Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2015, 13:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ленок,чет мне кажется ты сегодня к вечеру тоже надумаешь за дочей сходить
Неееее))) у меня врач после ночной смены)))) пусть отдыхает!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.08.2015, 13:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я сегодня собралась торт медовый сделать, первый раз, посмотрим что выйдет)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.08.2015, 13:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Оля, с рождением сыночка)))
Вот как мы друг за другом пошли))
Гульнара, у меня молозиваив эту Б почти не было, а молоко хорошо так пошло))
Юля, мне тоже ставили крупный плод, а родился 3,5кг так что это не точно)))
Black Rainbow вне форума  
Old 28.08.2015, 13:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Наташ, у тебя же Владюшка крупнячок был. Это ведь малыш прилично меньше?
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 13:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Юля, мне тоже ставили крупный плод, а родился 3,5кг так что это не точно)))
Привет!Как ваши дела?

А первый на сколько родился?Диману пророчили 3800 максимум,а родился 4600.
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 13:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с рождением сыночка!!!!
Привет всем!!!! Мы в РД с 5 утра, сейчас перевели в патологию и на консилиуме решили стимулировать, так как слабая родовая деятельность, а у ляльки по узи нарушения и гипоксия((( Сейчас на ктг и таблетка!
Доктор сказал, что сегодня-завтра родим...
НатаБ вне форума  
Old 28.08.2015, 13:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Олечка, с рождением сыночка!!!!
Привет всем!!!! Мы в РД с 5 утра, сейчас перевели в патологию и на консилиуме решили стимулировать, так как слабая родовая деятельность, а у ляльки по узи нарушения и гипоксия((( Сейчас на ктг и таблетка!
Доктор сказал, что сегодня-завтра родим...
Вот это новости!!!!удачи вам,девочки!пусть все будет хорошо и вы быстро справитесь!

Добавлено через 2 минуты

Чет мне сейчас так резко поплохело Тошнит сильно и кишечник решил почиститься вдруг Фу,блин,состояние нестояния какое-то
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 13:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ, скорейшей встречи!!!@@@@@@@
Вот, я думала что Наташа может быть, тк с утра не видно на форуме было

Добавлено через 2 минуты

Юль, это предвестник!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.08.2015, 13:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

Юль, это предвестник!!!
Нее,это скорее всего на перепад погоды я так реагирую.Вчера 26 было,сегодня 19,хмуро и тучи гуляют.Давление скакнуло наверное.Вот и закрутило меня.Сейчас голова чугунная и спать валит
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 14:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))))) вы куда все в РД -то пошли))))))
Наташа, скорейшей встречи тебе с доченькой!!!!!!!! И лёгких родов!!!!!

Добавлено через 2 минуты

ЮльчикК, как ты сына родилась???? 4600!!!! Это же вообще жесть , порвалась?????

Мне вчера сон приснился, что мелкая родилась 5800 и 58 см Но меня в РД успокоили, сказали, что мы длинные и худые, максимум 3400 будем!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.08.2015, 14:31
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

привет всем!!! Как вы все быстро друг за другом пошли)))
А я сегодня от Г, думала всё уже... в РД записалась на 10-е и больше не надо на прием. Так теперь еще анализов море понадавали, экг, ктг уже четвертое, мазки опять. Всё нужно им свежее к ПКС...и на прием еще 9-го. А так тяжело уже ходить, в весе теряю так как рвет каждый день из за сильной изжоги. Сплю сидя по часу и уже тааак хочется родить, но и экстренно КС не хочется.
ZebR@ вне форума  
Old 28.08.2015, 14:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ZebR@, Лиза, а желочегонные тебе не помогают??? Это же не дело так страдать ((( это ещё почти 2 недели тебе ходить, пищевод же сожжешь весь(((
Elena_1710 вне форума  
Old 28.08.2015, 14:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!! Держите за нас кулачки!!! Очень хочу родить уже свою богатыршу!!! Тянуть не хочется)))
НатаБ вне форума  
Old 28.08.2015, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

НатаБ, лёгких родов тебе!

сорри, что влезла...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2015, 14:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лен, может 3800 и тебе послышалось во сне

Наташа, легких родов тебе!

Вы какие-то прям взяли и все рожать пошли одна за одной, я так не играю
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 14:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

ЮльчикК, как ты сына родилась???? 4600!!!! Это же вообще жесть , порвалась?????
как то так http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26500
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 15:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, ты герой!!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.08.2015, 15:08
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, гивискон и рени, это всё что мне сказал терапевт. Но гивискон вообще не помогает, он наоборот как то действует.
Наташа мысленно мы с тобой!!!!

*Pupsik*, и не говори... я точно до 11-го буду еще кряхтеть, пыхтеть и чертовски хотеть спать!!! потом тоже буду хотеть спать, но хоть состояние улучшится.
Чувствую к операционной у меня как и с сыном пройдут все страхи, лишь бы быстрей уже родить.
ZebR@ вне форума  
Old 28.08.2015, 15:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Юля, ты герой!!!!!!!
Да ладно что не сделаешь ради деток.Там послеродовые последсивия не описаны,но мы и с ними справились
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 15:32
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Наташа, держу кулачки за вас с дочкой!
September вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск