Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 13:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я хочу хочу хочу ооооч хочу 2 девочки близняшкии все,на этом был бы стоп
Смоляночка вне форума  
Old 02.09.2015, 21:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девочки, я конечно, не по теме.Но хотела спросить у вас. У кого дети спортом занимаются, ходят на тренировки. Во сколько лет отдали, на какой вид спорта, как ребенок первое время реагировал?
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2015, 22:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Медикаментозно, препаратами,стимулирующими работу яичников .
Еще где -то читала,что фолиевая начатая за 2месяца минимум тоже способствует
Понятно что медикаментозно, вопрос чем именно? А при планирование фолиевую и вит Е обоим пить надо. Мы за 3 месяца ДО оба принимали

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Захарчика с 2 месяцами!

Добавлено через 10 минут

Инну (AGIPA) с 9 годовщиной свадьбы!

поздравлялочка здесь
Спасибо, Вероника!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.09.2015, 22:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

У меня никуда не ходит.будет на подготовку к школе тока ходить.пыталась на танцы в 5 лет рыдал до ужаса.не любит это все он.в след году хочу на борьбу попробовать
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2015, 07:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мы в три года в плаванье отдали с тренером и на бальные танцы. До этого просто в бассейн ходил. А тут тренер задания давал, гонял. Пока просто плавал - нравилось, а как дрессировать стали, попросил забрать. Танцы тоже до какого то времени нравились, а потом появился проект танцы на тнт и ребенок загорелся хип хопом и модерном. В нашем городе хип хоп с 6, модерн с 8. Ждём))) осенью на борьбу отдаем. Ну и бассейн возобновляем, но уже не в проф.плавание, а общеукрепляюще.
Old 03.09.2015, 08:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У на с бассейн в детском саду,но очень хорошо их там тренируют, в соревнования участвуют. И плавает Артемик как рыбка, ныряет здорово. Сейчас на море только ленивый не подошел к нему и не сказал,что классно плавает. А еще футбол ,пока с замашкойтна проф.,а там как получится . Занимается в ДЮСШ ЦСКА , тренер постоянно всем повторяет ,что ребенком интересуются,пока видят потенциал, как только тренер видит,что деть неперспективный ,придется уйти.
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2015, 10:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ясно.
Просто мы на днях тоже с сыном поехали во дворец спорта.Прошли экскурсию по залам, ему все понравилось, а когда стали показательные выступления спортсменов смотреть. то вижу у него слезы на глазах, он просит "Мама пошли отсюда" .Выяснилось, что он переживает, что не умеет делать так как они и просил не хлопать спортсменам.я уговорила его вернуться и мы записались в секции. Моя мечта. конечно баскетбол. ребенок очень рослый ,сейчас 125 см, ему нет 5-ти лет. в общем подошли к тренеру, он конечно нас взял из-за роста, но посмотрим. маленький он все-таки ещё, там с 7-ми лет набирают на баскетбол. в общем завтра планируем первый раз поехать,посмотреть, но я переживаю, понравится. нет. Хотя носиться с мячом, ему не может не понравиться, но он ранимый очень, если тренер заругает, боюсь сын больше туда не захочет просто.Ещё муж внес свою лепту и записал его на борьбу.Считает что Максиму это важнее, чем баскетбол. В общем первое время будем водить и туда и туда,хотя понимаю что ему будет сложно сразу 2 вида тем более мы ещё к логопеду ходим, в общем боюсь его перегрузить.Но попробуем и на баскетбол и и на борьбу. а там что больше понравится, что выберет сам то и оставим. Вообще я против борьбы. И ещё воспитательница сегодня сказала, что лучше бы он в баскетбол играл, а не на борьбу.А то придет в группу и будет практиковаться на детях, драться.Она уже это проходила))
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2015, 14:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Понятно что медикаментозно, вопрос чем именно
препаратами,стимулирующими работу яичников А вот конкретно каким, в какой дозе и в какой день цикла, надо решать с врачом. Это не витаминка, самостоятельно не стоит экспериментировать

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
ребенок очень рослый ,сейчас 125 см, ему нет 5-ти лет.
Ого, какой большой! У вас кто высокий, папа или мама или оба? А вообще много видов спорта,где высокорослые спортсмены. Волейбол, вратари в футболе и тд

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ясно.
если трение заругает, боюсь сын больше туда не захочет просто.
О,мы это проходили. В первые тренировки Артем играл со слезами на глазах. Тренер ни с кем не церемонится, орет,если что не так .Но любовь к футболу и желание пересиливало, адаптировался.
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2015, 15:08
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
препаратами,стимулирующими работу яичников А вот конкретно каким, в какой дозе и в какой день цикла, надо решать с врачом. Это не витаминка, самостоятельно не стоит экспериментировать

Добавлено через 5 минут

Ого, какой большой! У вас кто высокий, папа или мама или оба? А вообще много видов спорта,где высокорослые спортсмены. Волейбол, вратари в футболе и тд

Добавлено через 5 минут

О,мы это проходили. В первые тренировки Артем играл со слезами на глазах. Тренер ни с кем не церемонится, орет,если что не так .Но любовь к футболу и желание пересиливало, адаптировался.
А со скольки лет вы Артема на футбол отдали?А старший чем-нибудь занимается, спортом имею ввиду?
Мы оба высокие, я 180, муж 194. Я выше своих родителей, муж выше своих родителей, если наши дети будут выше нас, это больше 2-х метров. По этому я очень рада, что у нас мальчишки, а не девочки. Высокие мальчики это хорошо, видные парни, а вот высокая девочка это уже хуже, это проблемы по жизни. Но, конечно я очень боюсь, что Максим будет слишком высоким. Дема, кстати не такой высокий, как старший будет. Про секции. Баскетбол я сама очень люблю и по этому и ребенка привела на баскетбол.Тренер мне понравился. добрый дядечка, надеюсь что будет делать скидку на возраст.Т.К сам сказал, толк будет, но он у вас ещё маленький по годам. приходите, посмотрим .Ну если что может на следующий год попробуем. если в этом не сможет заниматься. На футбол ни я ни муж не хотели бы отдавать.Волейбола нет у нас. а борьбу я тоже не хотела,м не кажется в борьбе высокому тоже тяжело будет, маленькому,юркому легче. у маленьких кровь быстрее циркулирует, они шустрые. Макси , мне кажется нерасторопный . В баскетболе ему должно быть проще.Лишь бы понравилось ещё. Завтра идем за справкой и надеюсь. что завтра уже и на тренировку поедем.

Добавлено через 6 минут

Утром, когда писала первое сообщение, младший сидел на руках и мешал печатать.Кое как написала.А сейчас решила перечитать,что утром написала.Ужас.Там половина не разобрать вообще и кусок текста ребенок стер.Отредактировала, сейчас вроде понятнее стало)))
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2015, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какой высокий мальчик мои вроде бы высокие, но в сравнении с вашими - крошки)))
У меня тоже муж за борьбу агитирует. А сын хочет заниматься танцами современные направления нравятся))) и вокалом.
А про загруженность..по ребенку смотреть надо, если спокойный то 1-2 направления в самый раз. Когда энергии сверх меры, то лучше загрузить. Мы до рождения младшего кроме сада еще на курсы английского ходили. В театральную студию, на спортивные бальные танцы, в бассейн. И у него еще оставались силы по стенам на ушах бегать. Сейчас временно забрали. Закончится дача у свекрови, лечение у мамы, буду просить возить.
На следующей неделе возвращаемся в танцы. Сейчас с папой поговорю чтоб на борьбу с внуком ходил. Ну и бассейн конечно
Old 03.09.2015, 15:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет!
Девочки, я конечно, не по теме.Но хотела спросить у вас. У кого дети спортом занимаются, ходят на тренировки. Во сколько лет отдали, на какой вид спорта, как ребенок первое время реагировал?
мы с 3 начали ходить, в группук 4 леткам на художественную гимнастику. Очень нравится, ни одной тренировки старается не пропустить.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.09.2015, 15:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А со скольки лет вы Артема на футбол отдали?А старший чем-нибудь занимается, спортом имею ввиду?
а
Артем с 5 с половиной примерно ,нас раньше даже взяли , только этой осенью открыли набор 2009, некоторые мальчишки и Артем в тч ходили без зачисления в клуб официально, тк это мало того ,что бесплатно,так и полное обеспечение формой ,куртка,костюмами и тд и еще стипендии платят.
А старший ,он тоже футболом занимается, но в клубе попроще. А еще карате. Он в декабре стал чемпионом Москвы по карате-айкидзуцу. Муж в отношении какой -либо борьбы однозначен. Говорит,что мальчишке это обязательно, не столько применять эти навыки, сколько быть уверенным в себе и тд. Он сам много лет посвятил рукопашному бою, и вот год назад снова начал
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2015, 17:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки вы такие молодцы!Так рано детей везде и всюду успеваете возить.у нас проблема в том. что поселок маленький из спорта здесь только футбол(не знаю со скольки лет. думаю с 7)и джиу-джитсу , а то , что выбрали мы это в другой город возить надо.Пока тепло и светло буду с двумя детьми ездить на электричке.Зимой. наверное моя бабушка будет сидеть с младшим, м.б. папа мой приедет, они далеко живут, он пока не работает. м.б. приедет помочь. Но я думаю и сама справлюсь.
Олесь,ничего себе энергии у твоего сына. Мой быстро устает, хотя вроде бы активный.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.09.2015, 19:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки
я вот сына на футбол хочу он бегать любит но у нас с 4х берут так что в следующем году а в этом пока на развивашку будет ходить,завтра первое занятие так и развитие речи и матиматика и много всего!
дочку отдам на танцы в следующем году!считаю ребенка надо развивать,хотя бы просто кружок любой но надо посищать непонимаю когда родители ничем не занимают ребенка! у меня вот племяшу 6 лет и он только впервые пошол на занятия и то на подготовку к школе хотя можно было в любую секцию водить но родителям лень!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ой, девочки вы такие молодцы!Так рано детей везде и всюду успеваете возить.у нас проблема в том. что поселок маленький из спорта здесь только футбол(не знаю со скольки лет. думаю с 7)и джиу-джитсу , а то , что выбрали мы это в другой город возить надо.Пока тепло и светло буду с двумя детьми ездить на электричке.Зимой. наверное моя бабушка будет сидеть с младшим, м.б. папа мой приедет, они далеко живут, он пока не работает. м.б. приедет помочь. Но я думаю и сама справлюсь.
Олесь,ничего себе энергии у твоего сына. Мой быстро устает, хотя вроде бы активный.
ничего страшного,еще немного подрастет и как сможешь будеш водить!тем более у вас далеко!я вот тоже буду искать ближе к дому и саду!всеже маленькому ребенку сложно далеко ходить на занятия!

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Все пошла наедать бока и пить ок))))но вот возраст..щас мне 24...неее до 35 не дотерплю точно)))для второй если двойня даже не знаю но в любом случае что то очень созвучное))а еще стимуляяция вроде часто к 2не приводит.
Эмилика я и вправду впервые слышу,Эмилия слышала очень нежно и красиво))
скажи а тебе некажеться что Эмилика звучит как коверконье имени Эмилия??не в плохом смысле конечно, ну типо как имя Аня и Анька!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.09.2015, 19:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа (НатаБ) родила 3 малыша 03.09.2015.

поздравлялочка
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2015, 19:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
приветики всем!

вы тут про двойни...

я на отдыхе в парке встретила женщину,так у них с 2 сторон по родственникам двойни и четвёрни и т д

так её дочка из четвёрни (2 девочки и 2 мальчика) Б купалась в бассейне и это её 1 Б и сразу тройню ждёт...мне так интересно было,1 раз встретила таких людей

дочке в янв рожать,но животик уже на 6 мес выглядит

а для этой семьи обычное явление,они даже не удивились на узи,что тройня...
ого тяжеловато,сразу внимания всем троим, а колясочка оболдеть...
Аля 86@ вне форума  
Old 03.09.2015, 19:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
тяжеловато,сразу внимания всем троим, а колясочка оболдеть...
там большая семья...помогут ей
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2015, 19:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
там большая семья...помогут ей
когда есть помощь это ж здорово)))главное роды пережить )))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.09.2015, 19:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

это да
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2015, 22:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
когда есть помощь это ж здорово)))главное роды пережить )))
А мне кажется самое тяжёлое это выносить!Какой груз, какой живот! Ну и воспитывать тоже.Не, я даже двойню боюсь. Оба раза думала, только бы не двойня.У нас в поселке двойни это такое частое явление, не знаю с чем это связанно. В группе у Максима есть мальчики близнецы и ещё одна мамочка из нашей группы сейчас ждет двойню ,у неё это 4-й и 5-й ребенок. Ну и вообще много знакомых с двойнями. хотя поселок маленький.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск