Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 12:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

03.03.16, Lorka, Лариса, 26.04.1976, сын Андрей 09.09.1993, в браке с 28.04.2000, день недели четверг
Lorka вне форума  
Old 18.08.2015, 12:53
Dinara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dinara на пути к лучшему

Мальвина, развод и делешка-это показатель порядочности людей. Я считаю, если мужчина уходит к другой- пусть уйдет в одной рубашке.
Dinara вне форума  
Old 18.08.2015, 12:53
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я с тобой полностью согласна
Мой мужик оставил все , мы начинали все с нуля ...
И потом когда бывшая жена переезжала на другое жилье , она забрала совершенно все , включая шторы ...
Anastasha90 вне форума  
Old 18.08.2015, 12:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хомочка, дорогая держись, держим @@@@@@
Alionchik вне форума  
Old 18.08.2015, 12:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
Мальвина, развод и делешка-это показатель порядочности людей. Я считаю, если мужчина уходит к другой- пусть уйдет в одной рубашке.
Я тоже так считаю ))) и не важно почему он уходит ...

Добавлено через 40 секунд

Хомочка,

Все будет хорошо !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.08.2015, 12:56
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Хомочка, потерпи дорогая, назначили что то? Пускай вме будет хорошо!

Спасибо девочки за заботу, врача не вызывала, я со своим Г на созвоне, лежу, лечусь, переживаю за теленка, не вовремя заразп. Температуры нет, но болит головушка, вздулся под подбородком лимфоузел, в общем все хорошо)
Lorka вне форума  
Old 18.08.2015, 12:58
Anastasha90
Мама-чайник

Динара ,

Но вот я например смотрю на нашу ситуацию , я бы все не забрала бы у мужа своего !
Во первых я считаю это не справедливым ,
Он пахал большую часть времени что мы живем , И оставить его в 40-50 лет без ничего ...я считаю это по свински
Но если жена так не считает (с которой он разводится) то конечно нормально мужик ничего не остается как уйти с зубной щеткой
Anastasha90 вне форума  
Old 18.08.2015, 13:00
Lorka
Мама-умница

Dinara, все верно, так что если будет собираться мой благоверный сдристануть от меня принцессы, буду дееелитььь, все что смогу отделю) Я ни разутне порядочная, каким пришел пусть такой и уходит))))
Так что пусть ужо сидит и не придумывает глупостей)

Добавлено через 1 минуту

Коты неделимы, дети неделимы, квартиры и земли тем более))) все мне)
Lorka вне форума  
Old 18.08.2015, 13:01
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Dinara, все верно, так что если будет собираться мой благоверный сдристануть от меня принцессы, буду дееелитььь, все что смогу отделю) Я ни разутне порядочная, каким пришел пусть такой и уходит))))
Так что пусть ужо сидит и не придумывает глупостей)

Добавлено через 1 минуту

Ну он же наживал все то, что есть сейчас !? Или он пришел на все готовенькое ?? Что значит как пришел так и пусть уходит ?
Anastasha90 вне форума  
Old 18.08.2015, 13:02
Dinara
Мама-чайник

Dinara на пути к лучшему

Anastasha90, и я бы все не забрала, это уже наша с тобой порядочность)))но блин, не столкнувшись с ситуацией сложно рассуждать. Меня бы разозлила измена так... мама не горюй! Тьфу-тьфу-тьфу!
Dinara вне форума  
Old 18.08.2015, 13:05
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, ну его одежду конечно отдам))) а еще с него пособие материальное))) Нечего мне тут выдумывать, все мое теперь)
Мое, детей и котов, они тоже мои)

Добавлено через 1 минуту

Ох и стервень я) ну что поделать)))
Lorka вне форума  
Old 18.08.2015, 13:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я в режиме ожидания. Врач сказал, раз не стало хуже-уже хорошо. УЗИ завтра.
Права твоя доктор.
Тут дело такое: лежи себе и надейся, что всё будет ок. И вовремя подставляй зад для уколов..
Ждём на кулачках!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Dinara,
+100500
Родинка вне форума  
Old 18.08.2015, 13:07
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Anastasha90, и я бы все не забрала, это уже наша с тобой порядочность)))но блин, не столкнувшись с ситуацией сложно рассуждать. Меня бы разозлила измена так... мама не горюй! Тьфу-тьфу-тьфу!
Тут конечно разные бывают ситуации , если подло поступил это одно ..но я например в своем мужчине уверена , а если так сложились обстоятельства ...сначала разлад в семье а потом уже и у каждого своя жизнь , это другое !

Например с первой женой у моего мужа , даже не смотря на штамп в паспорт п, семьи не было , у каждого была своя жизнь , более того жена была гулящая ...и не смотря на это мой мужик ушел с зубной щеткой , а та опустилась до того что шторы снимала при переезде , хотя шила и вешала их мама мужа ...

Добавлено через 37 секунд

Lorka,
Anastasha90 вне форума  
Old 18.08.2015, 13:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Dinara, привет! Добро пожаловать! Ставь уже линеечку)
Когда у тебя ПДР?)

Оххххххххххх........
Девки, ну вы отважные - не в браке беременеть..
Каждому своё счастье, конечно, но....

Я "окрутила" холостяка со стажем. За его 37лет это первый брак.
И мне было ВАЖНО, чтобы он САМ позвал замуж, САМ захотел дать фамилию, взять на себя юридические обязательства передо мной и моей семьёй.

И если бы он это НЕ сделал, ни о каких лисятах речи бы не шло. Потому что раз он не может совершить Поступок для меня, то чего уж ждать как от отца.

Ну и наблюденьице: если мужчине нужна женщина, он сам будет тащить её в брак.

Но это исключительно наша с ним точка зрения, каждый счастлив по-своему.
Родинка вне форума  
Old 18.08.2015, 13:12
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

100%

Я точно так же считаю !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.08.2015, 13:13
Dinara
Мама-чайник

Dinara на пути к лучшему

Anastasha90, согласна
Девчонки, вы уже покупаете вещи для малыша?
Dinara вне форума  
Old 18.08.2015, 13:16
Anastasha90
Мама-чайник

Dinara,

Неееее , но в первую беременность уже хотелось на этом сроке ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 18.08.2015, 13:25
Dinara
Мама-чайник

Dinara на пути к лучшему

Родинка, я решилась на замужество только тогда, когда поняла что от этого мужчины хочу ребенка. Я увидела в нем хорошего отца, который будет поддерживать и не следует тактике "я мужик и мне дети интересны только после 2 лет", а пока они груднички-пусть на маме висят.Для меня было это очень важно. Для меня самое страшное казалось, если при рождении ребенка мужчина полностью следует прежнему образу жизни, а женщина одна дома высиживает и выжидает вечерами и на выходных.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, у меня тоже был холостяк со стажем, 39 лет. но там уже диагноз-вольный волк, отступила и сразу вышла замуж

Добавлено через 41 секунду

Родинка, за другого
Dinara вне форума  
Old 18.08.2015, 13:45
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Dinara, привет! Добро пожаловать!!!
Хомочка, ждем результатов. Держись и думай только о хорошем!!!

Я не тянулась своего в брак.. он сам неожиданно сделал мне предложения, на тот момент мы были вместе 1,5 года. А поженились только через год после этого.
Мужчина сам должен прийти к этому.
Attiska вне форума  
Old 18.08.2015, 14:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Anastasha90, согласна
Девчонки, вы уже покупаете вещи для малыша?
Вот это вообще самое странное: нет, не покупаю!
И пока даже не свербит!)
Вот пальтишко себе напузное облюбовала, и то надо вживую смотреть)

За другого?) и правильно))
Мой тоже...вольный волк. Был
Променял свою свободу на девицу с сомнительной репутацией и зреновую домохозяйку

Добавлено через 1 минуту

Attiska, я своего тоже не тянула.
Вообще никого туда не тянула: они сами
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск