![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня вчера к ночи начались М... ![]() Romantique, может, все-таки, есть шанс? Я не сильна в бт, конечно, никогда ее не отслеживала, но, наверное, каждый случай индивидуален. В любом случае держу @@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, с новым циклом! Давайте майченка делайте!
Lioness, как там твоя овуля? Случилась? Мы же в ровень шли) у меня 17 дц, пока не было. В понедельник на узи, надеюсь мой фолик подрос) был в пя, а сегодня ля тянет. Странная штука организм) Добавлено через 1 минуту Крис 37 это же нормально! Если зачатие произошло то 37 и выше! Надо снова начинать бт мерить, тоже интересно что там с ней) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
Nebovanil, да, давай настраивайся на майского жучка ![]() В мае уж точно тепло будет - ляпота)) Romantique, в принципе держится в пределах 37, все возможно, пока ждем @@@@ Валашка, как у тебя дела?)) Juli11, я если честно теперь без понятия - будет ли что-то. Я вчера траванулась сильно и температура высоченная была ![]() Даже не знаю как это может повлиять на фолики и тп А так тоже как у тебя - тянуло то правый, то левый, то оба |
![]() |