Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 23:08
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет мамки и детишки)))

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
[/size]
Ой Вик,я чувствую наступает самый интересный возрастМоя теперь в коляске на улице только спит,а как проснется фиг в ней лежать будет(((,начнет канючить пока на руки не возьмешь)Хорошее настроение у нас только с утра после пробуждения,целый час мы всем улябаемся и сами себя развлекаем,а потом до вечера нытье и таскание на руках с временным перекладывванием в шезлонг)))И надо разговаривать,петь песни и плясать вокругЧестно,мне иногда хочется хоть 10 минут просто ПОМОЛЧАТЬ!!!
словно о нас написано. Точь-в-точь ё-ма-ё

Добавлено через 5 минут

и когда на руки беру - прижимается ко мне плотно-плотно и любит за ручку со мной держатся постоянно. Это так мило)))
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 23:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Точь-в-точь ё-ма-ё
)))Привет,как вы?
Блин,я сожрала что ли че то не то?Кишки крутит,жду диарею
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 00:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я одеваю старшего в заре , в бенитоне ну и иногда дорогое бредовое беру )
Мелкого пока одеваю в то, что старший носил и в бенитоне ) скоро уже и мелкого буду в заре одевать , там такое стильное все )

Наташа я рада что тебе удалось немного расслабиться !
Да я знаю что фитнгоу 20 минут , но пока даже их не могу себе гарантировать (
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 08:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!доброе утро!
у вас все отлично,я на права учиться пошла!!!!мелкая со свекровью по 2 часа три раза в неделю,ничего,справляется)старшие завтра уедут к папе на др на недельку)а как приедут-в сад.трудно представить,как это будет,мы же всё лето не ходили.
я дома занимаюсь,минус 4 кг за месяц)))еще 6 кг и будет вес,которого хочу)живот заметно подтянулся и уменьшился,сбоку даже мышцы видны))))я довольна в общем.
Аришка у меня ползет смешно так,каждый день по-новому))))старательная девочка,молодец)и когда ползает аж визжит от радости))))такая забавная))))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 11:09
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
,я на права учиться пошла!!!!
молодец Сонь!!!Меня вот периодически тянет пойти учиться,но никак не решусь,неизвестно сможем ли мы машину купить с моим неумением экономить)))
Всем привет)Я все с животом маюсь,хреновенько мне(((
Old 21.08.2015, 17:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, мамки...
у меня вчера Сашку тошнотики посетили...сегодня тошнотиков нет, но температура 39...с утра Ксеню тошнотики посетили...правда без температуры...сидим дома...первый день тепла...
детки Ваши молодцы...ноги жуют, ползают...мой как тюфяк...лежит и только пальцы сосёт...и опять непонятки у нас с молоком((( в общем всё как всегда...
тефтельки буду готовить...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 18:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и опять непонятки у нас с молоком((( в общем всё как всегда...
че,опять висит?
Old 21.08.2015, 18:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Арссюля, вот смотри...я сегодня забила на всё..в итоге - он целый день сосёт (молоко есть я проверяла), потом выплёвывает, т.к. желудок не резиновый и снова сосёт ест...и так по-кругу...попеременно то одну, то другую грудь...а как только я отхожу, остервенело руки в рот и насасывает... может молоко не сытное? но так-то белое, не прозрачное...чё за оно?

Добавлено через 2 минуты

при чём он НЕ орёт, а просто тупо сосёт...орёт он только если ему соску засунуть в рот...вот тогда он аж визжать будет...а руки спокойно засасывает...я вообще в непонятках...если б у него был повышенный сосательный рефлекс, он бы всё сосал...и соску и бутылку с водой...а он избирательный ёпрст...только грудь и руки...
Old 21.08.2015, 19:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, ну и пусть сосет кулак,тебе жалко что ли?Моя тоже с двух месяцев сосет постоянно,независимо от того голодная она или нет)))Сама же говоришь,что не орет)ну и пускай тогда)
Old 21.08.2015, 19:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юль,полностью согласна)Ир,у нас также,есть время-валяюсь с ней на сиське,нет-кулаки сосет.ничего страшного,возраст такой)мы правда начали на игрушки отвлекаться,и на ноги свои

Добавлено через 53 секунды

будешь думать что молоко не сытное-оно таким и будет
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 20:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я наоборот думаю, что оно нормальное...
а ещё меня бесит. что он не может заснуть, не засосав до синевы первый палец на руке...вот прям пихает его один в рот и аж причмокивает, а палец реально синий оттенок принимает...я знаю, что криминального ничего нет...но меня прям псих берёт...я дурочка, да?
Old 21.08.2015, 22:45
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Привет, девочки. А есть у кого еще малявки не переворачиваются?
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 23:28
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
А есть у кого еще малявки не переворачиваются?
у меня с живота на спину нет,а со спины на живот давно уже)
Сделали 5 сеансов массажа...че то не вижу никаких сдвигов(((
Old 21.08.2015, 23:57
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, мамочки

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А есть у кого еще малявки не переворачиваются?
у меня... только в ванной))) А так он лениво только на бочок с ножками кверху. В моей книге пишет, что к концу 4-го месяца дети вертятся, и врач так же мне говорила. У нас уже почти конец месяца. Пора уже... Наверное, нам тоже массаж не помешал бы. Сегодня в первый раз начал пальцы ног сосать. И во время купания всё время сосал. Дорвался, такой активный и довольный был, я насмеялась. В памперсах он малоподвижный, может, я неправильно одеваю?
Old 22.08.2015, 00:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой не переворачивается...если только попу повернуть на бок, то плечевой пояс сам повернёт, а так сам нет...
Old 22.08.2015, 00:08
emkasmile
Мама-практикант

моему не нравится на животе лежать. Он почти сразу хныкать начинает и ждёт моей помощи. Зато хочет приподниматься сидя и ползать пробует, в вертикальном положении ножками хорошо упирается.
Old 22.08.2015, 00:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моему тоже долго на животе не нравится , он вертикально любит ! Но вертится он во все стороны хорошо
Old 22.08.2015, 00:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По моему никому не нравится на животе,моя тоже ноет)))И вообще девочки мы стали плохо спать днем(((,по 25-30 минут и усе(((Даже после массажа недолго спит.И че то все ноет-ноет....я за эту неделю как то придурела слегка
Old 22.08.2015, 00:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты хотела веселья ! Вот оно !
Вот я охренела от гостей , третий день ( до 12 ночи
Old 22.08.2015, 00:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девчонки ну вы чо вообще??? Ну ладно Марьянка, у нее все таки первый, но все остальные... Ир, ну ты то чего психуешь ?)))))
Моя ворочается лениво ноги в рот? да вы о чем! Такие лыдки толстые что они просто не дотягиваются до рта. Ну может кстати тонус наш мешает, ноги прямые в основном. Руки во рту всю дорогу, от грызунка визжит, прям визжит от счастья. Все свободное время торчит либо стоя, прям именно стоя ей надо, чтобы ноги упирались. Либо лежа на пузе....

Добавлено через 48 секунд

Юлька, результать от массажа оценивается не ранее десятых суток после полного курса!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск