![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, девочки.. я в такой бидлам людей не позову...это не просто возле косяков кусочков не хватает...это прокуренная потолочная плитка от предыдущих хозяев, шмотки обоев...в общем нет...сначала мало мальский ремонт, потом всё остальное..ну ина Вас поглазею...если понравится, то заявку оставлю...не последнее лето...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, да ладно...не наговаривай на своего мужа...мой тоже может и не умел бы...но со мной не забалуешь...нет слова НЕ УМЕЮ...есть слово НАДО...как говорится, Москва не сразу строилась...и вообще я его когда первый раз увидела, он мне жутко не понравился...ну ничего..итог, как видишь...удачный...по мне так удачный)))
Добавлено через 6 минут я и детей также воспитываю...не хочу собирать фасоль...не собирай...зимой салатик откроем, а тебе фигушки...не хочу полоть...не хочешь - не делай, но потом я тоже могу что-то не захотеть... Настя у меня фифа...муж говорит, приучай, пусть цветы в клумбах разводит и ухаживает за ними...угу)))...пересаживали рассаду...Насть, тыкай пальцем дырку в земле вот так (показываю ей как)...ткнула чуть-чуть...ой, испачкалась...фу...мдя...ну ничего...петрушку полола...х, мои нервы...вытоптала 70% посадки...при чём реально так вытоптала, как будто там стадо слонов топталось...долго мы ржали...и остались практически без петрушки... зато ребёнок при деле был... вообще дети помощники конечно...и это наша заслуга...а если мы сами будет сидеть на попе ровно, то ничего не получится... так вот эта демогогика к тому, что у моего мужа выбора нет...да, я смогу сама...и на крышу влезть и гвоздь забить и прокладку в кране поменять...ну а на кой не мужик в доме? штаны на диване пролёживать? не... я иной раз слабая маленькая девочка...мне нужна защита, поддержка и помощь... как-то крутимся...рассчитывать всё равно не на кого... |
![]() |