Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2015, 22:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девчонки, извините, не удержалась

С сестренкой не смогу помочь, а по поводу невест- у меня как раз девочки 2010, 2012 и 2014 г
Спасибо, будем иметь ввиду
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
берите глубже! у меня 2008 есть!!
Мама Бо вне форума  
Old 02.08.2015, 22:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет) как тут живенько стало
Крыло вне форума  
Old 02.08.2015, 22:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Я че-то не поняла, в какую очередь становится? А можно в две сразу? За девочкой 2016 и за невестами для женихов 2004 и 2009. Ну тогда уж сразу и за женихом для невесты ))
_devinette_ вне форума  
Old 02.08.2015, 23:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марина,Ната,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 03.08.2015, 01:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

как весело у Вас...
Иринка241 вне форума  
Old 03.08.2015, 09:11
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 03.08.2015, 09:16
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Валашка, доброе утро
Ежевика вне форума  
Old 03.08.2015, 09:26
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 03.08.2015, 15:14
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Сижу на работе, краской дышу((( Домой ужасно хочется. сегодня свою детвору в деревню повезу, пусть побудут на вольных хлебах))). а то в понедельник садик откроется и начнется рабочая жизнь у младшего.
Валашка вне форума  
Old 03.08.2015, 16:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. у нас невесты 2007, 2010 и 2011 года...если что...а женихи 2004, 2009 и 2015...
у нас с садиком прям засада... вот тут можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 03.08.2015, 17:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Иринк, вроде не критичные нарушения, легко устранить.
Как там в саду зашевелились?
А контингент родительский какой? А если субботник и помочь саду устранить нарушения?
Ксения К. вне форума  
Old 03.08.2015, 18:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!!!

Мои женихи 2013 и 2014 года, я в очередь за невестой 2017
Инеска вне форума  
Old 03.08.2015, 22:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксения К., это в статье не критично...видела бы ты реальную картину...
контенгент нормальный...но есть один момент...заведущая уверяет, что деньги наремонт администрация какой год НЕ выделяет... но есть данные, что выделены деньги из бюджета на ремонт садов нашей области...вопрос - куда ушли деньги? кому в карман... тут надо копать и трясти всех... вот Юрий...который первый коммент оставил под статьёй и есть истец. который подал жалобы в суды, прокуратуру, СЭС итд итп... вроде и гаденько поступил...но на деле сделал очень хорошую вещь...колесо запущено...будем разбираться...
Иринка241 вне форума  
Old 04.08.2015, 08:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! а я в две очереди встаю - на мальчика и на девочку, если повезет - разом!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.08.2015, 09:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе!

Да Ира, дела у вас в саду...

У меня день не задался... Всю ночь Гриша не спал, сорвалась на него((( проспали сад((( потом средний вывел - наорала((( в сад на такси пришлось ехать, обратно на автобусе без коляски еле доехали... теперь поганенько так...(((
Мама Бо вне форума  
Old 04.08.2015, 09:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки )))

Я тоже в очередь ))) Хотим через полгода начать планировать третьегоа бог даст и четвертого сразу
Все таки не покидают мечты о двойняшках
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.08.2015, 09:27
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

п@зитивн@я, добро пожаловать

Ух, скок нас набирается)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.08.2015, 09:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

п@зитивн@я, какие вы быстрые
Ежевика вне форума  
Old 04.08.2015, 17:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот так посмотришь на Вас...тоже что ли в очередь на двойню встать... на 2019 год...
Иринка241 вне форума  
Old 04.08.2015, 20:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот так посмотришь на Вас...тоже что ли в очередь на двойню встать... на 2019 год...
Иринка, давай! мать-герой!!!

Девочки, раз пошла такая песня... я тоже двойню хочу! Вообще мечтаю о девочках-близняшках вот неугомонная мамашка)))) мало мне погодок)))
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск