с удовольствием
![]() Добавлено через 56 секунд Блин, ну почему сообщения с картинками так долго не приходят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!!!))) Вот и 27 годочков))) ни молодеем блин...)) Клепа могу помочь оформить первую страничку))) я уже сама всех наших девочек переписывала) у меня на компе есть данные) завтра если только. Добавлено через 1 минуту Viktoriii, с неделькой! Женечек, с мальчуганом вас))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ЗОЛОТКО, С днем рождения тебя! Пусть будет все как ты мечтаешь! Здоровья, счастья, любви и чистого неба над головой тебе и твоей семье!!!
Добавлено через 25 минут Janeair, вот и я тоже не пойму как они там все видят))) профи))) да мне тоже очень нравится монитор для мам и пап который висит на стене. В моей клинике он еще крупный такой. Я на крайнем узи 12 недель была просто поражена какой большой у меня ребеночек на этом мониторе, хотя в реальности на этом сроке он размером с лимон ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки всем спасибо за поздравления с неделькой) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо))
Золотко, с днем рождения тебя, всего, только самого наилучшего, что бы вме задуманное исполнилось, здоровья, семейного благополучия, всех благ тебе) Добавлено через 1 минуту Ириш летим в Лазаревское пол Сочами. Неужели в этом году больше никто не едет на море? Давайте деврчки собирайтесь ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() Викуль с неделькой) |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|||
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, давай сделаем! Удобно ведь будет))) Только как именно оформлять я не очень знаю, а вот если инфу подсобрать - это запросто))) Я так понимаю, что собирается вся информация и отправляется модераторам? или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|