Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2015, 03:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Леночка,держим кулачки!Какая вам Дарья пунктуальная досталась :-) В срок решила появиться :-) Молодцы,девчонки!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.09.2015, 05:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лена, ты прям как я))) Боюсь звонить будить))))

Открытие супер. Ждем!!!!! Удачи.

Саша спасибо. Лечись. Я сама с заложеннным носом, на потугах воздуха нехватало мне.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2015, 06:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро!
У нас день взятия Бастилии прошел в пустую...
ЮльчикК вне форума  
Old 17.09.2015, 06:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас день взятия Бастилии прошел в пустую...
ну что капризные девчонки, не надумали рождаться? Ей все числа не нравятся))) Ждет свою дату.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2015, 06:16
Ленуся-88
Гость

Девочки доча родилась в 4.37
Вес 3760 и 52 см )))))))))

Old 17.09.2015, 06:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

поздравляю!!!! Какие вы хорошенькие) Здоровья вам и скорейшего восстановления.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2015, 06:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Девочки доча родилась в 4.37
Вес 3760 и 52 см )))))))))
Ура!Ура!Ура!
Поздравляем вас!Вес отличный!Молока вам вкусного много-много и ночек спокойных!

Как все прошло?Сильно больно?
ЮльчикК вне форума  
Old 17.09.2015, 06:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся-88, ура!!!! Вы молодцы!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 17.09.2015, 07:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой Юля насмешила))) Сильно больно))))

А мне вот уколы делают сокращающие, так как будто опять рожаю, крючииит. Скорее бы прошло все. Да и обработка швов вещь мягко скажем неприятная))
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2015, 07:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ой Юля насмешила))) Сильно больно))))
Ну,а че,есть ведь кто-то,кто готов кровати грысть как больно,а есть кто как в магазин сходил.У мужа сестра двоюродная рожала так)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

А мне вот уколы делают сокращающие, так как будто опять рожаю, крючииит. Скорее бы прошло все. Да и обработка швов вещь мягко скажем неприятная))
Ооо да,обработка швов это что-то,тем более есле медсестра еще будет изверг
ЮльчикК вне форума  
Old 17.09.2015, 07:50
Ленуся-88
Гость

Спасибо девчат!!!
Мне даже клизьму не стали делать,т.к. раскрытие уже было 7см. Перед потугами сделали укол ношпы,помочь шейке раскрыться до конца и тутже меня начало тужить.Схватки терпимо, когда начала тужиться думала порвусь до ушей.....потом рассекли и вытужила. Сейчас сосем сисю,вытягиваем молозево. В родилке кормила полчаса,остальное время муж держал на руках )))

Old 17.09.2015, 07:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Нас в палате 3 сейчас.Одна сегодня на кс,вторая вчера таблетку волшебную выпила,прихватывает ее уже немного.
Уйдут все,и останусь одна в гордом одиночестве
ЮльчикК вне форума  
Old 17.09.2015, 07:52
Ленуся-88
Гость

Когда зашивали,дышала как на схватках. Сейчас из неприятного матку тянет временами. А вообще все хорошо и мы очень рады))))))

Old 17.09.2015, 07:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Сейчас сосем сисю,вытягиваем молозево. В родилке кормила полчаса,остальное время муж держал на руках )))
Вот оно-счастье!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.09.2015, 08:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ленусь, поздравляю!!!!!! Здоровья Вам!! Скорейшего восстановления!!!
Быстро вы управились!!! А ты беспокоить боялась))))
Юль, тебе пока таблетку волшебную не собираются давать?
Ой сокращения матки при вторых родах это жесть...((( особенно когда кормишь
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.09.2015, 08:28
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Лена! Поздравляю!!!! быстро управились! Молодцы!!!

Добавлено через 1 минуту

Гульнара, смотрю вот на твою линеечку вторую и думаю что тоже наверно надо мне такую, хоть какая то дополнительная мотивация! Мне для счастья надо скинуть хотя бы 7 кг, чтобы было 57)))
Шалёнушка вне форума  
Old 17.09.2015, 08:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юль, тебе пока таблетку волшебную не собираются давать?
Думаю,что до понедельника будут ждать,что само начнется.А там уже видно будет.
Но мне бы надо уже.У мужа отпуск проходит,я потом совсем без помошника останусь...

Врач вообще вчера меня отчитала,что я по направлению приехала.Сейчас же по европейским стандартам только со схватками все должны приезжать или с серьезными показаниями.А я тут приперлась с крупным плодом,подумаешь ли...Как-будто я сама себе это направление нарисовала Что выдали,с тем и приехала.Тоже мне-Европа...
ЮльчикК вне форума  
Old 17.09.2015, 09:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль, было бы все по европейски...тогда и говорили бы так, умники блин!
Ален, это точно дополнительная мотивация!! Вот отстаешь от графика и ругать себя начинаешь)
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.09.2015, 10:12
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Ух, сколько приятных новостей)))
Танюша, Лена, с детками вас! Спокойных вам ночек, мне сейчас этого конкретно не хватает)))

Добавлено через 5 минут

Юльчик, ты одна у нас осталась? Держу кулачки на скорую встречу вам!

Добавлено через 1 минуту

А еще Саша)))) Ну у нее срок еще не подошел
September вне форума  
Old 17.09.2015, 11:33
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лена, с рождением доченьки тебя)))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск