Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 13:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс все лтбирает и ничнго не дает ((((

Добавлено через 36 секунд

Лен ее можно заказать на Озоне, Лабиринте, есть электронная версия на гугл плей
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 13:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ага спасибки!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 14:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой сколько наболтали, болтушки!

У меня если что то не по его может кинуть игрушку, а тут пару раз я чуть под стол от смеха не упала, не дала ему телефон он подошел к плите и кулаком как давай стучать по ней

наверное девочки у всех сейчас этот кризис развития и становления, просто у каждого по своему) терпенья нам и мудрости....

Спасибо за книжку почитаю)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 14:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не за что девочки, книжка полезная))) может найдете для себя что то в ней полезное)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 14:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Не за что девочки, книжка полезная))) может найдете для себя что то в ней полезное)))
однозначно) даже посмотреть просто с другой стороны на все))) уже проще!
Old 22.07.2015, 14:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, что у вас произошло? Может наладлится все, развод это уж крайняя мера!
Как Ванюшка? Вас уже выписали?

Ксюш, спасибо, тоже бегло прочла некоторые советы. Пойду ещё читать. Жаль с первым эта книжка не попалась, у нас с ним кризис в 2 с небольшим года случился, одеваться в садик не хотел и истерил после сада по страшному.

Вика пока повода ругаться не даёт, но меня тоже иногда по лицу бьёт, я ей в ответ, она обижается и перестаёт или ещё раз стукнет, но уже не сильно. Бьёт только меня и Антона. Видимо свою любовь выражает))
Вообще я как-то спокойнее стала относиться ко многим вещам, а вот мужу и сыну иногда попадает от меня. Сейчас разъехались все по разным местам, отдохнем и с новыми силами вернёмся домой)))

У нас в машину сзади въехала газель, когда муж из деревни ехал обратно, теперь ждём ремонта. Как мы от сюда выбираться будем, пока не знаю. Может отремонтируют быстро. А то у меня тут и кроватка переностная и мультиварка с собой. Своим ходом рук не хватит))

Лен, Тарас с малиной красавчик, а вот то что дерется на улице - может свою территорию расчищает. Можно попробовать уводить его с площадки, когда он начинает обижать кого-то. Или выбирать площадки, где никого нет. Это сложно, но летом думаю возможно

Лен, фифачка, носочки весёлые такие,
Вике тут бабушка ожурные связала и длинные)) покажу попозже

Лид, Зо может отказываться от еды из-за зубов, а еще может ей кусочками еду предложить? Пусть сидит руками ест или вилкой детской
моя тоже зубы по ночам растит, начинает часа в 3 ночи и до 5 утра. В 7 подъём. А дома спала до 9.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 15:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
В общем, мои нервы на пределе
Я кже даже решила пручаствовать в инста в марафоне "спркойная мама 21 день". Иначе я совсем озверею скоро.
Что за марафон? Я тоже хочу. Хотя мне скорее спокойная жена и дочь нужно
Лида, мой тоже вот уже два дня кидает все в разные стороны. Наверное это такая ступенька у них
Я есть не заставляю, не хочет может гулять. Когда зубы лезут мой тоже есть не хочет, тогда даю смесь чтобы не мучился.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У нас Леха новую фишку придумал.. Не даром, что Телок)))) встаёт и если,что не по нём,начинает головой биться. Причем, так смешно. Сначала попробует слегка и если не больно, то начинает биться. А если больно или плачет, чтобы пожалели или ищет место помягче)))
Бычок )
Адам начинается бодаться когда устал. И так больно блин. Теперь иногда и с утра делает так. Я на работу с фингалом пошла

Добавлено через 5 минут

А вообще я своего как собаку воспитываю, positive reinforcement.
Терпения конечно много надо, но стоит того думаю
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2015, 23:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Вики температура небольшая и вялая вся ходит. Не поняла пока что это. Руки во рту, десна опухшая с клыком.
А я у бабушки чихаю на все. У неё перины и подушки, сама она на них не спит, а бережет, типа для нас все. Втихую что ли уже эту перину выкинуть))

Лёха молодец, ищет новые методы воздействия на окружающих))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 00:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик. несколько дней перечитывала вас)
Ленок носочки зачет. искренне завидую. я не усидчивая

zhuzhik, терпите. скоро все закончится. у нас нет клыков, но лезет нижний "потеряшка" четвертый
Ксю))) мы по тебе скучали. Алиска большущая и класснючая))) показала Шунде свинку пепу, посмотрела минут 10. прогресс)))

RedFox, когда месюки ждем? кулачки держу за вас

сЫч, Тарас вне конкуренции у нас))) переплюнул всех. ох еще и поплачет от него братик. я хотела сына и представляла именно такого. пухляк и задира)))

Жень, в лс напишу, подскажу все что нужно по данным вопросам. но надеюсь,что вы помирились и крайние меры отменяются

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, вы там не разбалуйте Лешку вашим женским коллективом. мы тут невест ростим, женихов не портить плиз)))))

Добавлено через 1 минуту

Aisha, чем больше растем, тем больше убеждаюсь, что Зо и Шундя в сговоре
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 00:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

zhuzhik, Галь, чинитесь. Сильно? Неприятно все это((((

А Леха, даааааа....жук ещё тот.....
Олеся Пузенко, Олесь, вот и у нас, потеряшка, 4-ка слева лезет, все пальчики во рту(((((
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2015, 00:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ЗМаринаВ, с прошедшим. сорри, что задержалась)
нервы успокаиваем и спокойно идем во "взрослую жизнь"))) свадьба конечно классная, сын присутствует на свадьбе. ми ми ми
Old 23.07.2015, 00:54
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Щааас......мы его целуем, но и игрушки девчонки затавляют собирать уже)))
И по попе, отхватывает)))) не.....у него ответственность большая......столько женщин вокруг)))

Крестный шутит, "все От армии косят, а Леха побежит туда.....отдохнуть на годик"))))))) (типа офицером будет))))
Old 23.07.2015, 00:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

а у нас такие новости. позвонила мама пару часов назад, сказала, что продают квартиру, мол поедет к младшей сестре поближе в Калуге теперь она. плюс что она далеко, но жирный минус-мы все остаемся без ПРОПИСКИ!!!!! жесть институт старшей накрылся, садик младшей тоже и тд и тп. я в ахуе от своих родителей. мы прописаны просто. выпишут спокойно(((

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
типа офицером будет))))
эт хорошо))) но все равно просим беречь)))
Old 23.07.2015, 06:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, Олесь, а почему вам комнату не купить?

Добавлено через 1 минуту

Она не понимает? Или она вам предлагает с ней ехать?
Old 23.07.2015, 07:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олеся а прописка то чем помешала садику и вузу? Просто я в Москве и тут половина без прописки или прописка в жопе мира.

Ну пропишут вас в Калужской области какая разница? Не знаю может я не поняла тебя.

Ты ж снимешь там регистрацию временную може делать наверное?

Кстати как у тебя с судом давно ты не писала?

Добавлено через 1 минуту

Галя как Викуся? Температура спала
Old 23.07.2015, 07:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лунная Призма, Свет, если я правильно поняла. Она лишается многих льгот и пособий. А ё мама не пропишет в калуге, то ваще- всего..так?
Old 23.07.2015, 07:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лунная Призма, Свет, если я правильно поняла. Она лишается многих льгот и пособий. А ё мама не пропишет в калуге, то ваще- всего..так?
Ааааааааа ну пособия да, просто она про сад и вуз написала, потому я и подумала. Ну я не знаю конечно, но думаю мама пропишет в новой квартире..

Надеюсь все будет хорош.
Old 23.07.2015, 08:03
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
RedFox, когда месюки ждем? кулачки держу за вас
Спасибо Через пару дней "не" ждем их.
ОХ ты ж блин у тебя мама дает. А в съемных квартирах не прописывают?

zhuzhik, Муж то после аварии нормально? Как ваша темпа? Спала?

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня в таком "похмелье" будто неделю гуляла. А всего то до часа ночи не спала, ребенку и мужу обед готовила. Стареемс
Old 23.07.2015, 08:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

RedFox, ой держим кулачки... Надеюсь все получиться.
Old 23.07.2015, 08:20
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
RedFox, ой держим кулачки... Надеюсь все получиться.
спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск