![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту моему все эти дела как на китайском ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем...я была где-то под Шатурой...там рыбу прикольно ловить и торфянники там...
Добавлено через 1 минуту что-то Сашка пришла с сада и тошнит...аааа...где стоит, там и тошнит...я уже задолбалась вытирать...зато коврик наконец-то постирала))) давно хотела... надо ей угля наверное дать...а так пка ттт не тошнит...может уштормило её?...пошла салат доваривать...будь он неладен... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я из-за этих КД как пришибленная сегодня весь день. Что-то такие тяжелые в последнее время стали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Аня, да-да-да Куровская очень рядом, 13 км или 3 остановки на электрички от меня. Ир, под Шатурой да, полно озер и торфа. В Шатру часто ездим. нам удобнее чем в Орехово. |
![]() |