![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, я первый раз-пошла через 3 недели после зачатия. Мне подтвердили, что Б маточная.
Всем привет!!! тошнотики, держитесь!!!! на меня вчера вечером тоже напали, но довольно быстро отпустили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, я через неделю пошла от даты предполагаемых м, чтобы подтвердить что маточная. Срок на узи поставили 3 недели, а по м было 5 недель.
Мальвина держись дорогая!!!!!! Лорка выздоравливай, можно капать гриппферон в носик. Добавлено через 4 минуты Ой девочки, вискарь..... вы герои) я могу немного пива выпить или вина. Все, крепче мой организм не воспринимает. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, месяц - хоть куда ни шло..
Но всё равно грусть-печаль..представляешь, через месяц у тебя и пузцо уже будет, и пол можешь знать)) Lorka, у нас гости такие..я еду с работы, муж пишет, что у нас собираются.. Я и прихожу на всё готовое и всех готовых)) Сабантуи в ресторанах и кафе - дааа) Куантро - зло! Я раньше оооочень любила...но он такой сладкий! После него такое отёки!! Это что-то! И перегар мощнейший! Я всё-таки по вискарику) Или по сухому винцу. Или по сидру...это вообще моя любовь! Но до марта 2017 - не вариант ![]() Может, во втором триместре пропущу бокальчик..пару раз. За весь триместр. По четверти бокальчика.. И то не факт ![]() Romantique, 4-5 недель от зачатия Мальвина, некрасиво, конечно..тем более если ты к ней записана.. Ну да времени ещё куча!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На первое узи ходила именно с недельной задержкой! К дате О прибавила 3 недели (14 дпо+7дней задержки), узи длилось секундочку!! Сказали плодное яйцо в матке, соответствует сроку!!
Спасибо ![]() Ну уж оооочень мне не важно сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, куантро именно и только в самолет) крепкое и сладенькое дает легкое и быстрое опьянение. Я до усрачки боюсь летать. До окончания грудного вскармливания я ничего не пропущу, легко без спиртного обхожусь. Из некрепких аперитивов люблю кампари с апельсиновым соком, хорошие полусладкие вина.
Текилы хорошей могу дерябнуть, и я еще пивная душенка. Люблю хорошее чешское, немецкое, латвийское пиво, это дааа, с жареными креветками, раками, омарами и прочей морелабуднеййййй. Тока у меня с пива пуз растет. А так готова оставить его одно и убрать все спиртные напитки) Но увы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, из твоего списка меня больше всего текилка привлекает!!!)))))
А в самолет я тоже вискарек предпочитаю!!! Сначала Могу бутылочку с колой навезти и спокойненько попивать!! После посещения дьютика, уже чистенький попиваю!! У меня сон тогда на весь полет!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с началом рабочий недели , а кого то с затяжной... Родинка держись ![]() Я вчера была тошнотикм тоже, с утра как всегда лучше Меня на алкоголь сейчас не тянет...вообще никак , прям отвращение даже А вообще я шампанское люблю или вино игристое, мне с него так хорошоооо и никаких последствий ))))))) Я кстати последний раз пила уже когда беременная была, но это было за дней 5 до месячных еще, и меня прям воротило уже почему то, я еще все удивлялась ))))) а вон оно как все вышло в итоге ))) |
![]() |