Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2015, 23:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Да,Ир в маминой школе так же , учителя раз в год ездят на курсы повышения квалификации.И вот моя мама ,например, закончила физ.мат.В школе 20 лет преподавала только математику(алгебру, геометрию). !0 лет назад вшколе ввели информатику, компьютерный класс. Маме дали этот предмет.Естественно она ездила и училась где-то месяц, может и больше. А так без образования как бы она взяла эту информатику, если она её не вела раньше, естественно она сначала должна была отучиться.Точно так же и другие учителя с другими предметами.а на счет пионерии.Когда я пошла в первый класс, советского союза уже не было и пионеров тоже. Классе 8-м помню решили возраждать пионерию. Мы учили песни . планировали устроить зарницу с кострами, устроить день пионерии.Но энтузиазм учителей иссяк и никакую пионерию не возродили, только песни выучили и план написали и все. Так что я думаю что как было пионеров уже не возродят. так типо история нашим детям показывают что это вообще такое было.н о чтобы так как раньше, думаю уже нет, не будет.

Добавлено через 2 минуты

Ир, а я помню ты писала, что М никак не приходят, хоть бы не Б.вот думаю Оля по этому и поинтересовалась(только дурой меня не обзывай. пожалуйста))))))
А почему говоришь, что если и будет никто не узнает. Не будешь больше рожать.ю да?Точно?Понятно что не хотелось бы больше, не планируетет, но если вдруг?
*Snezhka* вне форума  
Old 28.08.2015, 23:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

*Snezhka*, да я вот тоже помню этот момент и никак не ожидала, что нарвусь на оскорбление. Собственно я ради Иры сюда и заглядывала, нравилось общаться с человеком до сегодняшнего момента.
Крыло на форуме  
Old 28.08.2015, 23:33
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
*Snezhka*, да я вот тоже помню этот момент и никак не ожидала, что нарвусь на оскорбление. Собственно я ради Иры сюда и заглядывала, нравилось общаться с человеком до сегодняшнего момента.
Оль да не обижайся!понятно, что не приятно,м оежт грубовато.но точно не со зла!И тем более извинилась перед тобой. я уверенна не хотела она тебя оскорбить. Просто такой подкол неудачный.Я понимаю. как она боится сейчас заБ.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.08.2015, 23:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

*Snezhka*, да нет, не со зла человеку который старше тебя почти на десять лет так не скажут. Да и понятно было что я шучу.

Добавлено через 40 секунд

Да и бог с ней. Видимо деревня все же накладывает отпечаток на человека. ( это я тоже не со зла)
Крыло на форуме  
Old 29.08.2015, 07:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,перестаньте)но все же это не ирина темка)а всех планирующих)давайте переключимся)я вот тоже мечтаю о двойне..но думаю это не про меня
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2015, 23:43
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,перестаньте)но все же это не ирина темка)а всех планирующих)давайте переключимся)я вот тоже мечтаю о двойне..но думаю это не про меня
а я вот почему-то определенно не хочу двойню
у меня сестры младшие двойня, мне хватило в свое время
Ежевика вне форума  
Old 30.08.2015, 11:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Жарко тут...
Мама Бо вне форума  
Old 30.08.2015, 14:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а я вот почему-то определенно не хочу двойню
у меня сестры младшие двойня, мне хватило в свое время
а у меня ни у кого из родственников нет,эххотя вот парнят(ка кбратики-сестрички похожи)не хочу)ну вернее если что буду рада,но ни так чтоб ааах)а хочу двух дочек как 2 капли воды похожих,т е с 1 яйцеклетке поделившейся)а это оооооч мало реальноно я и от 1 дочки не откажусь
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2015, 15:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Яна, интересно, как бы ты дочек назвала
Ксения К. вне форума  
Old 30.08.2015, 15:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Яна, интересно, как бы ты дочек назвала
самой интересновсе 40 недель бы думала
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2015, 22:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже о двойне мечтаю, и тоже не мое,нет никого родственников с двойнями.
А имена уже сейчас придумываю, хоть и не пытались еще
Написала мужу целый список, ему ни одно не понравилосьн
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2015, 23:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

вы тут про двойни...

я на отдыхе в парке встретила женщину,так у них с 2 сторон по родственникам двойни и четвёрни и т д

так её дочка из четвёрни (2 девочки и 2 мальчика) Б купалась в бассейне и это её 1 Б и сразу тройню ждёт...мне так интересно было,1 раз встретила таких людей

дочке в янв рожать,но животик уже на 6 мес выглядит

а для этой семьи обычное явление,они даже не удивились на узи,что тройня...
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2015, 23:04
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Обалдеть
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2015, 23:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

не говори...с 1 раза и сразу многодетная
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2015, 23:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Мои все спят, мне скучно. Мы все еще на отдыхе и у нас тут лазарет открылся Сначала Артему нездоровилось ,всю ночь рвало ,потом мне плохо было , эту ночь Тим болел и весь день еще провалился в кровати, а к вечеру и муж свалился .Вот же засада ,4день кто-нибудь да болеет
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2015, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя,поправляйтесь!

а какие имена ты уже накопала?
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2015, 23:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Пасиб!
Ой,много.... Ульяна, Тамара, Олеся, Дина, Милана и тд.а мужу нравится Маша
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2015, 23:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а где вы отдыхаете?

красивые имена...а тебе Мария не нравится?
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2015, 23:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в Алуште сейчас.
Нравится Мария, Маша категорически нет.
А еще я сгорела на солнце , все тело пылает,напрыскала спрей от ожогов, теперь все чешется горе,а не отдых какой-то ,от такого отпуска еще год потом восстанавливаться надо
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2015, 23:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а ты кремами не пользовалась для загара?

как неприятно то..

мне тоже нравится Мария,Марийка,Марияша
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск