|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
О боже ... Я такую картину Вооьще не представляю ! Мы с мужем друзья по жизни и его друзья -мои друзья ... Я даже с женами его друзей толком не общаюсь , интересов как-то общих нет ! Но в любом случае в нашем окружении таких картин, как ты описала нет ... Хотя может что-то отдаленно похожее ... Но так что бы в комнату с подносиком это жесть конечно ![]() Добавлено через 2 минуты А сейчас так здорово работают службы доставки , когда приходят к нам друзья ,один звонок и куча еды на столе ))) Хотя мы подсели на это дело конкретно ...частенько сами в двоем заказываем ... Добавлено через 1 час 0 минут Я объелась сырников , действительно вкусные получились ))) Мы с мужем совы , и видимо кушать по ночам мы никогда не прекратим ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!
у меня 2 дня тошнотиково-сонных, вчера вообще непонятно что было - температуры нет - но кожа вся горит изнутри реально как будто с будуна. Спала сутки наверное.. и сегодня мутно как то и сонно(( а я вот хорошая жена )) и сиськи у меня нормальные)) я люблю готовить и печь и метать на стол)) и убираю я сама, и все по дому делаю сама.. муж только мусор выносит , работает и с детьми гуляет) но с тех пор как я начала работать дома - все остальные дела я делаю в свободное и удобное время и когда есть желание, раньше меня раздражало отсутствие ремонта кое-где и куча белья - сейчас нет, есть время погладила, нет времени - поглажу когда будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это меня нисколечки не напрягает, я же женщина, даже удовольствие доставляет![]() А кафешную еду или ресторанную это как то не то, не люблю это, люблю домашнее свое. Брезгую что ли, ну как представлю как все это готовят, трогают руками, могут и не свежее зафигачить. Фууууууууууу. Я лучше сама приготовлю вкусно вкусно ![]() Проводила мужа ![]() Токс вроде отпускает, но пока тоже боюсь радоваться раньше времени. Надеюсь отпустит совсем ![]() Добавлено через 1 час 24 минуты Настя платья и пальто классные!!!!! А я даже незнаю что буду брать на зиму, у нас очень холодно. И тут либо шуба либо синтепон толстый, либо тулуп ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, а мы какие-то недобитые жаворонки)
В последнее время часам к 10-11 вечера уже в люльку и сопеть) Маркеша, даже если мы будем во всём на тебя равняться, всё равно сиськи не вырастут Так что даже пытаться не буду))))) Alionchik, на полтора месяца проводила? Ох, героическая женщина! Алёныч, вот те, про кого я написала - им самим так нравится)) я так и думала) До чего ж мы все разные!)) Я думаю, для вашего климата всё-таки тулуп ![]() Всем доброе утро!
|
|
|