![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НАТАЛЕЧКА С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!! Сонь, с достижением вас! Моя мадам только садится пытается и ползти, жопку задирает и стоит ей качает из стороны в стороны. Вчера с Настюхой хохотала, так смешно ))))))))))) Сходили к неврологу получили направление на массаж электрофарез и пить винпоцетин месяц. Как все буду успевать не знаю, Веронике учится, Алиске на массаж электрофарез... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Златёна, Вам девушка отдельное здрасьти)))Совсем редко к нам заходишь. Цитата:
![]() Сегодня Софа решила встать в 5-50 ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Злат,а что вы лечите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки привет!
Да я закружилась чет. Муж на работу вышел, мы помещение сняли под бизнес опять надо ремонт всякое такое. Старшую я в школу собираю, еще же дом решили покупать с документами столько мороки у меня аж до истерики... Сегодня вот реально аж расплакалась, когда услышала что не успеваю я до конца августа все по решать, придется Веронику вести сначала в одну школу, потом в другую. Ну да может это и к лучшему а то мне Алиску на процедуры из-за города таскать неудобняк. Лечим мы признаки ликвородинамических нарушений. лишняя жидкость у нас в башке и признаки ВЧД |
![]() |
![]() |