|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Соплюшки, давайте скорее выздоравливайте!!! Хотя я утром тоже проснулась с соплями и першением в горле!!!!
Тотошка, держись дорогая!!!! Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!! Добавлено через 1 минуту Пдр 23 марта, attiska, Ольга, 11.05.1985, дата свадьбы 25.04.2015, неделька в среду |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, Маришка, поздравляю вас с годовщиной!!!! Любви вам и взаимопонимания!! Храните то, что у вас есть!!! Здоровья всей вашей семье и будущим деткам!!!!!
А мы в субботу отмечали годовщину свадьбы родителей моих - 35 лет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки да усыновлять то делов то, пришел где свидетельство выдают сказал что его дети и все усыновление.
Пдр 3 марта, Alionchik, Алена, 06.03.1988, сынок Максим 24.11.13. Дату свадьбы пока не скажу, мы еще сами незнаем) в ближайшее время), неделька в среду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Anastasha90, у меня много таких друзей, у кого даже дети уже есть, но они официально не в браке. У всех свои по этому поводу заморочки. У меня вот тоже свои есть, я считаю, что в семье обязательно должна быть одна фамилия! И хоть я намучалась с заменой документов, для меня это важно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как там хомочка? Срок у нее совсем маленткий ....хоть бы все хорошо было
Добавлено через 1 минуту Attiska, Для меня кстати это тоже важно))) Я не говорю про ситуацию в которой просто люди не в браке имея детей , у меня тоже достаточно таких примеров Я говорю именно о том , что мужчина штампа боится, а детей нет ... А женщина при этом не должна ли бояться остаться с голой жопой и детьми , и без штампа ... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И вас с прошедшей годовщиной!! Любви и верности вашей семье!! ![]() Цитата:
![]() И родителей твоих с датой!! Такие цифры внушающие уже
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня было два варианта, мириться с чудачествами любимого человека или постоянно его пилить из-за штампа и не известно чем бы еще это закончилось) я выбрала первый вариант любимый рядо, детки даст богу будут а штамп это в конце концов бумажка на любовь и взаимопонимание особо не влияет)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|