![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ммм, вкусненько)
А я сегодня на завтрак превзошла сама себя: сделала сначала тосты (в тостере), потом выложила эти хлебушки двумя видами сыра и запекла в духовке..до сырной корочки...мммм)))) Я б ещё парочку таких же навернула)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, таааак....а что входит в томатный суп?)
Lorka, для маньяков по запечённому сыру (как я) - это божественно)) Кстати, ПРО ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ! Давайте данные... ПДР - НИК - имя - дата рождения - дети (Имя-ДР) - дата свадьбы - неделька Будем ваять) Последний раз редактировалось Родинка; 18.08.2015 в 10:52. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!
Родинка, молодца!! вкуусно наверно)) это что у нас тут в болталке за эпидемия - всем маски одевать перед выходом в инет!!)) а я была у врача, анализы мазки в норме, гемоглобин 134, сделали узи буквально несколько секунд глянули - прилепился по задней стенке, ктр 25, сб - 163)) сказали соответствует сроку, тк делали через живот через мой толстенький жировой слой не особо я разглядела крошку свою, просто кренделек плавает там)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, с отличным походом и УЗИшкой! Теперь ты точно знаешь, что всё ок) и с токсикозом это напрямую не связано))
Ksanka, ага! С сыром, красной рыбкой, зеленью и лимонным соком, например..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Anastasha90, с 8ю недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай: Помидоры прокрутить в блендере , если остались шкурки слить через дуршлаг Поставить на огонь , добавить сливки , соль и перец по вкусу На сковородке обжарить лук и любое мяско / колбаску , вкуснее конечно копченное ну и в кастрюлю ))))) готово))))) По мне вкусно очень)))) особенно сейчас)))) А, еще уже в тарелку вкусно кинуть кусочек лимона и / или оливку зеленую ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
надо тож попробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ыыыыы, едаааа....Девочки, перестаньте=)
Ну вот, теперь хочу рыбки красненькой солененькой ...а по факту сижу впихиваю в себя йогурт... Данные попозже отпишу, мне еще точный ПДР не ставили. Напшикала Гриппфероном, полегчало сразу. Хорошооо=) |
![]() |