![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки))))) вы куда все в РД -то пошли))))))
Наташа, скорейшей встречи тебе с доченькой!!!!!!!! И лёгких родов!!!!! Добавлено через 2 минуты ЮльчикК, как ты сына родилась???? 4600!!!! Это же вообще жесть , порвалась????? Мне вчера сон приснился, что мелкая родилась 5800 и 58 см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем!!! Как вы все быстро друг за другом пошли)))
![]() А я сегодня от Г, думала всё уже... в РД записалась на 10-е и больше не надо на прием. Так теперь еще анализов море понадавали, экг, ктг уже четвертое, мазки опять. Всё нужно им свежее к ПКС...и на прием еще 9-го. А так тяжело уже ходить, в весе теряю так как рвет каждый день из за сильной изжоги. Сплю сидя по часу и уже тааак хочется родить, но и экстренно КС не хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elena_1710, гивискон и рени, это всё что мне сказал терапевт. Но гивискон вообще не помогает, он наоборот как то действует.
Наташа мысленно мы с тобой!!!! ![]() *Pupsik*, и не говори... я точно до 11-го буду еще кряхтеть, пыхтеть и чертовски хотеть спать!!! потом тоже буду хотеть спать, но хоть состояние улучшится. Чувствую к операционной у меня как и с сыном пройдут все страхи, лишь бы быстрей уже родить. |
![]() |