Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 07:41
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, нет максимум на месяц, но сказал постарается побыстрее все дела сделать и к нам приехать. Поехал маме на доме крышу перекрывать, а там все лето почти дожди и так погоду смотрели дожди дожди, надеюсь все таки их не будет, а то будут работу тормозить.
Ален я поняла что ты написала, просто прям как про меня))))))
ага тулуп. Шубу я как то не хочу покупать только из из пуза, трапецию не хочу, нравятся больше по фигуре. По фигуре есть, но с пузом куда она только на нос у меня и на осень тоже все в обтяг, придется покупать скорее всего, жалко денег потом это все куда, валяться будет.....
Alionchik вне форума  
Old 17.08.2015, 10:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я тоже гостей встречаю хлебом, солью и прочими яствами!! А друзья к этому уже и привыкли!! Но и стопочки с викариком уплетаю "будь здоров"

Не встала я на учет моя Г в отпуске оказалась, хотя записана сегодня я была именно к ней, как так вышло, не знаю
Померили мне давление и отпустили домой, сказали прийти через недельку!!
Дали номер врача и сказали по любому поводу звонить!!
Мальвина вне форума  
Old 17.08.2015, 10:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, ну ничего, тебе срок позволяет маленько подождать, главное вот телефон дали, не оставили без внимания.

А я сама простыла, и вынуждена сидеть на работе. Завтра если схужеет не приду, побаливает головушка, на губе вскочила простуда. Г сказал помазать местно ацикловиром и оциллокоцинум принять. Печаль(

Добавлено через 7 минут

Я гостей люблю, но мы предпочитали раньше такие сабантуи либо в ресторанах, кафехах. Либо на свежем воздухе. Если у нас. То готовит муж, я конечно помогу накрыть, но дома мы редко вообще собираемся, я люблю посиделки вне дома.
А раньше, когда я служила вообще все было просто) Банку кильки, морскую капусту, офицерский сухпай, контрафактные китайские груши и мандаринки и под водочку с отцами командирами. Крепко они меня уважали, что я пигалица послеинститутская с 46 кг веса, могла с ними достойно водочки выпить)))) Видать закалка Сибирская. Вискарь я никогда не понимала коньяк должен быть действительно очень хорошим, большинство из того, что у нас продают Г..вно, даже дорогое. Напитки в дьютике нашем ооочень сильно отличаются от того же Дубайского дьютика, такое ощущение, что их в Турции разливают. Цена у нас давноне гарантия хорошего напитка, бренд тоже зачастую не имеет значения.
Поэтому из крепких предпочитаю хорошую водку.
А вот что бы не бояться лететь, лучше нет чем куантро)))) Но это все мои личные наблюдения) которые я скопила за 23 года пития спиртного) А так, в силу того, что качество спиртного в России Г, пить стала крайне редко, последний раз пила в августе 2014 года)
Lorka вне форума  
Old 17.08.2015, 10:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, выздоравливай!! Болеть сейчас ой как не надо!! Лечись!!

Да у меня время еще есть встать на учет, я пока и не переживаю, к 10 неделькам встану и норм будет!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня день бееее и лекарства что-то не помогают!!
Мальвина вне форума  
Old 17.08.2015, 10:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Мальвина, девчонки, а кто в какой срок ходил на узи для подтверждения б.? И от зачатия считали или от м?
Romantique вне форума  
Old 17.08.2015, 11:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Мальвина, девчонки, а кто в какой срок ходил на узи для подтверждения б.? И от зачатия считали или от м?
Что бы подтвердить маточную Бер!! Мне моя Г всегда говорит приходить с недельной задержкой!! Вот и жди 14 дпо потом прибавляй недельку и вперед Г !!
А что бы услышать СБ, нужно прийти с 2х недельной задержкой!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Конечно если ты знаешь зачатие, то развитие плода смотрят по зачатию!!
Например, с моей поздней О, я б с ума сошла уже, если бы не знала что зачатие позже произошло!!

А в дальнейшем при постановке на учет по М срок считают!!
Мальвина вне форума  
Old 17.08.2015, 11:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Мальвина, а ты когда на первое ходила?....
И я да знаю дату зачатия в каком интервале с 4 по 5 августа
Romantique вне форума  
Old 17.08.2015, 11:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Romantique, я первый раз-пошла через 3 недели после зачатия. Мне подтвердили, что Б маточная.

Всем привет!!!
тошнотики, держитесь!!!!
на меня вчера вечером тоже напали, но довольно быстро отпустили.
Attiska вне форума  
Old 17.08.2015, 11:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Romantique, я через неделю пошла от даты предполагаемых м, чтобы подтвердить что маточная. Срок на узи поставили 3 недели, а по м было 5 недель.

Мальвина держись дорогая!!!!!!

Лорка выздоравливай, можно капать гриппферон в носик.

Добавлено через 4 минуты

Ой девочки, вискарь..... вы герои) я могу немного пива выпить или вина. Все, крепче мой организм не воспринимает.
Alionchik вне форума  
Old 17.08.2015, 11:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, месяц - хоть куда ни шло..
Но всё равно грусть-печаль..представляешь, через месяц у тебя и пузцо уже будет, и пол можешь знать))

Lorka, у нас гости такие..я еду с работы, муж пишет, что у нас собираются..
Я и прихожу на всё готовое и всех готовых))
Сабантуи в ресторанах и кафе - дааа)
Куантро - зло!
Я раньше оооочень любила...но он такой сладкий! После него такое отёки!! Это что-то! И перегар мощнейший!
Я всё-таки по вискарику)
Или по сухому винцу. Или по сидру...это вообще моя любовь!
Но до марта 2017 - не вариант
Может, во втором триместре пропущу бокальчик..пару раз. За весь триместр. По четверти бокальчика..
И то не факт

Romantique, 4-5 недель от зачатия

Мальвина, некрасиво, конечно..тем более если ты к ней записана..
Ну да времени ещё куча!)
Родинка вне форума  
Old 17.08.2015, 12:09
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, выздоравливай, дорогая!!!
Ташнотики, держитесь я вчера и сегодня тоже с вами) скорее бы уже отпустило...
Анюта83 вне форума  
Old 17.08.2015, 12:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оказывается, эта рабочая неделя у меня 6дневная..
Уйди, грусть-тоска..
Родинка вне форума  
Old 17.08.2015, 12:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, а ты когда на первое ходила?....
На первое узи ходила именно с недельной задержкой! К дате О прибавила 3 недели (14 дпо+7дней задержки), узи длилось секундочку!! Сказали плодное яйцо в матке, соответствует сроку!!
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Мальвина держись дорогая.
Спасибо
Ну уж оооочень мне не важно сегодня
Мальвина вне форума  
Old 17.08.2015, 12:45
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, куантро именно и только в самолет) крепкое и сладенькое дает легкое и быстрое опьянение. Я до усрачки боюсь летать. До окончания грудного вскармливания я ничего не пропущу, легко без спиртного обхожусь. Из некрепких аперитивов люблю кампари с апельсиновым соком, хорошие полусладкие вина.
Текилы хорошей могу дерябнуть, и я еще пивная душенка. Люблю хорошее чешское, немецкое, латвийское пиво, это дааа, с жареными креветками, раками, омарами и прочей морелабуднеййййй. Тока у меня с пива пуз растет. А так готова оставить его одно и убрать все спиртные напитки) Но увы.
Lorka вне форума  
Old 17.08.2015, 12:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, из твоего списка меня больше всего текилка привлекает!!!)))))

А в самолет я тоже вискарек предпочитаю!!! Сначала Могу бутылочку с колой навезти и спокойненько попивать!! После посещения дьютика, уже чистенький попиваю!! У меня сон тогда на весь полет!!))))
Мальвина вне форума  
Old 17.08.2015, 13:10
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, 6 дней жесть, сочувствую!

Добавлено через 1 минуту

Опять беременные съехали на алкогольные мечты))))))))))
Анюта83 вне форума  
Old 17.08.2015, 13:21
Lorka
Мама-умница

Ну вот сижу на работе. Поднялась температура, жопа короче( а сидеть еще до вечера, и что потом делать не понятно(
Lorka вне форума  
Old 17.08.2015, 13:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Всех с началом рабочий недели , а кого то с затяжной... Родинка держись

Я вчера была тошнотикм тоже, с утра как всегда лучше

Меня на алкоголь сейчас не тянет...вообще никак , прям отвращение даже
А вообще я шампанское люблю или вино игристое, мне с него так хорошоооо и никаких последствий )))))))
Я кстати последний раз пила уже когда беременная была, но это было за дней 5 до месячных еще, и меня прям воротило уже почему то, я еще все удивлялась ))))) а вон оно как все вышло в итоге )))
Ksanka вне форума  
Old 17.08.2015, 13:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, Лорик, держись, дорогая! А свалить нельзя домой? Температура это уже серьезно!!! Берег и себя!!!

Родинка, оххх... 6 дней это жесть!!! Терпения тебе и сил!!!!!
Attiska вне форума  
Old 17.08.2015, 13:43
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, а отпроситься нельзя? Завтра вызывай врача если температура, нам антибиотик нельзя поэтому запускать нельзя!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ты правильная мать))) тоезвенница)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск