Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 11:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иринушка, прикольно))) а вкусно было) хотя раньше не понимала этих роллов. Как-то пробовала Цезарь. А вот с креветкой вкуснее. Лучок салатный в тему.

Добавлено через 2 минуты

Есть в инсте девочка. Страничка о пп. Муж у нее 105->70, она 75->55. И так у нее все аппетитно. И прям жить можно)
Сейчас может разложит мне чуть по полочкам. А то я за каждый кусок,даже за каждую мысль о нем,себя по рукам бью... А так же нельзя...

Добавлено через 9 часов 4 минуты

Еще ж вчера вино было,бокал... Теперь пальцы-сосиски и плюс 200((((

Всем хорошего воскресенья и отвесов!!!

Добавлено через 3 часа 2 минуты

Фух,позанималась. Что-то раз от раза и не легче нефига(
Но так хорошо после зарядки)))
Nastyushka вне форума  
Old 23.08.2015, 22:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
хотя раньше не понимала этих роллов
роллы я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ЛЮБЛЮ и пробовала несколько раз..... не моё....
Цитата:
А вот с креветкой вкуснее.
а швим-ролл ваще не роллы это просто креветки в лаваше и ведь вкусно блин
в оправдание только 210 кк за порцию и я кстати съела его сегодня
Цитата:
Теперь пальцы-сосиски
ооо.... я тоже жутко отекаю

Добавлено через 9 минут

по теме...........
собираюсь я завтра, значит, на яичку.... и чтобы вы думали..... апельсины я НЕ КУПИЛА
а ведь была с утра в пятёрочке, а после обеда в АШАНе
придется завтра на завтрак лимоном заменить
Иринушка вне форума  
Old 23.08.2015, 22:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
солидарна вообще их не ем один раз только пробовала)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
собираюсь я завтра, значит, на яичку.... и чтобы вы думали..... апельсины я НЕ КУПИЛА
подстава(( а со вторника нельзя начать?

Добавлено через 1 минуту

сейчас вроде с апельсинами не сезон же))))

Добавлено через 51 секунду

Иришка а я всеже сегодня совершила сей подвиг сыр+вино посмотрим что будет завтра
Лунная Призма вне форума  
Old 23.08.2015, 23:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:

Добавлено через 9 минут

по теме...........
Не,роллы которые японские я обожаю))))
А вот эти которые в лаваше в первый раз мне понравилось)))

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня делала овсяноблин)))в серединку помидорки и Адыгейский сыр. Вкусняшка такая!))))

И еще купила семена льна. Правда не совсем решила зачем,но они стоили 30 рублей
И кашу чумовую - аж 7 злаков)
И гранатовый соус. Попробую завтра,мммм
И рыбка с овощами у меня на завтра
Nastyushka вне форума  
Old 24.08.2015, 09:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Добавлено через 9 минут

по теме...........
Лимоном??
У меня аж слюноотделение повысилось)))
Цитата:
Не,роллы которые японские я обожаю))))
А вот эти которые в лаваше в первый раз мне понравилось)))

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня делала овсяноблин)))в серединку помидорки и Адыгейский сыр. Вкусняшка такая!))))

И еще купила семена льна. Правда не совсем решила зачем,но они стоили 30 рублей
И кашу чумовую - аж 7 злаков)
И гранатовый соус. Попробую завтра,мммм
И рыбка с овощами у меня на завтра
Бггггг)))
Роллы японские это мнямка))) а из макдака кака

Вчера было прекрасное вс, я собирала Старину кровать, но тут Сема совершил блин. Уронил одну хрень на другую и давай свататься за голову с криками "ты меня убьешь!!!!" и диким ужасом в глазах. я смотрю и понимаю, что правда убью, там дыра, при чем на очень видном месте. Ну одним мёртвым евреем больше не стало, но 2 поездок в икею ему это стоило. Я не знаю какими коврижками он умаливал тетечку, но она ему выдала новую)))
Домой приехали в час наверное
Меня крахово соблазняет макароны, но поддалась я только тунцу)))
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2015, 09:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Иришка а я всеже сегодня совершила сей подвиг сыр+вино посмотрим что будет завтра
ну ни так критично в целом +200)))

итого 82,5 Ира утро началось с яиц)) я нашла список мы же на 4 недельную?
Лунная Призма вне форума  
Old 24.08.2015, 10:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас были прям шримпрольные выходные)))
Я тоже ела в субботу. Может каллорий там и не много, но соли видимо полно.
Отекла я после него знатно.

Вчера натренилась от души, сегодня такая боль приятная во всем теле.
natallial вне форума  
Old 24.08.2015, 10:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки-такие девочки)))) нарушалочки))))
Nastyushka вне форума  
Old 24.08.2015, 10:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лимоном??
ну да..... три дольки после завтрака.....
Цитата:
Ну одним мёртвым евреем больше не стало

Цитата:
но она ему выдала новую)))
ух ты
Цитата:
в целом +200))
отлично после вина с сыром
Цитата:
Ира утро началось с яиц)) я нашла список мы же на 4 недельную?
ага, на 4-х
я творогом сегодня яйца заменила
Цитата:
итого 82,5
у меня 85,5 сегодня..... поставила пральную линейку
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У нас были прям шримпрольные выходные)))
ага
Цитата:
Девочки-такие девочки)))) нарушалочки))))
ох.... ну с сегодня всё по пральному
Иринушка вне форума  
Old 24.08.2015, 11:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну да..... три дольки после завтрака.....

ух ты

отлично после вина с сыром

ага, на 4-х
я творогом сегодня яйца заменила

у меня 85,5 сегодня..... поставила пральную линейку

ага

ох.... ну с сегодня всё по пральному
а я прям ваще молодец со среды)))) Только в субботу были макароны с цыпленком, но раз в неделю мне можно даже на ПП)
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2015, 11:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только в субботу были макароны с цыпленком, но раз в неделю мне можно даже на ПП)
да, тебе можно
Иринушка вне форума  
Old 24.08.2015, 11:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет. Вы тут о еде так аппетитно говоритея бы сожрала все на своем пути
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 11:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я прям ваще молодец со среды)))) Только в субботу были макароны с цыпленком, но раз в неделю мне можно даже на ПП)
да тебе можно есть и есть)))))

эх!)))

а мы вот с Ирочкой на яичке лайт)))) посмотрим в первый раз был хороший результат а потом бахнул новый год

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки привет. Вы тут о еде так аппетитно говоритея бы сожрала все на своем пути
ну тебе то можно все, но только по чуть чуть))) не больше 100-200 грамм)) воть
Лунная Призма вне форума  
Old 24.08.2015, 11:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да тебе можно есть и есть)))))

эх!)))

а мы вот с Ирочкой на яичке лайт)))) посмотрим в первый раз был хороший результат а потом бахнул новый год

Добавлено через 32 секунды

ну тебе то можно все, но только по чуть чуть))) не больше 100-200 грамм)) воть
о да, новый год это бяда)))) У меня потом до апреля-мая, как правило, пузо торчит)

Я наконец-то собой восхищаюсь, хожу в скинни джинсах и футболке) И прям все, как надо) Попа торчит, живот плоский, грудь на месте-красатааааа

Ну это при условии ровной спины. Есть у кого упражнения на осанку?
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2015, 11:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ага,в итоге я жру целый день яблоки,помидоры,капусту
Мясо хочу пока не вижу его
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 11:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а есть и есть мне нужно, но полезное, в макаронах пользы мало, а углей до попы. Времени, на самом деле, не было готовить что-то серьезное)
На выхах сварила изумительный рыбный супчик и вчера оставалась как раз порция, думаю возьму с собой на работку. Утром залезаю, а там 3 куска картошки и один рыбки и все!!!!
Сестрица гадюка постоянно так делает, чтоб кастрюлю не мыть. Так что с собой курочка, запеченая с помидором, сметаной, чесноком, кинзой и сыром. И творог со сметаной.
Ну и поздравьте меня, наконец-то купила маленькие контейнеры по 300 мл
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2015, 11:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет,у меня за 2 дня только -200((((но какая стабильная цифра то!!!!за 5 дней получилось -900!!!!!
девочки,а можно и мне снова яичку показать?
Ир,как тебе дается Джилиан?я после субботы вчера с трудом передвигалась,муж ноги пол дня мне массировал))))))0

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так что с собой курочка, запеченая с помидором, сметаной, чесноком, кинзой и сыром.
рецепт можно?и как он для активно худеющих?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.08.2015, 11:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ага,в итоге я жру целый день яблоки,помидоры,капусту
Мясо хочу пока не вижу его
ну тоже хорошо, скоро и до мяса дойдешь)) Кушай) Но полезно и правильно)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем привет,у меня за 2 дня только -200((((но какая стабильная цифра то!!!!за 5 дней получилось -900!!!!!
девочки,а можно и мне снова яичку показать?
Ир,как тебе дается Джилиан?я после субботы вчера с трудом передвигалась,муж ноги пол дня мне массировал))))))0

Добавлено через 1 минуту

рецепт можно?и как он для активно худеющих?
а че? Положила в форму слоями: курицу крупными кубиками, помидорки, полила соевым соусом, зубчик чеснока мелко рубленный, 2 ложки сметаны и сыр сверху, а еще выше кинзу рубленую. И в духовку на 200 на полчасика
Как для худеющих не знаю, а для спортпита очень хорошо. Сыра там на всю форму грамм 100, то есть на порцию 10))))
Zemkin вне форума  
Old 24.08.2015, 12:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
поставила правильную линейку
вчера первый день с Джиллиан сделала, сегодня продолжу
настрой пройти всю 30-дневку
кто в курсе там выходных дней?

Света, с хорошими отвесами!

Ох, надеюсь и я только отвешивать теперь буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.08.2015, 12:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, 30 дневка (которая 3 уровня) точно без выходных! Привет!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск