Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 14:16
Валентинку
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валентинку на пути к лучшему

Fishka, потом все хорошо было?)) такое ощущение что я разваливаюсь, а еще кушать хочу постоянно, через каждые полчаса, причем так сильно будто не ела весь день (прожорливый малыш наверно��)

Добавлено через 34 минуты

Потом все в порядке стало?))) у меня ощущение что я вся разваливаюсь))) а вот спать как раз не хочу, сегодня вот встала в 5 утра мужа проводить и не смогла уже заснуть, вроде бодрость такая, лежала лежала заставляла себя поспать, но нет, не вышло. А еще есть хочу все время, чуть ли не через каждые полчаса и постоянно нужно что то новенькое
Валентинку вне форума  
Old 06.08.2015, 14:45
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Валентинку,

У меня с первым Вооьще ни каких отклонений от нормальной жизни не было , если бы не живот я бы и не понимала что беременна вот так на форуме сидела и все обсуждали у кого что болит , у кого отеке , у кого изжога , и так далее (уже и не понмню кого что беспокоило) а я как дура даже включиться в разговор не могла
Сейчас тоже пока ничего не беспокоит ,но несколько дней была небольшая тошнота , а спать лучше стала ! Обычно очень тяжело засыпаю , сейчас прям красота , легла и уснула моментом ))))

Добавлено через 2 минуты

Fishka,

Да уж , я тогда тоже ничего не сравнивала ))))

Но у меня на узи два срока стоит ,один по месячным а второй по размерам яйца

Ну и узист сказал что нужно повторно прийти через 2 недели , в первую беременность я в 5 недель вообще делала и ни кто не говорил о повторном узи ...
Anastasha90 вне форума  
Old 06.08.2015, 15:43
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

у меня тож все тело ломит и шею ваще повернуть больно.поясница так постоянно тянет и по бокам живот болит,вот думаю как бы не внематочная была
Олька765 вне форума  
Old 06.08.2015, 15:58
Валентинку
Мама-чайник

Валентинку на пути к лучшему

Сходите на узи обязательно, чтобы быть спокойной!!!)))
Валентинку вне форума  
Old 06.08.2015, 16:00
Олька765
Мама-чайник

да я вот думаю еще рано.только 5 день задержки еще
Олька765 вне форума  
Old 06.08.2015, 17:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валентинку Посмотреть сообщение
Fishka, потом все хорошо было?)) такое ощущение что я разваливаюсь, а еще кушать хочу постоянно, через каждые полчаса, причем так сильно будто не ела весь день (прожорливый малыш наверно��)

Добавлено через 34 минуты

Потом все в порядке стало?))) у меня ощущение что я вся разваливаюсь))) а вот спать как раз не хочу, сегодня вот встала в 5 утра мужа проводить и не смогла уже заснуть, вроде бодрость такая, лежала лежала заставляла себя поспать, но нет, не вышло. А еще есть хочу все время, чуть ли не через каждые полчаса и постоянно нужно что то новенькое
Ну как потом ))) вот пару дней ничего не болит )) только поясница немного сегодня. А то прям все тело ломило даже пятки )))

Я всегда и без беременности ем много, и сейчас что-нибудь пью или в рот кидаю )) но надеюсь в этот раз буду скромнее и наберу поменьше.

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Fishka,

Да уж , я тогда тоже ничего не сравнивала ))))

Но у меня на узи два срока стоит ,один по месячным а второй по размерам яйца

Ну и узист сказал что нужно повторно прийти через 2 недели , в первую беременность я в 5 недель вообще делала и ни кто не говорил о повторном узи ...
А мне вообще через неделю.... Схожу, а потом уже пока на учет куда-нибудь не встану.
Fishka вне форума  
Old 07.08.2015, 10:25
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки , у меня после родов и кормления , грудь стала всегда мягкая ,как бы пустая и перед месячными ни какой реакции ,хотя до беременности всегда реагировала ! Это нормально ,кто знает ?
Anastasha90 вне форума  
Old 07.08.2015, 11:52
Олька765
Мама-чайник

я не вкурсе,но мне кажется что нормально,каждый организм индивидуален,вон мы до сих пор от сиси не отучимся,уже 3 года а не засыпает,пока не посмокчет)))а ща вообще набухла,жесть просто
Олька765 вне форума  
Old 07.08.2015, 14:36
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, привет!
Насть, у меня тоже не болела даже перед менстрой целый год после кормления, потом опять началось.
Yulika вне форума  
Old 07.08.2015, 15:59
Олька765
Мама-чайник

девочки,сколько вы фолиевой пьете в день?
Олька765 вне форума  
Old 08.08.2015, 01:09
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

Всем привет. Я Ксюша. Уже не терпится присоединиться к вам
Мне 27 лет, планируем с сентября 2014 (обследования и т.д.), активно с ноября 2014. В январе была Б, но закончилась, не успев начаться по сути
И вот позавчера на 9 ДПО на тесте увидела призрак полоски, не поверила хоть и ждала, чувствовала, что все получилось (на ДПО чуяла импоантацию). Боялась, что опсть сорвется. Да еще и УЗИстка в середине цикла сказала, что О не будет или будет поздняя и я в нее не забеременею Но на 7 ДПо уже было хорошее ЖТ и подрос эндик.
Но тестики ТТТ ярчают. Ни ХГЧ, ни УЗИ не делала. Уверена, что масик там прикрепился как надо В понедельник позвоню своему врачу спрошу какие дальнейшие действия

Много наболтала, но меня разрывает

Добавлено через 51 секунду

Кстати, по М мне рожать в конце апреля, а по зачатию 2 мая. Но я думаю, что в апреле рожу, у меня и мама и сестра в 37 недель рожали, не перехаживали. Так что я к вам поэтому
Барабошка вне форума  
Old 08.08.2015, 07:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олька765,
Барабошка,
Валентинку,
Добро пожаловать!! Ура ура! Нас все больше!!

А у меня токсикоз и днем и ночью, мутит постоянно, ни на что сил нет!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2015, 07:52
Барабошка
Мама-чайник

У меня уже начинается, я не верила, что так может быть, но я честно честно не придумваю
Барабошка вне форума  
Old 08.08.2015, 07:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Барабошка, а почему нет?! Лялик растет, значит и токс может быть!!

Меня вот неделю как накрыл!! Беееее!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2015, 09:00
Олька765
Мама-чайник

Ксюш,поздравляю)))всем приветики))я еще тож никуда не ходила для подтверждения б,жду след. недели))
Олька765 вне форума  
Old 08.08.2015, 09:15
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Барабошка, добро пожаловать!

Мальвина, меня тоже мутит, на голодный желудок особенно и чем дальше , тем силнее.
Yulika вне форума  
Old 08.08.2015, 09:15
Anastasha90
Мама-чайник

Барабошка,

Привет ! Мои поздравления

А что значит Б закончилась так и не начавшись ?
Anastasha90 вне форума  
Old 08.08.2015, 09:17
Yulika
Мама-чайник

Я на даче сейчас с мелким сижу, здесь жару легче переносить и токс легче. К среде надо вернуться, врачей в сад проходим.
Yulika вне форума  
Old 08.08.2015, 16:20
Anastasha90
Мама-чайник

А у меня всего дня три была небольшая тошнота да сонное состояние , а потом все ...ни каких признаков , даже страшновато ....скорее бы узи !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.08.2015, 22:06
Барабошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Барабошка,

Привет ! Мои поздравления

А что значит Б закончилась так и не начавшись ?
Тесты начали показывать слабую вторую полоску, а потом кровотечение...пролежала в больнице, поставили выкидыш 4 недели

Добавлено через 30 секунд

Я вот думаю пойти хгч все так сдать надо, да?
Барабошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск