![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, у меня был даже не 11 дпо, а 10 ,когда я сдавала..... единственно,что я волнуюсь, это жжение меня не отпускает никак не во рту, не в желудке....
Хомочка, если все с Божью Помощью будет нормально, то я тоже апреленок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, Крис! Вот это новости!!! Клевая 2 полосочка! Ура ура и ттт! Поздравляю и безумно рада за тебя! С такими успехами как у нас последнее время, прямо энтузиазма добавляется !!!
Добавлено через 1 минуту Апельсинка.М, ттт!!! Давай беги на Хгч !!! Жду от тебя только самых хороших новостей! И давайте ка нас всех перезаражайте уже оставшихся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, мои поздравления, такие новости хорошие, я очень рада за тебя. Все будет хорошо!
Апельсинка.М, держу кулачки за тебя!!! Ну и про себя вам расскажу, вчера проверила трубы правая не проходима, левая проходима, в прошлом месяце овуля в правом яичнике была, она у меня что то всегда в правом(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения,
Юлия26, Дарья666, девчонки милые, спасибо за хорошие слова... и вам желаю побыстрее присоединится в б.болталочки..... Хомочка, у тебя сколько недель от месячных будет, когда пойдешь на узи? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весения, очень жаль что одна труба не проходима(( Будем очень надеятся, что начнёт трудится левый яичник и в самом скором времени ты ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, какие чудесные новости 3 планюшечки в беременяшки перешли)) У меня сегодня мазня началась, но я не считаю ее за 1 дц. Завтра еду на первое занятие. Записалась на курсы маникюра, педикюра, покритыя гель лаком, наращивания ногтей и покраска бровей и ресниц. Надеюсь немножко отвлекусь от плохих мыслей)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ в пт, почти в 7 недель Добавлено через 7 минут Я бы уже давно сбежала на УЗИ, но узистка мне сказала(забежала к ней по пути на сдачу ХГЧ) чтоб терпела ещё 2 недели. Тогда все будет хорошо. Вот одну неделю я уже пережила, осталось до пт потерпеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет) девчонки, стоило пропасть на выходные сразу столько прекрасных новостей)
Elena73, Romantique, Апельсинка.М, поздравляю вас, ярчайте, растите))) урррррааааа.... Девчонки, вы вселяете в нас надежду и оптимизм!!!! |
![]() |
![]() |