![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, значит, завтра
![]() Такие новости долго не держатся) Сегодня меня выспрашивало дружеское отделение, не собралась ли я в декрет. Объективно: они видели меня сидящей за столом. Пуза не видно. Так, чисто доброжелательное любопытство. Attiska, ну как необычные..просто не особо распространённые. Скорее из прошлых поколений. Ну надо же нам отчество обыграть) Добавлено через 36 секунд Attiska, чёткие выплаты - это благо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Они бывают только с мехом из овчины внутри и на отворотах, если говорить о оригинальных ) у меня только внутри тоненький мех , димесезон ! Родинка, Да , 16.03.16 красиво ! У меня сын 14.01.14 родился - красота , как бы еще второму красивую датку заполучить ![]() Добавлено через 3 минуты Alionchik, Декретные тоже из ФСС выплачивают ! И не выплатить не имеют право - это уголовная статья ! Если переживаешь иди напрямую в ФСС ! Но без декретный тв не останешься ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас сегодня скрининг был! Все отлично! Все на месте, соответствуем сроку 12.2 !! Такая лапуська мой человечек!! Пальчики сосет, еще и руки меняет!! Правда гипертония по передней стенке, но это переживем!! В общем я счастлив! Врач моя, очередной раз выслушав мою слезную историю, была со мной просто душка!! Долго смотрела личико! Добавлено через 1 минуту А мне можно забронировать либо 29 марта либо 1 апреля!! Очень мне эти даты по душе!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А еще у нас писюн пока не вырос!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() В 16 пойду скорее всего! Добавлено через 51 секунду Anastasha90, спасибо!! У вас же вроде 23 скрининг? Добавлено через 31 секунду Attiska, спасибо большое! Добавлено через 46 секунд Attiska, с 13 недельками вас! Добавлено через 41 секунду Alionchik, вас с 16 недельками! Такие взрослые! У вас уже пол видно на все сто процентов!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
У меня же два ! Один у своей , второй в ЖК 23 там и кровь и прием у Г Добавлено через 30 секунд Мальвина, А ты чего , мальчика хочешь ?? Почему ? Добавлено через 31 секунду Attiska, Да с овечкой прикольные ! Мне нравятся ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну дак в ржд не такие большие зп., каждый мес шеф мне еще 40 тыщ доплачивает, оно да в конвертике.
У меня тоже нет корчневой обуви. может я как то не так выразилась. вот есть такой шоколадно красный блин хз как описать цвет, он яркий и живой такой, почему то напоминает мне цвет лошади такой. Чисто коричневого у меня тоже ничего) А в СкороМама есть магазы стационарки? Скажи адресок хочу сплагиатить твою идею. Мне очень один магаз в Вавилоне золотом понра. небольшой но столько брючат достойных. |
![]() |