|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень.интересный ход оказался чтоб столешницу копию полу сделать)))))). Вообще неожиданно гармонично получилось. Я когда комнату утепляла.то нашла под ковром новый линолиум с названием бамбук. И столешница приехала бамбук. Я обалдела аж.что полная копия. За 5 лет вообще про линолиум забыла тот. А он толстый с теплой основой. Линолиум он на весь зал и ковер на весь зал. Не затоптался и не затерся. Такой сюрприз. Так.что вместо пола с обогревом на кухню уложила этот линолиум и довольна. Теплый пол пойдет в ванную теперь и коридор))))
Подсветку по-новому задекорировала. Рада в общем обновлению очень)))))) Добавлено через 2 минуты Юль.с неделькой))))) Ах совсем капелька тебе кругленькой походить. Удачи и хорошего настроения |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага,сама еще не совсем осознаю,что скоро жизнь опять изменится,пуз здуется и из нутри меня колотить ни кто не будет Но так уже хочется на крохотулю свою посмотреть Но родов очень боюсь,если честно... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та чо там бояться нам с тобой после таких крупняков. все хорошо будет! сейчас по узи какой вес ставят?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правда, чего родов бояться вторых. Ты ж уже знаешь, что это легко и просто)))
Привет, мамули! Кэт, с обновлениями тебя ![]() У нас бабушка уехала. Свобода попугаям! Я столько планов на сегодня настроила. Но обнаружила гвоздик в колесе машины, поэтому сижу дома, ээээх) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ладно,ни я первая,ни я последняя Прорвемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С от'ездом бабули. Катюш
Добавлено через 6 минут Спасибо.я и правда так рада новой кухне. Шкафчики такие яркие и столешница так обновила интерьер. Удивительно.а в сочетании с полом зрительно увеличился об'ем кухни. Чудо просто. Хоть кухня у меня там и так не маленькая ))))) Что ни говори.а женщине ох как нужны перемены)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот живем на расстоянии,все нормально,более-менее общаемся.А вернуться они и все опять вернется на круги своя.Я буду бесить ее,она будет бесить меня.Ее помощь мне совсем не нужна,она же потом против меня обернется 100 % Я просто уже смирилась со своей участью Ну что ж поделаешь-Бог терпел и нам велел Я мужа очень люблю,детки у нас сладкие,а ради них я и свекровку-змею вытерплю
|
|
|
|
|