![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, с забором вас!)
строитесь? или просто обновили заборчик? Ladda, ну если в инструкции написано, что можно, я думаю можно и во время. Я использовала свечи во время М, эффект был. А вообще, если есть сомнения и возможность подождать окончания М, используй после. Ladda, ждем-с) Я начальник ОК, компания занимается инвестициями в с/х и нефтяную отрасль. И в связи с тем, что у нас много представительств по России, приходится ездить подбирать персонал, обучать и налаживать работу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Elis, пусть и по работе, но Краснодар это здорово! ![]() Фисташка, отлично, когда важные дела завершаются, наконец! ![]() Ladda, я думаю, если в инструкции прописано, что можно и во время М применять препарат, я бы не сомневалась в его эффективности в этот период. Все-таки, М это не только непрервный процесс вытекания, простите. У меня сегодня такой необычный день. Полный каких-то мистических событий... приятных очень ![]() ![]() ![]() У меня 28 ДЦ. Пока тишина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Nebovanil, пусть будут пророческими))) держу @@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |