Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2015, 16:22
ОксанаTov
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОксанаTov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приезжай ко мне, я тебе подарю они ж такие лапки. С кошкой в доме как то уютнее...

Девочки, я домой, отпросилась с работы, у малого 39,5(((
С кошачьими действительно уютнее, вообще с хвостатыми. У меня огромная самая лучшая собака в мире, сенбернар и коты Правда, котов в квартире не собиралась заводить, только когда в дом переедем, но все слоилось иначе, не смогли пройти мимо несчастных глаз, и так 5 раз Не сочтите меня не нормальной, но совесть не позволила пройти мимо умирающих с голода котят и уже старого кота с поломанными зубами, кровавыми ранами, и, как потом оказалось, с бронхиальной астмой. Хотя сил, конечно, требуется МОРЕ, чтобы содержать квартиру в чистоте, имея столько живности. Слава Богу, что они, видимо из благодарности, очень аккуратны. Я, конечно, пыталась детей пристроить, но увы, всем нужны были породистые, так и остались все жить у нас

Как малой?
ОксанаTov вне форума  
Old 03.09.2015, 16:24
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Nebovanil, сообщения в болталках не учитываются
Правда??? Ну, говорю же, я полная тупка сижу тут, нос не высовываю, понимаешь
Nebovanil вне форума  
Old 03.09.2015, 16:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

дада, такая вот подстава))
стараешься, пишешь, а они не засчитываются))))
tapa4ka вне форума  
Old 03.09.2015, 17:01
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Lioness,
Elis,
Nebovanil, спасибо девочки! Вирус скорей всего, температура шпарит. Лечимся...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
С кошачьими действительно уютнее, вообще с хвостатыми. У меня огромная самая лучшая собака в мире, сенбернар и коты Правда, котов в квартире не собиралась заводить, только когда в дом переедем, но все слоилось иначе, не смогли пройти мимо несчастных глаз, и так 5 раз Не сочтите меня не нормальной, но совесть не позволила пройти мимо умирающих с голода котят и уже старого кота с поломанными зубами, кровавыми ранами, и, как потом оказалось, с бронхиальной астмой. Хотя сил, конечно, требуется МОРЕ, чтобы содержать квартиру в чистоте, имея столько живности. Слава Богу, что они, видимо из благодарности, очень аккуратны. Я, конечно, пыталась детей пристроить, но увы, всем нужны были породистые, так и остались все жить у нас

Как малой?
Ого сколько у тебя питомцев моя б воля я бы тоже всех собрала. Малой ничего,темп сбила. Лежит.
Валашка вне форума  
Old 03.09.2015, 17:02
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка,
надеюсь скоро поправитесь! @@@@
Lioness вне форума  
Old 03.09.2015, 17:04
ОксанаTov
Мама-чайник

ОксанаTov на пути к лучшему

Выздоравливайте! Мы тоже недавно переболели, вернее еще сопли долечиваем. Наверное, не ничего хуже, чем когда детки болеют
ОксанаTov вне форума  
Old 03.09.2015, 17:06
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
дада, такая вот подстава))
стараешься, пишешь, а они не засчитываются))))
Не, я за количеством не гонюсь. Просто, вроде, пишу тут каждый день, а вижу всего 47 сообщений каждый раз, вот и подумала, что глюк
Nebovanil вне форума  
Old 03.09.2015, 17:37
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Спасибо девочки))) лечимся...
Валашка вне форума  
Old 03.09.2015, 20:19
Maryisya
Мама-чайник

Maryisya на пути к лучшему

Девчонки, спасибо огромное всем за тёплые приветствия! Сижу вас тут, читаю, у всех своя жизнь... интересно))
По поводу кошек - у меня старшая всё просит котёнка на Новый год чтою я ей подарила.. А я всё в сомнениях

Добавлено через 40 секунд

Девчонки, спасибо огромное всем за тёплые приветствия! Сижу вас тут, читаю, у всех своя жизнь... интересно))
По поводу кошек - у меня старшая всё просит котёнка на Новый год чтою я ей подарила.. А я всё в сомнениях

Добавлено через 41 секунду

Maryisya вне форума  
Old 03.09.2015, 23:31
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryisya, питомец это ответственность
Главное, чтобы ребенок понимал)
Плюс тебе так или иначе придется ухаживать за питомцем))

Добавлено через 2 минуты

Я когда мелкая была - принесла котенка с улицы
Мама разрешила оставить, но я пообещала что буду ухаживать, убирать и тд)
Клялась божилась)
Мама конечно помогала, а так я сама старалась)
мне 7 было
Но конечно есть неудобство - уехать без питомца никуда надолго нельзя - у нас слепой, а так если приучить брать с собой то будет проще)
Lioness вне форума  
Old 04.09.2015, 08:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Не, я за количеством не гонюсь. Просто, вроде, пишу тут каждый день, а вижу всего 47 сообщений каждый раз, вот и подумала, что глюк
Это не глюк))) Я вот тоже не гонюсь, пишу по мере того, интересна ли мне тема, так что с 2013 года всего ничего набралось
Alena2013 вне форума  
Old 04.09.2015, 08:35
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!

У меня назрел опрос)
Кто нибудь чувствует приближение О.? без тестов, УЗИ и БТ
Просто по ощущениям, выделениям, по болям и пр...
Elis вне форума  
Old 04.09.2015, 08:40
Валашка
Мама-чайник

Всем приветик!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня назрел опрос)
Я чувствую по выделениям тянучим как яичный белок, они неожиданно появляются и через 2 дня исчезают
Валашка вне форума  
Old 04.09.2015, 08:46
Nebovanil
Мама-теоретик

Приветик всем!

У нас такая чудесная погода сутра-солнышко, тепло а еще сегодня пятница!

Цитата:
Всем привет!

У меня назрел опрос)
Я всегда ее чувствую, за карйне редким исключением. ЯБ пару дней, тянущие боли (обычно справа), "интерес" к мужу неприлично зашкаливает...
Nebovanil вне форума  
Old 04.09.2015, 09:01
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Валашка, больше никаких других ощущений не бывает?

Я просто так ленюсь делать тесты, УЗИ и мерить БТ, хочу научиться чувствовать её)
Вот у меня сейчас именно такие выделения, других ощущений нет.
Она ли это)

Добавлено через 5 минут

Nebovanil, ого, здорово)
я, кроме выделений, у себя совсем ничего не наблюдаю(

А где это у вас такая чудесная погода?)
У нас осень во всей красе - сыро и прохладно
Elis вне форума  
Old 04.09.2015, 09:42
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:

Я просто так ленюсь делать тесты, УЗИ и мерить БТ, хочу научиться чувствовать её)
Она ли это)

Добавлено через 5 минут

Nebovanil, ого, здорово)

Ага даже если ЯБ пропущу (что сложно), к мужу пристану все равно в эти дни, плющит меня знатно Я тоже ленюсь каждый раз, поэтому полагаюсь на признаки. Как-то делала тесты, не понравился данный метод-то ли тесты были бракованные, то ли гормоны мои подкачали, но яркой полоска вторая так и не стала. Хотя лучше, конечно, делать УЗИ, там точно скажут была ли овуляция, вплоть до дня выхода яйцеклетки сориентируют. Но мне данный метод не удобен. Не могу так часто с работы отпрашиваться...

Погода радует нас в Ульяновске. Правда, к вечеру обещают уже дождик...
Nebovanil вне форума  
Old 04.09.2015, 09:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет!

У меня назрел опрос)
Я раньше не ощущала а сейчас чувствую болит яичник л или п выделений много как яичный белок чувство наполнености внизу живота.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Она ли это)

Добавлено через 5 минут

Nebovanil, ого, здорово)

Вы просто регулярно кекситесь и точно не пропустите и нафиг эти заморочки.
Фисташка вне форума  
Old 04.09.2015, 10:26
Elis
Мама-теоретик

Nebovanil, УЗИ для меня тоже не вариант, времени категорически нет)

И у нас солнышко выглянуло, наконец
рано я расстраивалась)

Фисташка, с моими командировками не всегда, блин, регулярно получается(
А так, даа - согласна, это лучший вариант)
Elis вне форума  
Old 04.09.2015, 11:02
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

У меня назрел опрос)
я очень хорошо чувствую. До родов не чувствовала
Alena2013 вне форума  
Old 04.09.2015, 11:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик! Ален сыночка с даткой!!!

я тоже не чувствую кроме как достаю мужа в смысле секса
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск