Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2015, 13:24
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Будем надеяться, обойдешься без сильного токсикоза)))
katenakat вне форума  
Old 12.08.2015, 13:38
Барабошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Барабошка на пути к лучшему

У меня ХГЧ в 1 ДЗ был 244. Вот послезавтра еще иду сдавать, динамику смотреть. А в след.пятницу на УЗИ чтобы внематочную исключать. Не знаю может и сердечко послушаем. Как думаете? Будет 6+4 акушерских и 3+4 от зачатия. Можно услышать уже?
Барабошка вне форума  
Old 12.08.2015, 13:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

[QUOTE=katenakat;7130240]Как хорошо, без токса жить))) живот у меня тоже по бокам на прошлой неделе тянуло, сейчас вроде перестало.

Я ХГЧ не стала сдавать, как то боязно было)))
Дождалась узи. А почему не знаешь, как дожить? ХГЧ вроде хороший у тебя.

Потому что пока не исключат внематочную я не успокоюсь
Хомочка вне форума  
Old 12.08.2015, 14:37
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Барабошка Посмотреть сообщение
У меня ХГЧ в 1 ДЗ был 244. Вот послезавтра еще иду сдавать, динамику смотреть. А в след.пятницу на УЗИ чтобы внематочную исключать. Не знаю может и сердечко послушаем. Как думаете? Будет 6+4 акушерских и 3+4 от зачатия. Можно услышать уже?
Если специалист будет хороший, то можно услышать.
Я делала узи в 5 недель и 5 дней, так моя узистка даже и пробовать не стала.

[QUOTE=Хомочка;7130342]
Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Как хорошо, без токса жить))) живот у меня тоже по бокам на прошлой неделе тянуло, сейчас вроде перестало.

Я ХГЧ не стала сдавать, как то боязно было)))
Дождалась узи. А почему не знаешь, как дожить? ХГЧ вроде хороший у тебя.

Потому что пока не исключат внематочную я не успокоюсь
Понятно) все будет хорошо.
katenakat вне форума  
Old 12.08.2015, 19:03
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

я тож планирую в след пятницу.должно быть без одного дня 7 акуш неделек))
Олька765 вне форума  
Old 13.08.2015, 09:44
Барабошка
Мама-чайник

Я завтра еще раз ХГЧ сдаю. Так волнуюсь А то я как слон-никаких признаков
Барабошка вне форума  
Old 13.08.2015, 10:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня в 3 недели от зачатия сердцебиения еще не было. Г супер врач, аппарат тоже новейший!! Г сказала рано просто!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я завтра еще раз ХГЧ сдаю. Так волнуюсь А то я как слон-никаких признаков
У меня в 5 неделек тоже никаких признаков не было!! Зато сейчас, ужас токсикоз достал!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 10:45
Барабошка
Мама-чайник

Мальвина, ну вот и я думаю, что не буду настраиваться, что услышат
Я не против, чтоб тошнотиков так и не было
Барабошка вне форума  
Old 13.08.2015, 12:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Олька765,

У меня ПДР на 29 марта если че

Добавлено через 3 минуты

Я скоро пойду на повторное узи , и уже после этого узи на учет буду вставать
Первое узи в 6 недель и 1 день , там было совсем маленькое плодное яйцо
Тоска нет ничего не болит
Но иногда подташнивает и запахи чувствую ... Это может и самовнушением быть !
Ничего кушать не хочется ...правда вчера проснулся аппетит )))
Тянуло два дня живот ... Грудь вроде начала нееееемноооожееечко побаливать , пока не пойму ... Ну в общем явного ничего ...
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 12:57
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

у меня тож пока тошнотиков нет тьфу тьфу))а вот с грудью беда.совсем набухла,болит,да еще малая пока не посмокчет не засыпает,совсем отучить не могу
Олька765 вне форума  
Old 13.08.2015, 15:17
Барабошка
Мама-чайник

Кто что пьет?
Мне фемобион назначили, витамин е, валерианку, дюфастон. На 7 дней но шпу, папаверин свечи и вот еще по мазку сегодня свечи гексикон.
Вот думаю не много ли на нас двоих?
Барабошка вне форума  
Old 13.08.2015, 15:31
Еленуся
Гость

Девочки,всем привет ! Еще не успела вас всех перечитать,но вижу появились новенькие!Добро пожаловать)))
Я неделю была на даче,инет там вообще не тянет,поэтому выйти на связь возможности не было.
Сегодня сходила на узи. В полости матки 1 живой эмбрион,сердцебиение + , КТР - 13,5 мм,плодное яйцо диаметр =34 мм,желточный мешок = 5,5 мм. Беременность 7 недель 4 дня. Вот такой вердикт ! Чувствую себя не плохо,только вот мутит немного,аппетита особо нет,спать начинаю хотеть где-то часов в 18 )))
Буду вас читать,теперь я на связи ! Всем хорошего дня!

Old 13.08.2015, 15:46
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
Кто что пьет?
Мне фемобион назначили, витамин е, валерианку, дюфастон. На 7 дней но шпу, папаверин свечи и вот еще по мазку сегодня свечи гексикон.
Мне кажется многовато! Я пью только фольку. А объяснили зачем это все пить?

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет ! Еще не успела вас всех перечитать,но вижу появились новенькие!Добро пожаловать)))
Я неделю была на даче,инет там вообще не тянет,поэтому выйти на связь возможности не было.
Сегодня сходила на узи. В полости матки 1 живой эмбрион,сердцебиение + , КТР - 13,5 мм,плодное яйцо диаметр =34 мм,желточный мешок = 5,5 мм. Беременность 7 недель 4 дня. Вот такой вердикт ! Чувствую себя не плохо,только вот мутит немного,аппетита особо нет,спать начинаю хотеть где-то часов в 18 )))
Буду вас читать,теперь я на связи ! Всем хорошего дня!
Еленуся, привет.
С отличным узи тебя)))
katenakat вне форума  
Old 13.08.2015, 15:52
Еленуся
Гость

Цитата:
Кто что пьет?
Я пью фольку,витамин Е,йодомарин, а еще сорбифер,т.к анемия есть небольшая.

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Еленуся, привет.
С отличным узи тебя)))
katenakat, спасибо большое !

Old 13.08.2015, 18:57
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Барабошка,
Пью витрумпренаталь, я его и первую Б пила, очень хорошо подходит мне, валерьянку, утрожестан( по назначению ).

Добавлено через 47 секунд

Еленуся,
С хорошим УЗИ!
Мне через неделю идти.
Yulika вне форума  
Old 14.08.2015, 07:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, я тоже была несколько дней назад на узи. КТР 5,6 мм, сб 156.
Очень устала к концу неделе, спаааать хочу. Сын вернулся, все силы вечером трачу чтобы уложить его спать до 23.... а я в 21 уже спать хочу жутко.
Fishka вне форума  
Old 14.08.2015, 08:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.08.2015, 11:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Еленуся, с отличными узи!!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2015, 11:34
Еленуся
Гость

Yulika,
Мальвина, спасибо ,девочки!

Добавлено через 1 минуту

Fishka, Юль,а срок какой тебе поставили на узи?

Old 14.08.2015, 20:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Yulika,
Мальвина, спасибо ,девочки!

Добавлено через 1 минуту

Fishka, Юль,а срок какой тебе поставили на узи?
Такс, ну в первый раз 3 н и 1 день. Потом 4 и 1. Короче не совсем по М. А дня на 4-5 меньше. По М. Пдр на 31 марта. Я на них ориентируюсь, они с О. Почти совпадают (в плане О. Была на 16 ДЦ).

Я без сил.. Кидаю все подряд вещи в чемодан, аж все разболелось. Рабство в другом отделе меня скосило немного своими кондеями, пью на всякий случай чай с лимоном, главное дорогу пережить а там отдохну! Мне ж на всякие процедуры наверное нельзя в санатории? Буду бездельничать и читать книжки
Уговорила сына почти не гулять. Муж будет к ночи, выезжаем в 3-4 утра! уговорить бы его спать лечь в 10! У меня еще часик есть на сборы и уборку. Пока нет ощущения отпуска.... Но отпускные начислили )))))
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск