Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 00:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ничего себе, правда, как интересно совпало: в октябре почти одни мальчишки, а в ноябре почти одни девчонки!!
Бывает же!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.08.2015, 13:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!
Сегодня была у Г. Открыли больничный анализы в норме. сказали пройти еще раз экг, терапевта и кардиолога. А ещё дали номерок на УЗИ на понедельник 10,08 к 12-00 увижу свою малышку (надеюсь ничего у неё не отросло)
Европа вне форума  
Old 07.08.2015, 16:34
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Европа, c декретом!

вот, давно собиралась показать, как живот вырос

а на фото вроде и не такой большой) а мне кажется, что огромный становится)) и сидеть теперь могу только отклонившись назад, иначе вверху живота неприятное ощущение, как будто маленькая ножка через живот сейчас вылезет
Aenigma вне форума  
Old 07.08.2015, 17:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Саша с хорошим походом к врачу. Мне в понедельник за больничным))

Таня, да вы знатно подросли! Большие уже! А мне вчера опять сказали, что я как будто и не беременная)))
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2015, 11:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Танюш хороший животик!
Мне тоже кажется что мой очень огромный, и все вокруг говорят, что пацанский живот
Европа вне форума  
Old 08.08.2015, 15:08
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
В если по узи плод на неделю больше,это плохо???
Vesnuwka вне форума  
Old 08.08.2015, 15:33
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

А мне наоборот все говорят,что живот большой,а мне так не кажется(только когда в зеркало посмотрю-тогда да,большой))) В июне говорили,что живот как с мальчиком,сейчас все твердят,что по форме как с дочкой ходила. Или малыш пол поменял,или просто форма такая)

Vesnuwka, как мне врач говорила-все детки разные,дочка тоже была больше на неделю,сейчас малыш на всех узи меньше на неделю,все индивидуально. Нет повода для волнения.
Danecka вне форума  
Old 08.08.2015, 16:00
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
А мне наоборот все говорят,что живот большой,а мне так не кажется(только когда в зеркало посмотрю-тогда да,большой))) В июне говорили,что живот как с мальчиком,сейчас все твердят,что по форме как с дочкой ходила. Или малыш пол поменял,или просто форма такая)

Vesnuwka, как мне врач говорила-все детки разные,дочка тоже была больше на неделю,сейчас малыш на всех узи меньше на неделю,все индивидуально. Нет повода для волнения.
Просто врач пугает крупным плодом
Дочка первая родилась 4046, 56
Vesnuwka вне форума  
Old 08.08.2015, 16:28
Danecka
Мама-чайник

Vesnuwka, мне тоже говорили крупный плод,родила почти в 38 недель. правда мы 3700 и 53 см,но думаю если бы рожала в срок,то тоже под 4 кг были бы. Меня врач сразу настраивала на то что если крупный плод будет,то рожать надо будет раньше срока( вроде как таз узкий).
У подруги двое детей и оба по 4 кг с копейками
Danecka вне форума  
Old 08.08.2015, 17:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки!!!!
Танюш живот большой красивый!!!!!
Сашуль с выходом в декрет!!! я в понедельник на прием и за декретным листиком)))
мармышка вне форума  
Old 09.08.2015, 14:33
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Vesnuwka, мне тоже говорили крупный плод,родила почти в 38 недель. правда мы 3700 и 53 см,но думаю если бы рожала в срок,то тоже под 4 кг были бы. Меня врач сразу настраивала на то что если крупный плод будет,то рожать надо будет раньше срока( вроде как таз узкий).
У подруги двое детей и оба по 4 кг с копейками
Меня посадили из-за этого на диету, чтобы я не откармливалась...хотя я и до диеты ела немного и не очень калорийно
Vesnuwka вне форума  
Old 09.08.2015, 17:04
Danecka
Мама-чайник

Vesnuwka, Точно знаю,что знакомая ни на каких диетах не сидела. С дочкой набрала 11 кг к родам,а со вторым 22.
Danecka вне форума  
Old 09.08.2015, 21:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня с Лерой пугали на УЗИ-пдр(по М) было 17 мая, после последнего УЗИ сказали сто пдр 9 мая и что если доношу до 17-го то ребенок крупный будет. И в результате родила 25-го мая с весом 3500. Так что УЗИ доверять на 100% нельзя
Европа вне форума  
Old 10.08.2015, 07:58
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!! САША, с выходом в декрет!!! Неужели мальчишку совсем не хочется? Мне тоже говорят на неделю больше и пугают, что будет крупнее чём первый, не знаю, посмотрим, но не у всех так точно знаю.

Добавлено через 44 секунды

А я бы не отказалась от девчонки, но узи не обманешь

Добавлено через 3 минуты

Сегодня была на приёме у г, померяли живот и сказали маловат, спросили, растёт ли он, хотя мне кажется он уже давно вырос, по узи всё нормально, взяли опять мазки, так как молочницу типа пролечили. И я похудела на 1 кг за недельку, сейчас наберу 2 наверное.
Магаданочка вне форума  
Old 10.08.2015, 12:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Приехали с УЗИ! у нас все хорошо, вес 1659 гр, соответствуем сроку по М т.е унас сейчас 31нед и 1 день (опять линеечку менять), блин могла бы на неделю раньше в декрет уйти
А ну и самое главное.... мы девочки Так что женихи выстраивайтесь в очередь
Европа вне форума  
Old 10.08.2015, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет! Мы сегодня больничный получили!) Все, официально в декрете))
Саша с хорошим узи!!!
А мне сегодня по животу сзрп поставили))) Типа маленький живот, значит малыш плохо растет. Без узи даже, на глазок так сказать.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2015, 16:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и я была у врача сегодня набрала 1600 типо но я знаю больше пришлось приврать декрет выпишут от сегоднешнего но на руки дадут только в четверг и по высоте матки мы на 32 недели а завтра прийти на кровь по полной
мармышка вне форума  
Old 10.08.2015, 17:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет и я была у врача сегодня набрала 1600 типо но я знаю больше пришлось приврать декрет выпишут от сегоднешнего но на руки дадут только в четверг и по высоте матки мы на 32 недели а завтра прийти на кровь по полной
А тебя про вес спрашивают? В кабинете не взвешивают?
Мне больничный тоже в четверг отдадут
И кровь эти вампиры у меня тоже 6 ампул высосали, но все в норме
Европа вне форума  
Old 10.08.2015, 17:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мне больничный сразу отдали, я уже на работу отнесла) до 27 декабря больничный. Еще справочку дали на доплату что рано встала на учет.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2015, 21:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Так здорово, вы уже все в декрет отправляетесь!!! С декретом и с юбилейными недельками, девочки!

Добавлено через 1 минуту

Европа, с хорошим узи!
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск