Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 14:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
В Орехово-Зуевском р-не, далекова-то от Москвы, 100км. в общем недалеко от г.Шатура,Егьевска и Орехово-Зуево. Какой-нибудь из них знаком?))
Нин, а как ночные кормления убрала?Вообще часто просыпался ночью, чтобы пососать?Он у тебя маленький, бутылку, наверное даешь пока?Я пока не знаю как ночные убрать.Духа не хватает))
Да я просто увидела у тебя московскую область, мы как раз в эти выхи переезжаем из питера в мо, в Балашиху. Надо глянуть карту, а то так пока не понимаю
Мы да, с бутылкой. Сейчас болеем, часто просыпается, я воду даю в бутылочке, чуть пососет и соску, и спит. Вообще без проблем. Просто в какой-то момент я поняла, что сися пуста и она вместо сосы, причем он ее искал, но находя нервничал, а вот бутылка с водой спасала, ну я и заменила...под возмущения мамы и мужа. Им ну никак не объяснить, что вот я чисто интуитивно выбрала этот момент, так как считаю его наиболее удачным. Дальше будет зависимость и у меня и у ребенка. Вообще планировала до года кормить всех. На деле старший в 9 месяцев перестал, средний в год, младший в 10 месяцев. И у каждого прошло идеально.
Мама Бо вне форума  
Old 20.08.2015, 15:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я ж не кормлю-поэтому всегда так рано приходили
мне так проще-вставила кольцо нгова-ринг,и забыла-и как по часам месюки
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2015, 15:19
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

мурррзик, Ань, хотела написать, лучше в лс напишу
Мама Бо вне форума  
Old 20.08.2015, 15:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

напиши))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2015, 15:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да я просто увидела у тебя московскую область, мы как раз в эти выхи переезжаем из питера в мо, в Балашиху. Надо глянуть карту, а то так пока не понимаю
Мы да, с бутылкой. Сейчас болеем, часто просыпается, я воду даю в бутылочке, чуть пососет и соску, и спит. Вообще без проблем. Просто в какой-то момент я поняла, что сися пуста и она вместо сосы, причем он ее искал, но находя нервничал, а вот бутылка с водой спасала, ну я и заменила...под возмущения мамы и мужа. Им ну никак не объяснить, что вот я чисто интуитивно выбрала этот момент, так как считаю его наиболее удачным. Дальше будет зависимость и у меня и у ребенка. Вообще планировала до года кормить всех. На деле старший в 9 месяцев перестал, средний в год, младший в 10 месяцев. И у каждого прошло идеально.
Понятно!Вы на чем едите?Я была в Балашихе, там подруга детства живет и один раз в больницу туда ездила, другую подругу навещала.А так муж по работе часто там бывает тоже.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.08.2015, 15:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы на машине. Муж за нами приедет в сб и в вс поедем.
Мама Бо вне форума  
Old 20.08.2015, 15:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я недавно ездила в Куровское. Это на Егорьевск как раз трасса. Рядом с вами наверное была)
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2015, 16:25
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Зато муж как обрадовался... мы как раз вещи грузили в прошедшие выхи, приходить они у меня безболезненно стали после родов, чую по ногам течет... у мужа глаза округлились, я ж не говорила, что уже третий месяц идут, а то он со своим планированием...так прям руки потер, заулыбался, отлично, говорит, к ноябрю устаканятся...
ой ну я не могу на твоего мужаи всё то он у тебя понимает

Добавлено через 1 минуту

моему все эти дела как на китайскомон только спрашивает, можно или нет
Ежевика вне форума  
Old 20.08.2015, 18:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет всем...я была где-то под Шатурой...там рыбу прикольно ловить и торфянники там...

Добавлено через 1 минуту

что-то Сашка пришла с сада и тошнит...аааа...где стоит, там и тошнит...я уже задолбалась вытирать...зато коврик наконец-то постирала))) давно хотела... надо ей угля наверное дать...а так пка ттт не тошнит...может уштормило её?...пошла салат доваривать...будь он неладен...
Иринка241 вне форума  
Old 20.08.2015, 19:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришк,а смекты нет ?
или фосфалюгель,энтерасгель..чет такого?
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2015, 19:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Катя, с новым ником!
Спачибочки)
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня пришли кд!
И у меня . Я надеялась,что последние перед Б,но не все успела,придется еще на месяц отложить. Я так говорю,словно у меня с первого цикла все получится
_devinette_ вне форума  
Old 20.08.2015, 20:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чихните на меня Критическими днями тоже чтоль))))))))
пусть уже придут блин
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2015, 20:09
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
чихните на меня Критическими днями тоже чтоль))))))))
пусть уже придут блин
Да пожалуйста, чиииииих
_devinette_ вне форума  
Old 20.08.2015, 21:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и на меня...правда они раньше 26 не придут...а то состояние как сковородкой по башке огрели...и страх...панический страх...
Иринка241 вне форума  
Old 20.08.2015, 22:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и на меня...правда они раньше 26 не придут...а то состояние как сковородкой по башке огрели...и страх...панический страх...
и тебе чииих заранее на всякий случай.

я из-за этих КД как пришибленная сегодня весь день. Что-то такие тяжелые в последнее время стали Но у меня завтра последний рабочий день и в отпуууск!!!! Йухааа!!! Поедем на море, жир плавить и кости греть. Лето в этом году не задалось Вот точно про тот день, когда был на работе. Еще на анлизы утром перед работой, на гормоны сдавать буду. что-то страшненько мне. Оба раза перед Б не сдавала ничего, а тут придумала себе приключений, месяц по больницам уже хожу. Пока ттт все хорошо, но у меня платная клиника по ДМС, видимо хотят подработать, поэтому каждый специалист назначает кучу всего нужного и не очень. Сегодня сходила к зубному, зубы почистить, тк как оказалось никакого камня нет. В след. раз еще на порошковое отбеливание приглашают, пойду. Чего не сходить, раз уж я туда как на работу.
_devinette_ вне форума  
Old 21.08.2015, 12:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет, девочки!
Аня, да-да-да Куровская очень рядом, 13 км или 3 остановки на электрички от меня.
Ир, под Шатурой да, полно озер и торфа. В Шатру часто ездим. нам удобнее чем в Орехово.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.08.2015, 14:57
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки нас выбрали!))))
Олеся57681 вне форума  
Old 21.08.2015, 15:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олеся57681, ух тыж!!! поздравляю!! Когда?

Ир, как Саша?

Ань, апчхи на тя красненькими! А у вас что с передачей?

Добавлено через 41 секунду

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 21.08.2015, 15:15
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Начало съемки 2 сентября сказали.
Олеся57681 вне форума  
Old 21.08.2015, 15:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ой ну я не могу на твоего мужаи всё то он у тебя понимает

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
моему все эти дела как на китайскомон только спрашивает, можно или нет
Вик, так это ж тебе на руку))) Скажи ему что можно)))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Начало съемки 2 сентября сказали.
ооо, скоро))) Напиши потом когда покажут, хочу посмотреть на вас!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск